CheCat 42 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 такие комменты там "милые".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 такие комменты там "милые"..А где? Хотелось бы посмотреть, что про мажоров на Мустангах пишут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 такие комменты там "милые"..А где? Хотелось бы посмотреть, что про мажоров на Мустангах пишут)))) Так по ссылке пройди и ниже почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да уж... Борь, гавномашин: клиренс, расход, налоги!!! Продавай срочно, а то в городе уважухи не будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Борь, я не то чтобы потроллить, нот роллом каждый дурак может Собственно для выяснения водительского мастерства четверть мили и придумали Вообще-то четверть мили как раз таки придумали изначально именно как битву моторов. Как раз для выяснения "у кого длиннее" таких аппаратов, которые нормально поворачивать не способны и вообще опасны на скорости свыше 100 м/ч. А зацеп в те времена с учётом тогдашнего развития техники не имел такого уж существенного значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да и сейчас драг в большинстве случаев это соревнование электроники, к сожалению((( все стартуют с ланчей, используют трекшн и не парятся, показывая стабильный результат... Именно поэтому я и стремлюсь к кольцевому стангу, чтобы хоть раз в сезон можно было выбраться в тот же нижний на трек дэй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Борь, я не то чтобы потроллить, нот роллом каждый дурак может Собственно для выяснения водительского мастерства четверть мили и придумали Вообще-то четверть мили как раз таки придумали изначально именно как битву моторов. Как раз для выяснения "у кого длиннее" таких аппаратов, которые нормально поворачивать не способны и вообще опасны на скорости свыше 100 м/ч. А зацеп в те времена с учётом тогдашнего развития техники не имел такого уж существенного значения. Позволю себе вступить в битву с настоящим Гуру Я исхожу из современного деления гонок по длине трассы. На миле любой плохой человек может показать отличный результат на Ламбо с автоматом (или как там у них). Прекрасный пример - Джип СРТ8. Даже видео было где-то здесь.А вот четверть - отличная возможность сконцентрировать все навыки. Повторюсь: я очень плохо стартую с обычных светофоров. Мощность надо уметь использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Леха, ты не прав) плохо стартуют только те, кто без электроники) любой койот на автомате выедет меня 5 раз из 10 только за счет старта. На Койоте он будет стабилен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Борь, я не то чтобы потроллить, нот роллом каждый дурак может Собственно для выяснения водительского мастерства четверть мили и придумали Вообще-то четверть мили как раз таки придумали изначально именно как битву моторов. Как раз для выяснения "у кого длиннее" таких аппаратов, которые нормально поворачивать не способны и вообще опасны на скорости свыше 100 м/ч. А зацеп в те времена с учётом тогдашнего развития техники не имел такого уж существенного значения. Позволю себе вступить в битву с настоящим Гуру Я исхожу из современного деления гонок по длине трассы. На миле любой плохой человек может показать отличный результат на Ламбо с автоматом (или как там у них). Прекрасный пример - Джип СРТ8. Даже видео было где-то здесь.А вот четверть - отличная возможность сконцентрировать все навыки. Повторюсь: я очень плохо стартую с обычных светофоров. Мощность надо уметь использовать. А какая, скажи мне, разница, между половиной секунды проигранной при плохом старте на 1/4 и на миле? И там и там это добавится в общее время и результат будет соответствующе хуже. То же самое можно сказать о времени реакции.Вся разница между 1/4 и милей в двух вещах: 1) на миле уже очень существенную роль начинает играть аэродинамика и тому кто хочет быть первым там уже нельзя ею пренебрегать 2) на миле большую (чем на четверти) часть времени гонка проходит в режиме "газ в палас" и, таким образом, становится более ощутимой и очевидной разница автомобилей в мощности/весе/аэродинамике и т.д.: на финише разрывы уже не корпус-два, а с десяток.У хот-родов с высокими скоростями традиционно и ожидаемо были проблемы (конструктивно и идеологически обусловленные) и за Океаном не редкость, например и соревнования на 1/8 мили, почему-то совершенно не распространенные здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Борь, че эт ??????????? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62362172-70ed.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Борь, че эт ??????????? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62362172-70ed.html Фантомная продажа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Да похоже, что не фантомная. Слишком уж подробнорасписано, плюс владельцем именно Борис и указан.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 интрига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Забей) все равно не продастся) Предложили вариант недвижимости, который давно хотели, на очень интересных условиях, поэтому надо пробовать все варианты... Получится - хорошо, нет - тоже хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А вообще сколько раз пытался вытащить финансы из продажи Змеи, столько раз все решалось и без этого) А так пару покупателей пошлю лесом, когда пойму что не расстамся и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А вообще сколько раз пытался вытащить финансы из продажи Змеи, столько раз все решалось и без этого) А так пару покупателей пошлю лесом, когда пойму что не расстамся и все)Ты это, приганяй змея в Москву и мне оставляй, я его по продаю , и даже комисию не возьму ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А вообще сколько раз пытался вытащить финансы из продажи Змеи, столько раз все решалось и без этого)А так пару покупателей пошлю лесом, когда пойму что не расстамся и все)Ты это, приганяй змея в Москву и мне оставляй, я его по продаю , и даже комисию не возьму ))) Коль, спасибо конечно, но вдруг реально продашь?))) че тогда делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) А вообще сколько раз пытался вытащить финансы из продажи Змеи, столько раз все решалось и без этого)А так пару покупателей пошлю лесом, когда пойму что не расстамся и все)Ты это, приганяй змея в Москву и мне оставляй, я его по продаю , и даже комисию не возьму )))Коль, спасибо конечно, но вдруг реально продашь?))) че тогда делать?Тогда притащим тебе 2013 года Изменено 28 Мая 2014 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Тему поменяй на "закат..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Тему поменяй на "закат..."Из пустой комнаты доносятся более смешные шутки, чем из Дубны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.