leontev 119 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 2 часа назад, Gutenok сказал: Кароч, брать нужно?:) надо смотреть и как говорят с пристрастиями, они гниют в нехороших руках очень хорошо. купишь такой и будешь новый авто создавать по фотографии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 http://krasnodar.drom.ru/ford/mustang/23074608.html я бы торговался за этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 так этож клубный!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Столько денег нет красный-самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Народ, вопрос: лучше чёрную в топике за 220 или Красная за 300? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Так сгоняй, посмотри оба варианта, может там один только пыль смахнуть, а другой варить весь. Увидишь состояние, дальше решай, что тебе выгодней, заплатить меньше и приложить руки, или заплатить больше и в х*й не дуть)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 В 27 сентября 2016 г. в 17:00, grunge сказал: Так сгоняй, посмотри оба варианта, может там один только пыль смахнуть, а другой варить весь. Увидишь состояние, дальше решай, что тебе выгодней, заплатить меньше и приложить руки, или заплатить больше и в х*й не дуть)))))))) Вот слова не мальчика, но мужа :)) спасибо, взял сегодня красненькую :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 12 часов назад, Gutenok сказал: Вот слова не мальчика, но мужа :)) спасибо, взял сегодня красненькую :)) Поздравляю с покупкой!) расскажи что да как? Что по состоянию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Надо свою ветку создавать :)) но раз здесь пошли гулять, без цен изначальных на авто: 1. Скинул по цене 60 тыр. (Олегу огромный респект) 2. Оплатил диагностику (Олегу респект +1) 3. Посчитал примерную смету на безотлагательный ремонт (машину взял надолго, отнёсся к этому ответственно, за смету Олегу +1) 4. Решили поделить расходы примерно в 60 тыр пополам (Олегу +1) 5. Загнали на мою диагностику (нашёл пока носились) 6. По моей доверенной диагностике Машина была признанной годной к использованию, очень хорошее состояние Машины в целом, поздравили с покупкой, (Сергею с сервиса на хрустальной 31 спасибо за поддержку и радушный приём+1 к карме :)) 7. Так вчера за руль машины и не сел (Олегу +1), решил оттянуть ожидание удовольствия трепета перед первой поездкой 8. Сергей с хрустальной вежливо предложил пошарить по форумах в поисках материалов в лучшей доступности и лучшего качества, материал с работой с доставкой из Америки (академия +) на 61 тыр и ждать, будем считать с учетом внимания Сергея 9. Поужинав на вокзале с Егором, довольный как чёрт с гудящими ногами и севшим телефоном, прибыл по месту постоянной регистрации и кайфовал от удовольствия похожего на то, когда утром в детстве просыпаешься и думаешь: откуда такое приятное ощущение и щекотка внутри?.... Точно! Вчера купли с мамой классные кроссовки.... Вчера был один из самых лучших дней в моей жизни :))) спасибо форумчанам за поддержку и совет :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 21 час назад, Gutenok сказал: Вот слова не мальчика, но мужа :)) спасибо, взял сегодня красненькую :)) Чо взял-то?! Фоты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Цитата 6. По моей доверенной диагностике Машина была признанной годной к использованию, очень хорошее состояние Машины в целом, поздравили с покупкой, (Сергею с сервиса на хрустальной 31 спасибо за поддержку и радушный приём+1 к карме :)) а что, Сергей занимается и американскими фордами? Я, помню, скорпа у него обслуживал в свое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Ну, взялся Сергей, мне его посоветовали проверенные люди взял 3,8 мт, 1995, 150000 пробег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Калёсы прикольные... Какая размерность шин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 В 30.09.2016 в 23:43, Gutenok сказал: Вот слова не мальчика, но мужа :)) спасибо, взял сегодня красненькую :)) Ну, поздравляю!)) Пока мы сезон закрывали кто-то ходил за покупками))) Удачи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Итак, Машина взята, ощущения однозначно, кайфовые! Перед покупкой решил сделать акустику, но понял что это лишнее-езжу с выкл магнитолой-слушаю звук... Пока вложения не закончились, как сделаю, отпишусь форумчанам привет от Егора с Хрустальной 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgrand 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Кто то знает актуальное состояние авто из топика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1046318026-42712/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelbrock 2 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Закрывайте тему! 3 Января я его купил... Криминалистику прошёл, осталось только на учёт поставить(до выхлопа докопались). Но я думаю что решу вопрос на днях. По вложениям - конечно они нужны и они будут, учитывая возраст аппарата и число хозяев!)) Но я думаю что он у меня задержится в гараже (третья машина) и на рынке вы его не скоро увидите! В общем - мечта детства осуществилась P.S. Утку не спионерили, она в багажнике! P.S.S Звук шикарен! Изменено 23 Января 2017 пользователем Edelbrock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 220 тыр? Скока в ремонт уйдёт, отпишись, буду локти кусать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelbrock 2 Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Хорошо, но это не раньше лета! Пока что есть другие дела, а машина под задницей имеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Почем забрал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelbrock 2 Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 20 часов назад, Gutenok сказал: Почем забрал то? 240 вечно деревянных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.