Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем она великая?

Опубликовано

Один вопрос: Нахуа оно надо???

Опубликовано
Новости Олимпиады.

По Красной Поляне в Сочи шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, ЧП. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с окрестных деревьев, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице".

Опубликовано

это ж скока надо было грибов сожрать в обед))))

самое охрененное гавно из самых неудачных решений волги в народном прозвище "ослобык".

Жаль что Громкое имя Волги на 24-й закончилось, а на сербере не возродилось.

Опубликовано

Я учился вождению на 24-ке, в 15 таксопарке, что на Речном, знаю ее до практически до винтика.

очень простой и чрезвычайно ремонтопригодный аппарат.

жестянка, правда, всегда была архи-хреновая, 24-10 после 24ки казалась верхом комфорта (экспортный вариант был у друга, на газу)

но сыпалось все...двери не закрывались, багажник открывался, капот ....

вобщем - это аппарат для лета, ибо после первой зимы при супер-мовилях валволайнах того времени (конец 80х) пошла ржа повсюду

Волга вызывает у меня ностальгию, и только

Опубликовано

работал после армии какое-то время на 24 в такси...

день поездишь- вымотаешься, как будто уголь грузил...

больше такого ни на одной машине не встречал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У@бищное зредище - начальник овощебазы клеит телок на барже. Фу! :ph34r:

Опубликовано

Ну ладно тебе Рома :))вспомни в детстве их как такси супер ехать было!все генералы и директора магазинов на чем ездили вспомни:))))Волга тогда была это как сейчас 222 мерседес:)))

Опубликовано

Для меня машиной была девятка. А волга - это старперный членовоз.

Всегда считал ее неедущей неуправляемой баржей с дизайном в стиле "слава кпсс".

Опубликовано

Вспоминаю поездки дальние в детстве, у деда были волги 24, 24-10, 31029.. сзади можно было спать) комфортно сидеть в троём. В девятко намного теснее. Плюс крепость кузова.

Опубликовано

Новости Олимпиады.
По Красной Поляне в Сочи шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, ЧП. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с окрестных деревьев, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице".

Мне про 5 человек рассказывали.

Опубликовано (изменено)

Новости Олимпиады.

:D

Таджики на бобслейной трассе

а мне нравится 24ка, я даже до Мустанга хотел такую с Чайковским вэ8 5,5л..

Вспоминаю рассказы - что если низкий член партии покупал волгу - то его проверять на коррупцю начинали - мол не автомобиль не по чину B)

Изменено пользователем Driver2012

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...