Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

25

• hippopony

12

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

8

• Talylrar

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Боря, лично поздравлял, поздравляю и онлайн :)

Со смесью жди, когда можно будет посмотреть на WOT - остальное (кроме ХХ) - "температура на марсе"

Со шнурком разберемся. В феврале точно. (До конца января уже ну точно должен забрать свой зимний автомобильчик и поставлю коня на достройки/настройки/перестройки :) ).

Здоровья Шелбаку твоему!

Опубликовано

Боря, лично поздравлял, поздравляю и онлайн :)

Со смесью жди, когда можно будет посмотреть на WOT - остальное (кроме ХХ) - "температура на марсе"

Со шнурком разберемся. В феврале точно. (До конца января уже ну точно должен забрать свой зимний автомобильчик и поставлю коня на достройки/настройки/перестройки :) ).

Здоровья Шелбаку твоему!

Макс, спасибо еще раз!)

со шнурком буду разбираться на днях, как раз потепление и можно покататься, приподняв обороты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А ишшо видов? А то вроде смотрится отлично, но я вот так не могу

всё же окончательно понять, стоит мне тоже делать жёлтые у него 

или не стоит и монстрячить таки розавинькии.. =)

Опубликовано

спасибо Николе Питерскому за новый облик!

Ты так написал, как будто я еще и приехал к тебе и сам поклеил))) Я всего лишь подготовил полосы по твоим пожеланиям)))

Опубликовано

А ишшо видов? А то вроде смотрится отлично, но я вот так не могу

всё же окончательно понять, стоит мне тоже делать жёлтые у него

или не стоит и монстрячить таки розавинькии.. =)

Не надо желтые)
Опубликовано

Мляяяя, Боря! Обогнал меня с 88 ))) тож к лету хотел, но правда на дверях - а-ля генерал ли! Все равно сделаю, чееерным шрифтом ))

Опубликовано

Ты так написал, как будто я еще и приехал к тебе и сам поклеил))) Я всего лишь подготовил полосы по твоим пожеланиям)))

А можно мне в личку - почем полосы? Мнеб тоже надо, ток черные )) 

Опубликовано

Никола, создавай отдельную тему, я тоже бебика с факом покажу)

Боря стал солнечным)))

Опубликовано

Боря стал солнечным)))

post-9375-0-01935100-1398856195_thumb.jp

Опубликовано

Написал в личку)

Да-да.. ща раскрутим-разрекламируем Николу, будет весь клуб обклеивать.. =)

Так ты же еще ничего не заказал)))

Боря стал солнечным)))

Не не, у твоего бейбика фак еще кривоват)))) Тему на выхах в рекламе забацаю, если админы согласуют) Как раз свежие машинки готовы)

Опубликовано

Написал в личку)

Да-да.. ща раскрутим-разрекламируем Николу, будет весь клуб обклеивать.. =)

Боря стал солнечным)))

Не не, у твоего бейбика фак еще кривоват)))) Тему на выхах в рекламе забацаю, если админы согласуют) Как раз свежие машинки готовы)

Надо фак больше сделать, а то глаз не режет)))

Опубликовано

Боря стал солнечным)))

Ну типа того)
Опубликовано

а я вот не знаю что делать.

Мне предложили покрасить страйпы. Но что-то не уверен. Вроде винилку если что снять можно. С другой стороны она со временем отколупливается по краям и становится стремной.

По деньгам одинаково примерно получается что наклеить, что покрасить.

Опубликовано

Разница в том, что винил ты отодрал и наклеил новый. А с краской придется всю деталь перекрашивать... Считай почти всю машину

Опубликовано

а я вот не знаю что делать.

Мне предложили покрасить страйпы. Но что-то не уверен. Вроде винилку если что снять можно. С другой стороны она со временем отколупливается по краям и становится стремной.

По деньгам одинаково примерно получается что наклеить, что покрасить.

Винил по идее дешевле выходит, если брать одинаковый уровень качества. Пленка лет 5 должна прожить хорошо, если особо не насиловать ее кустами и "супер"мойками. Опять же все зависит от качества пленки и поклейки.

Опубликовано

Да просто всё такое вкусное, что я не знаю даже что и выбрать, а машина всего одна.. =)

Опубликовано

Да просто всё такое вкусное, что я не знаю даже что и выбрать, а машина всего одна.. =)

Можно еще на мебель винил клеить, на стены, окна)))

Опубликовано

А почему желтый? :blink:

Кстати, с винилом все не так просто "отодрал и сделал как было". Краска выгорает, не забываем ;)

Опубликовано (изменено)

А почему желтый? :blink:

Кстати, с винилом все не так просто "отодрал и сделал как было". Краска выгорает, не забываем ;)

Фигня))) мы же не в Испании))) у меня на черном аккорде за 6 лет все ок (хотя я и месяца два в сумме провел на юге европы)))!!! после полировки не стало видно разницы вообще.

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

да тут просто как еще винил приклеится. На сколько я знаю, в большинстве студий, которые занимаются винилом, не дают гарантии, что винил через 3 года снимется и краска останется на месте, если она не родная.

Учитывая что я всю машину обливаю - не хотелось бы потом остаться без краски на капоте)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...