НАЗ 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Вот решил продать коня,откормил по полной,мотор на 5,как впрочем и все остальное,5.0 на кочерге с блок диффом ,салон тоже на 5. гнили и ржавчины не было и нет ,Все делал своими руками ,отвечу на любые вопросы. Цена 260000рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Цены на коней не то, что смешные... Угарные! (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 на самом деле это действительно не дорого, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Не хватает фоток подкапотного и днища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 под капотом сделаю да и днище не проблема,я работаю на СТО подниму на подъемник да и щелкну)) ну а то что там масла нет и гнили за это ручаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 на самом деле это действительно не дорого, да он всё не отойдёт во сколько ему встал свой конь, и какие предложения стали появляться после этого. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Сладкий ценник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriveShaft 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 В каком сто вы работаете если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) В каком сто вы работаете если не секрет?уральская ,заезжай посмотрим твой 4.6 8918 67 67 373 Изменено 3 Января 2014 пользователем НАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Цена ну ООООООООЧЕНЬ вкусная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Отписал в Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriveShaft 0 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 В каком сто вы работаете если не секрет?уральская ,заезжай посмотрим твой 4.6 8918 67 67 373 Ок! Обязательно заеду, телефончик записал. Кстати я когда то засматривался на данный авто. Но пока я пускал слюни и собирал деньги его кто то купил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Уважаемый НАЗ, разрешите поинтересоваться, Вы проигнорировали мое сообщение в Л.С, так как Вас не устроил указанный мной срок (середина февраля)? Или есть другая причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Уважаемый НАЗ, разрешите поинтересоваться, Вы проигнорировали мое сообщение в Л.С, так как Вас не устроил указанный мной срок (середина февраля)? Или есть другая причина?не доберусь до фотографий,праздники сами понимаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Уважаемый НАЗ, разрешите поинтересоваться, Вы проигнорировали мое сообщение в Л.С, так как Вас не устроил указанный мной срок (середина февраля)? Или есть другая причина?не доберусь до фотографий,праздники сами понимаете) Ок) Простите за нетерпеливость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 кто нить машину смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))Автовоз рулит. Зимой по крайней мере, для таких машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))Чиркни в личку что именно ты хочешь от Мустанга и каков бюджет. У нас в городе один коник думает продаваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))Чиркни в личку что именно ты хочешь от Мустанга и каков бюджет. У нас в городе один коник думает продаваться... Если это тот о котором я думаю то новому владельцу несказанно повезёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Бюджет будет зависеть от степени удовольствия, которое я получу при виде авто. Состояние автомобиля. Ну 250-300. Я так планирую. Жду екб. И если решите продавать то желательно предупредить заранее. Ибо деньги не на руках естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Бюджет будет зависеть от степени удовольствия, которое я получу при виде авто. Состояние автомобиля. Ну 250-300. Я так планирую. Жду екб. И если решите продавать то желательно предупредить заранее. Ибо деньги не на руках естественно.Продавать буду своего Коня! Бюджет немного выше, озвученного тобой, но автомобиль стоит того! (от скромности, точно, не умру) Машина в Екб, зимой не эксплуатируется. Пока не выставил на продажу т.к. не сделал фото. Если интересно - контакты в личке. Спасибо CheCat и Кардан, что вспомнили обо мне!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 За автомобиль внесена предоплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения