the_little 58 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 ну и попутно, что по деньгам то получается за страйпы? 2 полоски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Ну в общем да, Питер с Сыктывкаром не курорты))))Я покрасить хотел, если б не продал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 да тут просто как еще винил приклеится. На сколько я знаю, в большинстве студий, которые занимаются винилом, не дают гарантии, что винил через 3 года снимется и краска останется на месте, если она не родная.Учитывая что я всю машину обливаю - не хотелось бы потом остаться без краски на капоте)))Да! На незаводскую краску сложно дать гарантию. Но главное что бы прошло хотябы неделя после покраски. С другой стороны, если у тебя пленка сойдет с краской, то и без пленки у тебя со временем начнет отваливатся! ну и попутно, что по деньгам то получается за страйпы? 2 полоски?в личку ща напишу, а то забанят еще за рекламу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 У тебя и так в приписке сплошная реклама, и ничего.. А по поводу того, куда ещё клеить - это да, поэтому поканикакую плёнку сам и не покупаю, чтобы не дорваться.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 IMG_1510.JPGПрааавильно, прекрасное с самого раннего детства надо прививать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Т.е. полоски под цвет комбинезона пилота?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 маленький жеребёнок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 спасибо Николе Питерскому за новый облик!Получилось очень даже )) Боря ,а есть фотка спереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) как только помою машину, так сразу проходит дождь, поэтому качественных фоток до сих пор не сделал( выложу фотки с валенка) Изменено 14 Мая 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ты все-таки объясни, почему желтый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 просто люблю этот цвет) даже Коня хотел такого)полгода назад положил на багажник папку с документами желтого цвета и понял, что страйпы в таком цвете будут великолепно смотреться)это еще не окончательный образ) скоро будет дополнение) да и на дверях скорее всего появятся страйпы. лежат, сделанные Николой) деньги наконец-то получу от страховой и со спокойной душой сделаю ее, а потом уже клеить страйпы буду) вот только боюсь, что ждет меня еще одна экспертиза, а прошедший суд был не последним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Засветился в деревенской газетенке)мелочь, а приятно)как всегда журналист напутал некоторые вещи) http://progorod11.ru/auto/view/183388 П.С. глаза делались в ночь перед драгом, поэтому кривые. И наверно это последние глаза, надоело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Боря , я хочу бле@ть такие же глаза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 С максималкой приврали маленько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Саня, когда я выложил фотку на свтперформанс, в сети не было коней с глазами) сейчас куча фоток) я задал тренд?))) Скину файл и объясню как сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 давайдавайдавайдавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Боря удаляй срочно ссылку на местную газету, там в комментах палево:..."АУДИ НА ДРАГЕ НАТЯНУЛА .ДОРОБОТАТЬ НАДО ШЕЛБИ .НЕПОРЯДОК" :D Изменено 26 Мая 2014 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 ауди эта, та еще сука) фартовая, что пиздец)))) я мало того, что старт проспал, так еще и переборщил с газом) в итоге поковырял асфальт и показал 14 сек((( она же всегда ездит 13,5, потому что полный привод и ланч... а в заезде за 1е место с полноприводным турботазом, который едет 11,5 сек, она победила)))) таз поломался чуть-чуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 У меня постоянно та же проблема, перебарщиваю с газом, потом чуть приотпускаю что бы автомат остепенился и просираю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 глаза агооонь....тоже хачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 У меня постоянно та же проблема, перебарщиваю с газом, потом чуть приотпускаю что бы автомат остепенился и просираю))))тут два пути:1) поднимать мощность и компенсировать букс скоростью прохождения 100-200, но чем больше мощность, тем меньше машина приспособлена к городу(2) ставить колеса драговые, либо хотя бы МТ. НО зацеп без букса ведет к убою сцепления, коробки, дифа, кардана. поэтому я забил на это болт, один хрен драг в Сыктывкаре проводится в лучшем случае 3 раза за сезон) все остальное время я езжу по городу, а роллом меня здесь бить некому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Борь, я не то чтобы потроллить, нот роллом каждый дурак может Собственно для выяснения водительского мастерства четверть мили и придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты пробел не туда поставил) надо было после "но" ставить, а не после "т"))))Я ж не спорю) признаю, что сам спал на старте и проебывал 100 оборотов из-за которых все и портится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты пробел не туда поставил) надо было после "но" ставить, а не после "т"))))Я ж не спорю) признаю, что сам спал на старте и проебывал 100 оборотов из-за которых все и портится)гы))) тока щас заметил))) "троллом")))) наш стиль езды)))) Есичо, сам не умею. До сих пор, проспав светофор, пугаю людей дымом Правда потом догоняю - недавно (кстати) Ауди S4 обидел Владелец сам признал, что у него пиписьки не хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.