Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуй добрый люд. Знаю, что тема уже поднималась, не особо понял, что и тоге лить и с какой присадкой в редуктор?
Эту http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9599-zamena-masla-zadnego-mosta-v8-gt/ и эту http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9599-zamena-masla-zadnego-mosta-v8-gt/ темы прочитал, на чём остановились, не особо понял, если есть у кого немного терпения, разъясните?

Конь интересует 4.0 2005.

Изменено пользователем Uber
Опубликовано

Здравствуй добрый люд. Знаю, что тема уже поднималась, не особо понял, что и тоге лить и с какой присадкой в редуктор?

Эту http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9599-zamena-masla-zadnego-mosta-v8-gt/ и эту http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9599-zamena-masla-zadnego-mosta-v8-gt/ темы прочитал, на чём остановились, не особо понял, если есть у кого немного терпения, разъясните?

Конь интересует 4.0 2005.

а стоит блокировка? На сколько я знаю там в Вэ6 не всегда блокировка стоит, как опция идет.

Опубликовано

Rear axle lubricant
Motorcraft SAE 75W-140 Synthetic Rear Axle Lubricant

7.5 inch axle (V6) - 3.25 pints (1.5L)
8.8 inch axle (V8) - 4.25 pints (2.0L)

присадка нужна, если есть блокировка

Опубликовано

Rear axle lubricant

Это ты масло описал,а присадка для этого масла какая нужна,имеется ввиду для моста с блокировкой V6?

Опубликовано

для блокировки присадки одинаковые

я покупал, помнится, castrol limited slip

Опубликовано

Подожди с присадкой! У тебя какая блокировка? Уверен, что именно диф с самоблоком или же с лсд? Если с лсд, то присадка нужна, а если самоблок, то надо смотреть его мануал

Опубликовано

Подожди с присадкой! У тебя какая блокировка? Уверен, что именно диф с самоблоком или же с лсд? Если с лсд, то присадка нужна, а если самоблок, то надо смотреть его мануал

Я как бы не в тему, но всё равно поинтересуюсь. у ГТ 06 года стоковый диф лсд стоит ?

Опубликовано

Я как бы не в тему, но всё равно поинтересуюсь. у ГТ 06 года стоковый диф лсд стоит ?

да

Опубликовано

Выясним - отпишу) Спасибо

Опубликовано

Rear axle lubricant

Блин, а у меня как выяснилось сейчас не по литру 2 бутыли масла, а по 946мл

Получается в мосту будет на 110мл меньше положенного...

И что делать? Докупать еще одну бутыль? Я че-то и не обратил внимание что там не литр...

Опубликовано

С присадкой будет ровно 2.

Главное не пролить мимо)

Опубликовано

С присадкой будет ровно 2.

Главное не пролить мимо)

А должно быть 2л. + присадка

Опубликовано

ну долей немного старого масла

ничего не случится

ну и объем на деле может немного отличаться - может и 2 банок хватить

Опубликовано
Этих 2 баклашек хватит, не переживай ты так. По хорошему лучше меньше чем больше, чтобы миксер с пеной не получился.

2 Rear axle lubricants do not need to be checked or changed unless a
leak is suspected, service is required or the axle assembly has been
submerged in water. The axle lubricant should be changed any time the
rear axle has been submerged in water. Fill 1/4 inch to 9/16 inch (6 mm
to 14 mm) below bottom of fill hole. Add 4 oz. (118 ml) of Additive
Friction Modifier XL–3 or equivalent meeting Ford specification
EST-M2C118–A for complete refill of Traction-Lok axles.

ЗЫ: я вот не понял, пишут что надо менять масло если мост ушел под воду........... в мосте не гермитично чтоль? О_о
Опубликовано (изменено)

Этих 2 баклашек хватит, не переживай ты так. По хорошему лучше меньше чем больше, чтобы миксер с пеной не получился.

ЗЫ: я вот не понял, пишут что надо менять масло если мост ушел под воду........... в мосте не гермитично чтоль? О_о

Кстате а масло которое у тебя взял оно без присадок всяких?

И где покупал? Мне если не хватит нужно будет купить долить

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Строго по мануалу брал... Заказывал в экзисте.

Кстати 2 раза менял масло в мосту - лил именно две таких баклашек + присадку.

Опубликовано

Там же сапун есть - через него что ли вода проникнуть может?!  А то я тоже, пару раз, преодолевал "водные преграды" летом :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, сцорре, так и не понял, если у меня стоковый 2005 V6 на ручке -- мне только 75 140 лить, присадка не нужна? Ну там никакие блокировки не ставил вроде никто..

Опубликовано (изменено)

Там же сапун есть - через него что ли вода проникнуть может?!  А то я тоже, пару раз, преодолевал "водные преграды" летом :huh:

Я на тушкане брод преодолевал, масло в редукторе превращалось в суспензию - менял. Ибо редуктор тёплый - заезжаешь в воду, он остывает, через сапун заливается вода. Но это я долго продил по броду. Поэтому на всяческих подготовленных джипах сапуны выводят типа шноркеля

Изменено пользователем Evgenius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...