кардан 182 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 16 часов назад, bluetooth сказал: такой тупой вопрос: а что, кастор платы дорого стоят, что нет смысла их покупать? Или у них есть какие-то недостатки, что не стоит их юзать без особого показания? на сн очень с ними хорошо можно улучшить рулежку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 11 минут назад, кардан сказал: на сн очень с ними хорошо можно улучшить рулежку На рулежку пофег, а вот угол поворота колес увеличил бы с удовольствием... Нет такого тюнинга, ин6тересно? Какой-нить тюненый кулак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: На рулежку пофег, а вот угол поворота колес увеличил бы с удовольствием... Нет такого тюнинга, ин6тересно? Какой-нить тюненый кулак есть , тока бюджет подвески сравним с бюджетом твоего авто)) http://www.agentfortyseven.com/SN95/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickoman 0 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ок, спасибо откликнувшимся. А по жесткости пружин в зависимости от производителя есть информация? Или это несущественный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Цитата На рулежку пофег, а вот угол поворота колес увеличил бы с удовольствием... Нет такого тюнинга, ин6тересно? Какой-нить тюненый кулак Хыхы, я тоже об этом думал. Кстати, я так понимаю, у меня тож стоят кастор платы. По крайней мере, выглядят они как тюненые по ссылке. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) кто-то юзал Maxspeedingrods coilovers? прошу не отписываться в общих чертах, что китай это гавно. по существу. кто ставил. Мне надо амморты поменять, а эти колойверы стоят столько же)) И еще, по переду я так понимаю там идут регулируемые стойки стаба?... И все. А по заду не понятно. Панара я так понимаю нужна регулируемая, чтобы мост не ушел в сторону. Я бы на лето занизил на 1-1.5 дюйма. Я так понимаю нужен будет и верхний рычаг регулируемый и рычаги нижние регулируемые, чтобы угол моста выставить? Изменено 19 Апреля 2019 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.