кардан Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 16 часов назад, bluetooth сказал: такой тупой вопрос: а что, кастор платы дорого стоят, что нет смысла их покупать? Или у них есть какие-то недостатки, что не стоит их юзать без особого показания? на сн очень с ними хорошо можно улучшить рулежку Цитата
Evgenius Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 11 минут назад, кардан сказал: на сн очень с ними хорошо можно улучшить рулежку На рулежку пофег, а вот угол поворота колес увеличил бы с удовольствием... Нет такого тюнинга, ин6тересно? Какой-нить тюненый кулак Цитата
кардан Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 2 часа назад, Evgenius сказал: На рулежку пофег, а вот угол поворота колес увеличил бы с удовольствием... Нет такого тюнинга, ин6тересно? Какой-нить тюненый кулак есть , тока бюджет подвески сравним с бюджетом твоего авто)) http://www.agentfortyseven.com/SN95/index.html Цитата
mickoman Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Ок, спасибо откликнувшимся. А по жесткости пружин в зависимости от производителя есть информация? Или это несущественный момент? Цитата
bluetooth Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Цитата На рулежку пофег, а вот угол поворота колес увеличил бы с удовольствием... Нет такого тюнинга, ин6тересно? Какой-нить тюненый кулак Хыхы, я тоже об этом думал. Кстати, я так понимаю, у меня тож стоят кастор платы. По крайней мере, выглядят они как тюненые по ссылке. 0 Цитата
the_little Опубликовано 19 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) кто-то юзал Maxspeedingrods coilovers? прошу не отписываться в общих чертах, что китай это гавно. по существу. кто ставил. Мне надо амморты поменять, а эти колойверы стоят столько же)) И еще, по переду я так понимаю там идут регулируемые стойки стаба?... И все. А по заду не понятно. Панара я так понимаю нужна регулируемая, чтобы мост не ушел в сторону. Я бы на лето занизил на 1-1.5 дюйма. Я так понимаю нужен будет и верхний рычаг регулируемый и рычаги нижние регулируемые, чтобы угол моста выставить? Изменено 19 Апреля 2019 пользователем the_little Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.