Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Короче! Сегодня,30.12.12 в 12.00 я оставил предоплату за Mustang 2013 V6.Размазывать не буду,скажу так: Брат моего друга владеет Мустангом 13+ V6, решил его продать и взять себе Челик. Машину я знаю,хозяина тоже. Ничего о ней наперед не скажу, скажу только что к сожалению V6 ( на V8 у меня пока денежек не хвататет), цвет: черный, коробка: УРА механика!!! , и самое приятное присутствует тюнячка. На этом пока всё.Скрипя зубами буду продавать своего белого. О нем на форуме и так досконально всё известно. Часть текста позволю себе скопировать из обьявления Вадима) 2006 г.в. Первая покупка в США февраль 2007.V6 АКППМаксимальная комплектацияИз допов:Перешит салон - красная и серая кожаПередние рычаги - GT500Втулки стабилизаторов - FordRacingВыхлоп - BorlaОбвес по кругу - Graf серияСпойлер - Cervini'sМузыка - 2DIN PioneerПарктроник Все расходники заменены эти летом. Масло менялось каждые 7-8 тыс. На данный момент масло поменяно 200км назад,масло Motul.Диски с колодками по кругу новые.Расход в городе зависит от пробок и стиля езды, по трассе я укладывался в 6,9 литров на круизе при скорости 115 км\ч.Салон вылизан,без дырок,царапок и прочего.Само собой салон не курящий,правда иногда матом ругался.Дно авто обработанно антикором,документы на работы имеются.Вообще документы(чеки,заказ-наряды) на большинство работ по машине у меня на руках.Среди них работы по подвеске,новый акуум,новые ремни и ролики и т.д.Авто хранится на подземном паркинге. Пользуюсь 1-2 раза в неделю.Если что забыл,позже допишу.Цена для клуба : 1,000,000 руб.Телефон: 8 963 978 38 80 - Антон. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Skrypnikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Уже?!?!Щас ты услышишь много мата, может даже торт в лицо прилетит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 ООООО йоптыть я тя видел на Тульской у арбитража.Я там корячился на своем тракторе среди припаркованных малолитражек.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Уже?!?!Щас ты услышишь много мата, может даже торт в лицо прилетит)))А чего тянуть,пока деньги есть и машина есть,решил брать.Хотел свапать весной белого на ручку и v8,но решил взять свежий кузов,к тому же с ручкой.Там глядишь и на v8 свапнусь если деньги будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 ООООО йоптыть я тя видел на Тульской у арбитража.Я там корячился на своем тракторе среди припаркованных малолитражек....Я там постоянно на тренировках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Уже?!?!Щас ты услышишь много мата, может даже торт в лицо прилетит))) ))) Леша ты не подражаем! )) Тортом кидать не буду но скажу, что я дотошный человек к технике а Антон еще хуже )) Ну раз захотел 13+ - выбор твой. Подтверждаю, машина ГУД! Удачи в продаже ! и покупке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Спасиб.Сегодня встречали прибывший Челик.Черный.Здоровый он как баржа,но в черном цвете как то скучновато смотрится( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Пора апнуться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Цена обновилась 999,999 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 27 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Апнусь 999,998 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Апнусь 999,998 рубчто-то дороговато... почти как тут, тока тут уже 4,6 в8 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14025-prodaetsia-2006-gt/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 надо сравнивать пробеги, салон, в этом салон перешит красиво и обвес. Факторов то много. В ПТС 212 лс, а не 305. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Что б не спорить о ценах и ценообразовании,нужно машину реально смотреть,так что не поленись,прокатись по ребятам,посмотри - сравни,выбери.А салонные мусты по 755 т.р я б даже смотреть не стал ,на живешь себе геморрой и негативные эмоции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Что б не спорить о ценах и ценообразовании,нужно машину реально смотреть,так что не поленись,прокатись по ребятам,посмотри - сравни,выбери.А салонные мусты по 755 т.р я б даже смотреть не стал ,на живешь себе геморрой и негативные эмоциипро состояние понятно. естесственно, если варианты ушатаны и за них просят 750, то брать конечно не буду. вроде цена 750 достаточно рыночная и адекватная, тем более не для сезона, но всё-же как-то неудобно с такими бабками беспокоить например, тебя. с другой стороны, можно обрамить кузов золотом, салон крокодильей кожей и выставить за миллион долларов, тут вопрос вкуса и он, конечно, спорный. для меня главное - норм тех состояние, а прибраться, помыться и натереться полиролем всегда можно, также как и впиндюрить компрессор или турбинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 надо сравнивать пробеги, салон, в этом салон перешит красиво и обвес. Факторов то много. В ПТС 212 лс, а не 305.понимаю. для 4литрового в6 2005-2009 и должно быть в ПТС 212сил. 305- после 2010 на объёме 3,7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Я прошу прощения, но "впЕндюрить" компрессор или турбину вовсе не такая простая задача, как представляется Хотя, у нас же много "специалистов", они все умеют дешево быстро и качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) надо сравнивать пробеги, салон, в этом салон перешит красиво и обвес. Факторов то много. В ПТС 212 лс, а не 305.понимаю. для 4литрового в6 2005-2009 и должно быть в ПТС 212сил. 305- после 2010 на объёме 3,7. Я тебе написал в возможные преимущества именно этого мустанга по сравнению с в8, который ты указал Алона)) Изменено 31 Января 2014 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Я прошу прощения, но "впЕндюрить" компрессор или турбину вовсе не такая простая задача, как представляется Хотя, у нас же много "специалистов", они все умеют дешево быстро и качественно.да-да! на одной из объяв о продаже в инете даже видел надпись - типа "только купить и установить турбину и всё!! все предусмотрено заводом-изготовителем!!" ахахах конечно понимаю всю сложность процесса, механик всё-таки)) кстати, как ваш Фузик поживает? Изменено 31 Января 2014 пользователем deep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 надо сравнивать пробеги, салон, в этом салон перешит красиво и обвес. Факторов то много. В ПТС 212 лс, а не 305.понимаю. для 4литрового в6 2005-2009 и должно быть в ПТС 212сил. 305- после 2010 на объёме 3,7. Я тебе написал в возможные преимущества именно этого мустанга по сравнению с в8, который ты указал Алона)) а))) тут да, всё верно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Демпингую! 999,997 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugansk 0 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Демпинг это когда семерка первой стоит...... сорри имхо...:-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Демпинг это когда семерка первой стоит...... сорри имхо...:-))Да эт понятно! Шуткую я конечно про демпинг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Ребзи,а каен на сколько не ликвид? 2005 год с 4,5 литра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Демпингую! 999,997 руб.юбилейный sn 95 рестайл могу предложть ))))) типа ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Ребзи,а каен на сколько не ликвид? 2005 год с 4,5 литра?ооо)) продаешь? почём? если задиров нет, норм бабок может стоить, до 750 всреднем. еще зависит от комплектации, турбо или просто С или турбо С, тогда подороже. на машины с пневмой, плохими катушками и керамикой в системе охлаждения народ не особо смотрит. в общем назначаешь среднюю цену, отнимаешь процентов 10 и точно продашь. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем mik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.