scotti 16 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Поздравляю! «Один за всех - и все за Одного!» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Поздравляю! «Один за всех - и все за Одного!»Спасибо! 88) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Боря, лично поздравлял, поздравляю и онлайн Со смесью жди, когда можно будет посмотреть на WOT - остальное (кроме ХХ) - "температура на марсе"Со шнурком разберемся. В феврале точно. (До конца января уже ну точно должен забрать свой зимний автомобильчик и поставлю коня на достройки/настройки/перестройки ). Здоровья Шелбаку твоему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Боря, лично поздравлял, поздравляю и онлайн Со смесью жди, когда можно будет посмотреть на WOT - остальное (кроме ХХ) - "температура на марсе"Со шнурком разберемся. В феврале точно. (До конца января уже ну точно должен забрать свой зимний автомобильчик и поставлю коня на достройки/настройки/перестройки ).Здоровья Шелбаку твоему!Макс, спасибо еще раз!)со шнурком буду разбираться на днях, как раз потепление и можно покататься, приподняв обороты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А ишшо видов? А то вроде смотрится отлично, но я вот так не могувсё же окончательно понять, стоит мне тоже делать жёлтые у него или не стоит и монстрячить таки розавинькии.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!Ты так написал, как будто я еще и приехал к тебе и сам поклеил))) Я всего лишь подготовил полосы по твоим пожеланиям))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А ишшо видов? А то вроде смотрится отлично, но я вот так не могувсё же окончательно понять, стоит мне тоже делать жёлтые у него или не стоит и монстрячить таки розавинькии.. =)Не надо желтые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 да лана тебе, я понимаю, если бы по одному городу катались.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!Мляяяя, Боря! Обогнал меня с 88 ))) тож к лету хотел, но правда на дверях - а-ля генерал ли! Все равно сделаю, чееерным шрифтом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!Ты так написал, как будто я еще и приехал к тебе и сам поклеил))) Я всего лишь подготовил полосы по твоим пожеланиям))) А можно мне в личку - почем полосы? Мнеб тоже надо, ток черные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Да-да.. ща раскрутим-разрекламируем Николу, будет весь клуб обклеивать.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Никола, создавай отдельную тему, я тоже бебика с факом покажу)Боря стал солнечным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Никола, создавай отдельную тему, я тоже бебика с факом покажу)Боря стал солнечным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!Ты так написал, как будто я еще и приехал к тебе и сам поклеил))) Я всего лишь подготовил полосы по твоим пожеланиям))) А можно мне в личку - почем полосы? Мнеб тоже надо, ток черные )) Написал в личку) Да-да.. ща раскрутим-разрекламируем Николу, будет весь клуб обклеивать.. =)Так ты же еще ничего не заказал))) Никола, создавай отдельную тему, я тоже бебика с факом покажу)Боря стал солнечным)))Не не, у твоего бейбика фак еще кривоват)))) Тему на выхах в рекламе забацаю, если админы согласуют) Как раз свежие машинки готовы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!Ты так написал, как будто я еще и приехал к тебе и сам поклеил))) Я всего лишь подготовил полосы по твоим пожеланиям)))А можно мне в личку - почем полосы? Мнеб тоже надо, ток черные )) Написал в личку)Да-да.. ща раскрутим-разрекламируем Николу, будет весь клуб обклеивать.. =)Так ты же еще ничего не заказал)))Никола, создавай отдельную тему, я тоже бебика с факом покажу)Боря стал солнечным)))Не не, у твоего бейбика фак еще кривоват)))) Тему на выхах в рекламе забацаю, если админы согласуют) Как раз свежие машинки готовы)Надо фак больше сделать, а то глаз не режет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Никола, создавай отдельную тему, я тоже бебика с факом покажу)Боря стал солнечным))) Ну типа того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!а я вот не знаю что делать.Мне предложили покрасить страйпы. Но что-то не уверен. Вроде винилку если что снять можно. С другой стороны она со временем отколупливается по краям и становится стремной.По деньгам одинаково примерно получается что наклеить, что покрасить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Разница в том, что винил ты отодрал и наклеил новый. А с краской придется всю деталь перекрашивать... Считай почти всю машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!а я вот не знаю что делать.Мне предложили покрасить страйпы. Но что-то не уверен. Вроде винилку если что снять можно. С другой стороны она со временем отколупливается по краям и становится стремной.По деньгам одинаково примерно получается что наклеить, что покрасить. Винил по идее дешевле выходит, если брать одинаковый уровень качества. Пленка лет 5 должна прожить хорошо, если особо не насиловать ее кустами и "супер"мойками. Опять же все зависит от качества пленки и поклейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Так ты же еще ничего не заказал)))Да просто всё такое вкусное, что я не знаю даже что и выбрать, а машина всего одна.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Так ты же еще ничего не заказал)))Да просто всё такое вкусное, что я не знаю даже что и выбрать, а машина всего одна.. =) Можно еще на мебель винил клеить, на стены, окна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А почему желтый? Кстати, с винилом все не так просто "отодрал и сделал как было". Краска выгорает, не забываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) А почему желтый? Кстати, с винилом все не так просто "отодрал и сделал как было". Краска выгорает, не забываем Фигня))) мы же не в Испании))) у меня на черном аккорде за 6 лет все ок (хотя я и месяца два в сумме провел на юге европы)))!!! после полировки не стало видно разницы вообще. Изменено 30 Апреля 2014 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 да тут просто как еще винил приклеится. На сколько я знаю, в большинстве студий, которые занимаются винилом, не дают гарантии, что винил через 3 года снимется и краска останется на месте, если она не родная.Учитывая что я всю машину обливаю - не хотелось бы потом остаться без краски на капоте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.