НАЗ 0 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ребята подскажите ,если удаляются лямбда зонды что при этом начинает вытворять 302 НО? И что нужно сделать после удаления лямбд ? возможна ли настройка ЭБУ на 5.0 94 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Ничего катастрофического, но многое зависит от текущего состояния всех основных систем, т.к. Смесь считается по таблицам в мозгах, без корректировки на показания лямбд. Может беднить или богатить, может чуток, может много. Изменить можно или чипом, или внешними программаторами типа Tweecer, PMS и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Ничего катастрофического, но многое зависит от текущего состояния всех основных систем, т.к. Смесь считается по таблицам в мозгах, без корректировки на показания лямбд. Может беднить или богатить, может чуток, может много. Изменить можно или чипом, или внешними программаторами типа Tweecer, PMS и т.п.у меня жрети как боров,возможно из за них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 да возможно. должен еще ругаться на лямбды и егр. собственно из-за этого мозг очень сильно зажимает мотор, + неправильная смесь.а насчет учета показаний, очень даже учитываются! причем показания лямбд учитываются мозгом далеко не в последнюю очередь. да и вообще, зачем их удалять, это все равно что удалить ДМРВ или ДПДЗ, я не пойму смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Мне достался конь без лямбд. Глюки при переключении передач из-за чересчур богатой смеси устранил с помощью нестокового регулятора давления топлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Мне достался конь без лямбд. Глюки при переключении передач из-за чересчур богатой смеси устранил с помощью нестокового регулятора давления топлива."как сделать так, чтобы в России было меньше разводов? Конечно же сделать разводы платными!!!" Изменено 4 Января 2014 пользователем GuitarMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ребята подскажите ,если удаляются лямбда зонды что при этом начинает вытворять 302 НО? И что нужно сделать после удаления лямбд ? возможна ли настройка ЭБУ на 5.0 94 года? Американские мозги не терпят удаления любого датчика.Загорается чек, мозг встает в "аварийный" режим, машина не едет и жрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ребята подскажите ,если удаляются лямбда зонды что при этом начинает вытворять 302 НО? И что нужно сделать после удаления лямбд ? возможна ли настройка ЭБУ на 5.0 94 года? Американские мозги не терпят удаления любого датчика.Загорается чек, мозг встает в "аварийный" режим, машина не едет и жрет. с ребята подскажите ,если удаляются лямбда зонды что при этом начинает вытворять 302 НО? И что нужно сделать после удаления лямбд ? возможна ли настройка ЭБУ на 5.0 94 года? Американские мозги не терпят удаления любого датчика.Загорается чек, мозг встает в "аварийный" режим, машина не едет и жрет. спасибо,очень утвердили мои догадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Мне достался конь без лямбд. как вариант "араб" без лямбд и катов. в стоке все именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) ребята подскажите ,если удаляются лямбда зонды что при этом начинает вытворять 302 НО? И что нужно сделать после удаления лямбд ? возможна ли настройка ЭБУ на 5.0 94 года? Американские мозги не терпят удаления любого датчика.Загорается чек, мозг встает в "аварийный" режим, машина не едет и жрет. точно! У меня временно сняты датчики - так сцуко ползает просто!!!! Сначала едет - до 2000 оборотов а потом захлебывается и ддергается - пока езжу до 2000 только Изменено 9 Января 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 настроить на стоке можно только обороты ХХ на нем и давление топлива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Мне достался конь без лямбд. как вариант "араб" без лямбд и катов. в стоке все именно так. да, араб.а разъемы под лямбды точно есть.и вообще учитывая наличие Твикера, планирую установить лямбды, в идеальном случае ШПЛ. Изменено 9 Января 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Мне достался конь без лямбд.как вариант "араб" без лямбд и катов. в стоке все именно так.да, араб.а разъемы под лямбды точно есть.и вообще учитывая наличие Твикера, планирую установить лямбды, в идеальном случае ШПЛ.Твикер по ШПЛ ничего не умеет делать, только протоколировать. Я ставил с одной стороны стоковою лямбду, с другой стороны ШПЛ. Мозгу прописывал, что лямбда одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 ШПЛ умеет эмулировать узкую лямбду для мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Мне достался конь без лямбд.а разъемы под лямбды точно есть.и вообще учитывая наличие Твикера, планирую установить лямбды, в идеальном случае ШПЛ.Твикер по ШПЛ ничего не умеет делать, только протоколировать. Я ставил с одной стороны стоковою лямбду, с другой стороны ШПЛ. Мозгу прописывал, что лямбда одна. Илья, ну после некоторых давних консультаций с тобой, именно это я имел ввиду: ШПЛ для отстройки мозгов с учетом имеющегося железа. Изменено 9 Января 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.