palych 304 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Отдам в хорошие руки свой бэтменмобиль, неоднократный победитель в схватках с ГТ.Рычит, едет, выглядит, не подводитhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/56616981-73ec.html900т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Вы че, демоны, коней сливать так стали???Ручка кпп удобная?) Изменено 10 Января 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Палыч, ты шо, сцуко, делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 наверно сделал предзаказ на 15ый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Херовый, дзепа, из тебя экстрасенс!))Время не стоит на месте, все меняется, мы меняемся.. даже кучерявый, добрый фермер, обновился. Три года я вставал утром с мыслью - скорей бы за руль.. к сожалению сейчас эта мысль приходит не каждый день, а хочется. К счастью есть еще много разных мустангов, лучше моего, способных меня напугать!! PS на следующий мустанг куплю такую же ручку! Единственное, алюминий холодновато зимой, для Сыктывкара , в условиях вечной мерзлоты- не вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Удачи в продаже, V7 - эксклюзив)))Действительно, херовая тенденция по продаже коней, своего чтоль пойти апнуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 почему херовый экстрасенс? за такую цену ты свой Вэ7 только к 15ому году продашь... в 15ом введут евро6 и хрен ты уже привезёшь 11ый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) почему херовый экстрасенс? за такую цену ты свой Вэ7 только к 15ому году продашь... в 15ом введут евро6 и хрен ты уже привезёшь 11ый год Ты реально такой законопослушный?) или придуриваешсья?)) Изменено 10 Января 2014 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Херовый, дзепа, из тебя экстрасенс!))Время не стоит на месте, все меняется, мы меняемся.. даже кучерявый, добрый фермер, обновился. Три года я вставал утром с мыслью - скорей бы за руль.. к сожалению сейчас эта мысль приходит не каждый день, а хочется. К счастью есть еще много разных мустангов, лучше моего, способных меня напугать!! PS на следующий мустанг куплю такую же ручку! Единственное, алюминий холодновато зимой, для Сыктывкара , в условиях вечной мерзлоты- не вариант)Не сообразил, что люминий. У меня стидовская где-то люминивая валяется. Снял потому что зимой прилипал к замерзшей, а летом обжигался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Палыч, так какие планы? или секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вот и закончатся рассказы про то как валит вэ7 .((Палыч, колись чё купишь? проездной на метро, или всё же аутомобиль?.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 мля,я не выдержал! Обьясните мне почему V7 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 самоделка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 самоделка!Дайте подробностей, откуда там еще один горшок взялся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ну есть поговорка про лишний цилиндр когда мадам за рулём , но у тут то откуда?)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ну есть поговорка про лишний цилиндр когда мадам за рулём , но у тут то откуда?))))))))))))Ты тоже не в курсе или разводишь?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ну есть поговорка про лишний цилиндр когда мадам за рулём , но у тут то откуда?))))))))))))Ты тоже не в курсе или разводишь?)))))) Я предположил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ну есть поговорка про лишний цилиндр когда мадам за рулём , но у тут то откуда?))))))))))))Ты тоже не в курсе или разводишь?)))))) Я предположил)))) Тогда ждем обьяснений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Скоты))) не мешайте мне суперкар продавать) в моей теме только восхваляем, меня и моего коня!! зы. Следующая машина- мустанг.. это все!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Скоты))) не мешайте мне суперкар продавать) в моей теме только восхваляем, меня и моего коня!! Безымянный.jpg зы. Следующая машина- мустанг.. это все!))Ты зачем на лысо побрилсо?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Изменено 15 Января 2014 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 лучшее объявление думаю, ёлочка решает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 да очень доступно тачка гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Спойлер забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Спойлер забыл)Спасибо!!)) добавил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.