Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче! Сегодня,30.12.12 в 12.00 я оставил предоплату за Mustang 2013 V6.

Размазывать не буду,скажу так: Брат моего друга владеет Мустангом 13+ V6, решил его продать и взять себе Челик. Машину я знаю,хозяина тоже. Ничего о ней наперед  не скажу, скажу только что к сожалению V6 ( на V8 у меня пока денежек не хвататет), цвет: черный, коробка: УРА механика!!! , и самое приятное присутствует тюнячка. На этом пока всё.

Скрипя зубами буду продавать своего белого. О нем на форуме и так досконально всё известно. Часть текста позволю себе скопировать из обьявления Вадима)

2006 г.в. Первая покупка в США февраль 2007.

V6 АКПП

Максимальная комплектация

Из допов:

Перешит салон - красная и серая кожа

Передние рычаги - GT500

Втулки стабилизаторов - FordRacing

Выхлоп - Borla

Обвес по кругу - Graf серия

Спойлер - Cervini's

Музыка - 2DIN Pioneer

Парктроник

Все расходники заменены эти летом. Масло менялось каждые 7-8 тыс. На данный момент масло поменяно 200км назад,масло Motul.

Диски с колодками по кругу новые.

Расход в городе зависит от пробок и стиля езды, по трассе я укладывался в 6,9 литров на круизе при скорости 115 км\ч.

Салон вылизан,без дырок,царапок и прочего.Само собой салон не курящий,правда иногда матом ругался.

Дно авто обработанно антикором,документы на работы имеются.

Вообще документы(чеки,заказ-наряды) на большинство работ по машине у меня на руках.Среди них работы по подвеске,новый акуум,новые ремни и ролики и т.д.

Авто хранится на подземном паркинге. Пользуюсь 1-2 раза в неделю.

Если что забыл,позже допишу.

Цена для клуба : 1,000,000 руб.

Телефон: 8 963 978 38 80 - Антон.

post-10090-0-13777900-1388398045_thumb.j

post-10090-0-29904700-1388398064_thumb.j

post-10090-0-13885900-1388398076_thumb.j

post-10090-0-20962000-1388398089_thumb.j

post-10090-0-64720700-1388398105_thumb.j

post-10090-0-25792100-1388398122_thumb.j

Изменено пользователем Skrypnikov
Опубликовано

Уже?!?!

Щас ты услышишь много мата, может даже торт в лицо прилетит)))

Опубликовано

ООООО йоптыть я тя видел на Тульской у арбитража.

Я там корячился на своем тракторе среди припаркованных малолитражек....

Опубликовано

Уже?!?!

А чего тянуть,пока деньги есть и машина есть,решил брать.Хотел свапать весной белого на ручку и v8,но решил взять свежий кузов,к тому же с ручкой.Там глядишь и на v8 свапнусь если деньги будут
Опубликовано

ООООО йоптыть я тя видел на Тульской у арбитража.

Я там корячился на своем тракторе среди припаркованных малолитражек....

Я там постоянно на тренировках)
Опубликовано

Уже?!?!

))) Леша ты не подражаем! )) Тортом кидать не буду но скажу, что я дотошный человек к технике а Антон еще хуже )) Ну раз захотел 13+ - выбор твой. Подтверждаю, машина ГУД! Удачи в продаже ! и покупке 

Опубликовано

Спасиб.Сегодня встречали прибывший Челик.Черный.Здоровый он как баржа,но в черном цвете как то скучновато смотрится(

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

надо сравнивать пробеги, салон, в этом салон перешит красиво и обвес. Факторов то много. В ПТС 212 лс, а не 305.

Опубликовано

Что б не спорить о ценах и ценообразовании,нужно машину реально смотреть,так что не поленись,прокатись по ребятам,посмотри - сравни,выбери.

А салонные мусты по 755 т.р я б даже смотреть не стал ,на живешь себе геморрой и негативные эмоции

Опубликовано

Что б не спорить о ценах и ценообразовании,нужно машину реально смотреть,так что не поленись,прокатись по ребятам,посмотри - сравни,выбери.

А салонные мусты по 755 т.р я б даже смотреть не стал ,на живешь себе геморрой и негативные эмоции

про состояние понятно. естесственно, если варианты ушатаны и за них просят 750, то брать конечно не буду. вроде цена 750 достаточно рыночная и адекватная, тем более не для сезона, но всё-же как-то неудобно с такими бабками беспокоить например, тебя. с другой стороны, можно обрамить кузов золотом, салон крокодильей кожей и выставить за миллион долларов, тут вопрос вкуса и он, конечно, спорный. для меня главное - норм тех состояние, а прибраться, помыться и натереться полиролем всегда можно, также как и впиндюрить компрессор или турбинку.

Опубликовано

надо сравнивать пробеги, салон, в этом салон перешит красиво и обвес. Факторов то много. В ПТС 212 лс, а не 305.

понимаю. для 4литрового в6 2005-2009 и должно быть в ПТС 212сил. 305- после 2010 на объёме 3,7.

Опубликовано

Я прошу прощения, но "впЕндюрить" компрессор или турбину вовсе не такая простая задача, как представляется :) Хотя, у нас же много "специалистов", они все умеют дешево быстро и качественно.

Опубликовано (изменено)

понимаю. для 4литрового в6 2005-2009 и должно быть в ПТС 212сил. 305- после 2010 на объёме 3,7.

Я тебе написал в возможные преимущества именно этого мустанга по сравнению с в8, который ты указал Алона))

Изменено пользователем Костик
Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения, но "впЕндюрить" компрессор или турбину вовсе не такая простая задача, как представляется :) Хотя, у нас же много "специалистов", они все умеют дешево быстро и качественно.

да-да! :D на одной из объяв о продаже в инете даже видел надпись - типа "только купить и установить турбину и всё!! все предусмотрено заводом-изготовителем!!" ахахах

конечно понимаю всю сложность процесса, механик всё-таки))

кстати, как ваш Фузик поживает? :)

Изменено пользователем deep
Опубликовано

Я тебе написал в возможные преимущества именно этого мустанга по сравнению с в8, который ты указал Алона))

а))) тут да, всё верно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Демпинг это когда семерка первой стоит...... сорри имхо...:-))

Да эт понятно! Шуткую я конечно про демпинг)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Демпингую! 999,997 руб.

юбилейный sn 95 рестайл могу предложть ))))) типа ап

Опубликовано (изменено)

Ребзи,а каен на сколько не ликвид? 2005 год с 4,5 литра?

ооо)) продаешь? почём? если задиров нет, норм бабок может стоить, до 750 всреднем. еще зависит от комплектации, турбо или просто С или турбо С, тогда подороже. на машины с пневмой, плохими катушками и керамикой в системе охлаждения народ не особо смотрит. в общем назначаешь среднюю цену, отнимаешь процентов 10 и точно продашь.

Изменено пользователем mik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...