Alon Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Всем привет и с НГ!)На первых минутах после запуска авто плавают (широко плавают) обороты от 200 до 2000Причем не важно на прогретой машине или нет.SCT при этом показывает корректировку 0.60 по обоим лямбдам.... а через минуту все устаканивается и На холостых корректировка кажет 0.98-1.02 ..... При ускорении на всей 3ть передаче кажет по обоим лямбдам от 1.01 до 1.08Проблема последнее время участилась ... Каждый 2й запуск и не важно на каком бензе и с какой прошивкой под бенз (все от БАМА).Раньше наблюдалось только на 98м и то дай бог 1 раз из 10 запусков.Пробег 152т.кмСетап - фрпп распредвалы, холодный(нулевик)впуск, удалены бабочки, длинные коллектора и без катов.Заслонка чистаМАФ чистСвечи отъездили 3-4т.км (sp-514)Форсунки чистились... Не льют Сетки форсунок новыеТопливный фильтр новыйНасос по давлению 39-40Купил две новые катушки и менял все 8 по 1 каждый деньЕдинственое смущает мой пробег и старые лямбды.Помогите советом, ибо затрахало уже это) Изменено 4 Января 2014 пользователем Alon Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) если взять твою корректировку при ускорении, то твоя смесь получается от 14,8 до 15,9, ИМХО надо настраивать смесь... нужно широполосник ставить... Изменено 4 Января 2014 пользователем mrak88bes Цитата
KuKK Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Прикол в том, что у меня была такаяжа фигня, завожу мотор секунд 30 прогоняю потом выезжаю от дома и начинают плавать обороты, около дома спуск в низ и обороты только на спуске играли буквально раза 3 и потом норм и так было раза 3-4 именно на спусках. Хоть мой коняра и старенький 06 года и пробег 38 тыщ .. и на тот момент конь был сток даже без прошивки.Не поверишь, но само пропало. =) У друга ГТ 11 года тоже такая фигня была и тоже сама пропала. Изменено 4 Января 2014 пользователем KuKK Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 А при пуске у тебя вообще ниже 9 смесь, получается это очень жесткий перелив. Косяк в прошивке, как мне кажется... Вообще, отталкиваясь от теории по этим корректировкам, показания получаются очень примерные, поэтому надо ставить широкополосник для точной настройки... Цитата
CheCat Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Насколько мне известно, как правило при запуске и работе холодного двигателя показания лямбд не должны учитываться.Open loop, closed loop... Изменено 4 Января 2014 пользователем CheCat Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 Насколько мне известно, как правило при запуске и работе холодного двигателя показания лямбд не должны учитываться.Open loop, closed loop...Хм, это многое объясняет... У меня, например, на прогретом до рабочей температуры двигателе смесь становится более ровной, нежели сразу после пуска... Нет ссылки почитать про это? Цитата
Alon Опубликовано 4 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 хм.... если они не учитываются в начале запуска двигла, то это прошивка же получается Оо старнно все это Кстати вычитал что лямбды должны прогреться до 300-400 грд сначала чтобы считываь правильную смесь. Правда ли это? Цитата
rock'n'roll Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Я бы разъём с лямбд скинул на время и посмотрел чё будет. Изменено 4 Января 2014 пользователем rock'n'roll Цитата
Alon Опубликовано 4 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 Я бы разъём с лямбд скинул на время и посмотрел чё будет.кстати!если 1 лямбла здохла, то показания смеси будут же браться только с 1 живой? Может в этом дело? Для начала помыть хочу лямбды...вычитал что фосфорная кислота поможет. Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 Я бы разъём с лямбд скинул на время и посмотрел чё будет.кстати!если 1 лямбла здохла, то показания смеси будут же браться только с 1 живой? Может в этом дело? Для начала помыть хочу лямбды...вычитал что фосфорная кислота поможет. у тебя SCT показывает показания только одной лямбды? у меня выводятся 2 short_trim и 2 long_trim Цитата
Alon Опубликовано 4 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Я бы разъём с лямбд скинул на время и посмотрел чё будет.кстати!если 1 лямбла здохла, то показания смеси будут же браться только с 1 живой? Может в этом дело? Для начала помыть хочу лямбды...вычитал что фосфорная кислота поможет. у тебя SCT показывает показания только одной лямбды? у меня выводятся 2 short_trim и 2 long_trim да, по паре лонг и шорт...... и обе, те что короткие, в начале запуска стремительно падают "РОВНО" до 0.60, а потом с разной скоростью увеличиваются до стандартных 1.00 мож всетаки засрал сраным бензином) помою их для начала, а потом попробую по очереди поотключатькстати когда связь с лямбдой теряется, как смеесь готовится, на какую инфу мозг опирается? Изменено 4 Января 2014 пользователем Alon Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 значит обе выдают показания. не факт, конечно, что верные, но скорее всего обе рабочие.попробуй помыть или одолжить у кого-нибудь заведоморабочие, для проверки. Цитата
g-anton Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) эма вы сейчас о показаниях лямбд или о fuel trims(short term, long term)? это как бы разные вещи зонды это o2 bank11, bank12, bank 21, bank22 Изменено 5 Января 2014 пользователем g-anton Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 эма вы сейчас о показаниях лямбд или о fuel trims(short term, long term)? это как бы разные вещизонды это o2 bank11, bank12, bank 21, bank22Short term разве нельзя на 14,7 умножать, чтобы получить примерные показания смеси? Alon где-то выкладывал мануал, в котором это было написано, да и у пиндосов где-то находил это... Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 http://autodata.ru/article/all/toplivnaya_balansirovka_chast_1/Во, только в нашем случае норма не 0, а 1, поэтому показания от 0.х до 1.х Цитата
Alon Опубликовано 5 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 http://efisakh.autodata.ru/gdi_ltft_stft.htm вот эта ссыльИ да, у нас в SCT кажет именно trim (корректировка).... Т.е именно показывает НА сколько скорретированна смесь как я понимаю.Если LTFT со знаком «+», это означает : «Недостаточное количество топлива или избыток количества поступающего(измеренного) воздуха».Если LTFT со знаком «-«, это означает : « Избыточное количество топлива или недостающее количество поступающего (измеренного) воздуха».(с) из ссылки+вспомнил еще инфу по своим зондам. когда ставили длинные коллектора, с ними шли удлинители передних лямбд, но на концах этих удлинителей был разъем для задних!Как установлено:(1)КОМП-пара под задние лямбды(коннекторы под задние)-они болтаются(2)КОМП-пара под передние(коннекторы под передние) - тут удлинитель(с кончиками под задние) - собственно и сами лямбды(задние)Ни как подругому подключить с удлинителями не реально - ибо разъемы у каждых лямбд свои. Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 погоди, получается у тебя передние лямбды находятся в отверстиях задних? или еще дальше? Цитата
g-anton Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 у вас же у обоих есть программаторы SCTSCT LiveLink (на ноутбуке) показывает непосредственно напряжение на кислородных датчиках(и вообще, еще очень много интересного, что SCT X3 не показывает) для нуля(все ок) это может быть верным, но зависимость напряжения от смеси(а уж от STFT тем более) не линейная - нельзя просто умножать на коэффициент вообще, сделал бы лог и выложил, было бы гораздо информативней Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 у вас же у обоих есть программаторы SCTSCT LiveLink (на ноутбуке) показывает непосредственно напряжение на кислородных датчиках(и вообще, еще очень много интересного, что SCT X3 не показывает) для нуля(все ок) это может быть верным, но зависимость напряжения от смеси(а уж от STFT тем более) не линейная - нельзя просто умножать на коэффициент вообще, сделал бы лог и выложил, было бы гораздо информативнейАнтон, не буду с тобой спорить, один хрен я теоретик в этой теме пока что... да и все мои познания начинаются и заканчиваются форумами, а не инженерными статьями. НО я все равно уверен, что Алону надо переварить лямбды, либо просить БАМу сделать коррекцию их по месту установки (если это вообще возможно), и уверен, что беднит. Цитата
g-anton Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 да, налицо проблема - неровный ХХ, вызваный составом смесино STFT и прыгающие обороты - следствие, а не причинаECU пытается адаптироватьсяа причина может быть и во впуске - моторчик дросселя, сломавшийся расходомер, подсос воздухачтобы сделать вывод о кислородном датчике, надо смотреть напряжение на немкак вариант - ставить вместо передних задние, срезая направляющие(иначе не влезут). задних у него, кажется, нету.да и на показания маф неплохо бы посмотреть - может, там скачут показания? Цитата
Alon Опубликовано 5 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 рррр.... не поняли вы ни фига) 1) задние лямбды стоят только потому, что у них разъемы подходят к удлинителям , которые шли в комплекте сhttp://www.americanmuscle.com/pypes-header-xpipe-0510gt.htmlна картинках видно, что есть разъемы для лямбд в самих коллекторах и в трубах , что после коллекторов.В моем слуаче лямбды(задние) были поставлены в разъемы на "трубах", а не на коллекторах ибо на коллекторах они не уместились - т.к. упирались в кузов(спасибо производителю коллекторов). В коллекторах сейчас просто заглушка. Я думаю особой разницы нет в месте установки лямбд (трубы или коллектора)... 30 см разницы всего.2) завтра покатаюсь и выложу логи.3) проблем (с ХХ или при езде) после 2 минут прогрева никаких не наблюдаю. После осознаия всего - выяснил, что а) "проблемы"появились после установки коллекторов и новой прошивки. (с катами и сток коллектором такого не наблюдал)б) если завестись и ничего не трогать 1 минуту (тормоз/руль), то все окей, плаваний ХХ нет. НО если начать вертеть руль и/или надать/нажимать тормоз, то начинают скакать ХХ. В общем без логов не обойтись) завтра запостю.БАМЕ написал, но он походу "бухает" )) Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 так-с, гинеколог-теоретик, продолжает делать аборт по телефону даю 95%, что нихрена мы не выясним))) но что-то наебн**ось)))) либо железо, либо софтина))) Цитата
Alon Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Я походу все мозги пропил)))Как правильно ЛОГ снимать?Я сделал так..... прокатился на машине с подключенным СЦТ на котором был включен ДатаЛог с пометкой Save. Если так, то вот он. (сохранил через ЛайвЛинк) Но самое интересное/западло... описанного мною эффекта с 0.60 корректировкой - не было :/ На 8минуте лога есть ускорение с тапкой в пол на 3-тье передаче. datalog01.rar Цитата
g-anton Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 даталог, похоже, битыйалон, попробуй его открыть в ливлинке есть глюк в LiveLink - надо ставить американскую локаль в windows(разделители в CSV и время типа AM/PM), иначе CSV битыеи после этого выдергивать с устройства даталог и сохранять его Цитата
Alon Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 даталог, похоже, битыйалон, попробуй его открыть в ливлинке есть глюк в LiveLink - надо ставить американскую локаль в windows(разделители в CSV и время типа AM/PM), иначе CSV битыеи после этого выдергивать с устройства даталог и сохранять еготы имеешь ввиду в винде месторасположение ЮСА надо указать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.