Geva-SVT 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 на синем sn-95 ставил motorcraft , ( начинают подтекать через три месяца или перевозке двоих пассажиров заде )1 . motorcraft комфортные городские ( ненадежные ) в поворотах жопа остается2. monro не из дорогих ( ужасные одним словом жесткие явно не для коня )3. Tokiko голубые , как выше написал 777master (когда прогреются можно подзажигать ) по мне очень жесткие .4 . sn-95 дутый ) стояли родные сменил на всадникаhttp://www.summitracing.com/int/parts/str-s6004lm/overview/выберал их чисто по сображению комфортной езды . (ведь они масленные)они лучшие из всего что было раньше, при минимальном отбое 1из 10 гораздо комфотнее motorcraftaвчера поставил жесткость на 5 и поехал на смотру ) просто космос, влетает в крутые повороты на ура ) комфорт остаеться вполне городским) выше 5 отбоя начинаеться картинг и драг ) из минусов есть звуки от напильника, типо ткап-ткап но думаю это решается надо заехать в сервис . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 (изменено) Motorcraft в июле будет год как поставил проехал 10000 миль даже не вспотели за все это время задирал 4е раза проверял все в норме! валкие? да зато отличные дорожные аморы! до этого на Tokiko ездил с заниженными пружинами это была трековая жесткая подвеска. Изменено 30 Марта 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Если кто заказывал недавно - киньте пожалуйста ссылку или хоть название американского сайта где были?http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1134188,parttype,7584 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 (изменено) Motorcraft в июле будет год как поставил проехал 10000 миль даже не вспотели за все это время задирал 4е раза проверял все в норме! валкие? да зато отличные дорожные аморы! до этого на Tokiko ездил с заниженными пружинами это была трековая жесткая подвеска.у v8 еще косые ) они смягчают нагрузку на основные ) по этому долго ездят моторкрафты Изменено 30 Марта 2014 пользователем Geva-SVT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 по мягкости можешь мою покачать ) правда у меня кабрик) но разницы нет с заду)ASTV25 есть 2а оригинальных в академии 4795р/шт со скидкой в 10 % )забрать можешь у меня завтра если оч надо )Не не не братья! Эти два за мной в официальном резерве. Прошу на них не покушаться!!! И два задних тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Как моторкрафт может быть ненадежным? У меня вся подвеска 94 года, до сих пор никто не ремонтировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Как моторкрафт может быть ненадежным? У меня вся подвеска 94 года, до сих пор никто не ремонтировал.так она может ездить всю жизнь ) у меня с 99 года стояли родные рабочие амортизаторы , как мой приятель в сервисе сказал , видимо тебе нравится на грузовиках ездить . после смены разница космическая . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 все познается в сравнении. когда амотры умирают плавно, этого особо не заметно, привыкаешь, а вот когда брызговик от моторного щита отваливается, тут то начинают задумываться, счего бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Взял 2 года назад афтемаркет регулируемые strange engineering специально для наших авто, полностью масляные, катаюсь на самом мягком режиме, пробоев не было, все устраивает до такой степени, что менять не хочу... Вариант относительно не дорог, с учетом доставки по кругу выходит около 500 долларей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Взял 2 года назад афтемаркет регулируемые strange engineering специально для наших авто, полностью масляные, катаюсь на самом мягком режиме, пробоев не было, все устраивает до такой степени, что менять не хочу... Вариант относительно не дорог, с учетом доставки по кругу выходит около 500 долларей...да strange пожалую лучшие для комфорта , не одного пробоя даже в страшных ямках.а пыльники не беспокоят на амортизаторах ? на неровностях у меня звуки ткап-ткап , может надо срезать их хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Не замечал, единственный момент это с передней правой стороны заметил потертости на поверхности аморта, но звуков не слышал. Как вариант можно взять пыльник-гармошку к примеру от ранчо... Меня помимо комфорта и управляемость радует, но у меня много чего поменяно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) у тебя двухтрубная конструкция аморов, а значит демфирование идет за счет сжимания чего то, полностью масляные аморы не используют практически в машине. просто у тебя сжимается не какой то определенный газ а воздух под атмосферным давлением, это да дает мягкость определенную но ресурс как правило не сильно велик и данный амор предрасположен к пробою гораздо больше чем газонаполненный двухтрубный амор в котором газ закачен под давлением 2-3 атмосферы) вот какой никогда не пробьет так это монотрубный в нем газ под давление в 12-20 атмосфер ) но это мега жесткие прочные и долговечные аморы) шток таких в двое толще штатного а пробить его до конца невозможно потому что физически нельзя сжимать газ полностью да и теплоотдача таких аморов лучше, ведь амортизатор превращает механическую энергию в тепловую ) поэтому и работает) Изменено 31 Марта 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 на практике иначе чем в теории,на v6 стояли все возможные газовые аммы ) пробои были жесткие в кузов ,слишком быстро идет отбой у газовых ,а у нас дороги ямка за ямкой. strange engineering иделаьное решение для любых дорог ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 попробую объяснить понятнеегазовые (масляные аморы где газ под атмосферным давлением)газ мас (масляные аморы где газ под давлением от2 атмосфер)чисто газовые это пневмобалонычисто масляные это уже гидроцилиндр естественно газовые не держат а вот газомасляные работают лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 С теорией не спорю, но по факту амортизаторы очень неплохи, о чем пишут не только здесь. Был бы в Кирове трэк, можно было бы поэкспериментировать с настройками подвески в т.ч. жесткостью амортизаторов, заодно проверить их на прочность... Но в штатных городских условиях, в коих катается абсолютное большинство, они очень неплохи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 С теорией не спорю, но по факту амортизаторы очень неплохи, о чем пишут не только здесь. Был бы в Кирове трэк, можно было бы поэкспериментировать с настройками подвески в т.ч. жесткостью амортизаторов, заодно проверить их на прочность... Но в штатных городских условиях, в коих катается абсолютное большинство, они очень неплохи... Не осталось ссылки, где брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 я на саммите брал , http://www.summitracing.com/int/parts/str-s6004lm/applicationsскоро передние закажу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Да, тоже на саммите заказывал, но встречал сайты, где цены были интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Спасибо за инфу. Почитал-почитал и решил - подкоплю и буду брать регулируемые. Раз на нормальные пока не хватает, поезжу пока на табуреточных амортах) Нет денег - нет и амортизаторов, как в анекдоте (черный юмор) про маленького мальчика инвалида с детства, у которого ножек не было. Мама посадила его перед телевизором, включила мультики, он сидит смотрит. Тут приходит папа с работы веселый такой с пивком и включает футбол:- Папа, папа, включи мне мультики!- Сам включи.- Ну ты же знаешь, что я не могу, у меня же ножек нет!- А нету ножек - нету и мультиков! Всех с 1 апреля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Аааааа) отличный анекдот в мой ДР))))))) крутяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 С ДР!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Тут опять возник вопрос - какие регулируемые взять? Мне это грозит только через пару месяцев, но лучше знать заранее, чем потом купить куйню по незнанию)) Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Trener Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Взял 2 года назад афтемаркет регулируемые strange engineering специально для наших авто, полностью масляные, катаюсь на самом мягком режиме, пробоев не было, все устраивает до такой степени, что менять не хочу... Вариант относительно не дорог, с учетом доставки по кругу выходит около 500 долларей...А передние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вообще тут уже много чего насоветовали, можешь еще пошерстить американские сайты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Взял 2 года назад афтемаркет регулируемые strange engineering специально для наших авто, полностью масляные, катаюсь на самом мягком режиме, пробоев не было, все устраивает до такой степени, что менять не хочу... Вариант относительно не дорог, с учетом доставки по кругу выходит около 500 долларей...А передние?И передние и задние... Кстати сейчас цены в штатах ползут вверх, инфляция есть не только в России... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.