ultralight 0 Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) На зад ставьте от Волги 31 ... срок годности равен сроку годности автомобиля. жестковато- но долговечно ))Значит уже все вытекло))) если серьезно, то ресурс у них около 20к. Изменено 12 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я тоже назад хочу волговские поставить, только какого нибудь буржуйского производителя- kyb или оptimal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я тоже назад хочу волговские поставить, только какого нибудь буржуйского производителя- kyb или оptimalя тоже как истинный волговод когда собирал своего поника нашел очень много деталей похожих на волговские приговаривая: во, это тоже можно от волги поставить, в случае чего, на что кардан ответил: и будет у тебя не мустанг а волга. и в принцепи я с ним согласился) но это не самое злое, еще хуже пихнуть туда чтоньть от приоры. мне недавно на авторынке предлагали пердак проШпротовский поставить))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) я тоже как истинный волговод когда собирал своего поника нашел очень много деталей похожих на волговские приговаривая: во, это тоже можно от волги поставить, в случае чего, на что кардан ответил: и будет у тебя не мустанг а волга. и в принцепи я с ним согласился) но это не самое злое, еще хуже пихнуть туда чтоньть от приоры. мне недавно на авторынке предлагали пердак проШпротовский поставить))))))))) полностью с тобой согласен! не надо делать из муста волгу или жигули! я говорю только про задние амортизаторы, но что делать например, если оригинальный моторкрафт полное гавно, его даже в руки брать заразно? А кони изрядно дорого? предложи вариант? так что замену задних амортизаторов на волговскую каябу можно считать разумным тюнингом Изменено 26 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 На зад ставьте от Волги 31 ... срок годности равен сроку годности автомобиля. жестковато- но долговечно )) От ВОлги очень жосстко. Голова заболит. Проверено на себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) полностью с тобой согласен! не надо делать из муста волгу или жигули! я говорю только про задние амортизаторы, но что делать например, если оригинальный моторкрафт полное гавно, его даже в руки брать заразно? А кони изрядно дорого? предложи вариант? так что замену задних амортизаторов на волговскую каябу можно считать разумным тюнингома каяба для мустанга? Изменено 26 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 в данный момент нет у поставщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentine 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Все доброго времени суток, Заказал амортизаторы KYB GR-2 (перед и зад) зад (косые) KYB KG4521Вопрос: сочетаются ли они со стоковыми пружинами, либо стокововые надо менять на более короткие Кстати: авто Ford Mustang 1997, 4.6 GT SN95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) насколько я знаю gr это полный аналог стока (+10-15% к жесткости) ничего менять не надо) если только не хочешь занизить) или лифтонуть ) Изменено 27 Мая 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Все доброго времени суток, Заказал амортизаторы KYB GR-2 (перед и зад) зад (косые) KYB KG4521Вопрос: сочетаются ли они со стоковыми пружинами, либо стокововые надо менять на более короткие Кстати: авто Ford Mustang 1997, 4.6 GT SN95Немно трет косой аморт от коябы, об задний аморт той же коябы. Не критично, не слышно. Видать трет не постоянно. Во всяком случае у меня так. В остальном довольно комфортно и надежно. Три раза тьфу. прошел 10тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentine 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Все доброго времени суток, Заказал амортизаторы KYB GR-2 (перед и зад) зад (косые) KYB KG4521Вопрос: сочетаются ли они со стоковыми пружинами, либо стокововые надо менять на более короткие Кстати: авто Ford Mustang 1997, 4.6 GT SN95Немно трет косой аморт от коябы, об задний аморт той же коябы. Не критично, не слышно. Видать трет не постоянно. Во всяком случае у меня так. В остальном довольно комфортно и надежно. Три раза тьфу. прошел 10тыс. Ок спасибо парни огромноеДождусь заказа, переберу подвескуподелюсь впечатлениями Изменено 26 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Посоветуете амморты для заниженных пружин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Лучше обратно подними. Фордрайсинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Посоветуете амморты для заниженных пружинВась, с короткими пружинами живут либо кони либо эйбахи и то только те что под занижение , все остальные не живут включая токико что стоят у тебя- при пробое ломает поршень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Посоветуете амморты для заниженных пружинВась, с короткими пружинами живут либо кони либо эйбахи и то только те что под занижение , все остальные не живут включая токико что стоят у тебя- при пробое ломает поршеньЕбахи долго не живут У меня один сдох за 500 км Что посоветуете с опорниками делать надо ли менять на регулируемые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 У меня эйбахи уже долго катаются. Тыщ 15 только у меня, а до этого вообще неизвестно сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Вот такие хочу заказать kyb Подскажите не совсем это нищебродский вариант? Надо еще что заказывать для замены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 24800 морем 1,5-2 мес33500 воздухом 2-3 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Кто-нибудь ставил винты KYB Strut-Plus? Будут ли преимущества перед Excel-G со стоковыми пружинами? P.S.: Excel-G первые 5-7 тыс. очень радовали, потом стали превращаться в жесткий моторкрафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Подниму старую тему, чтобы не плодить новые. Планирую приобретение комплекта Амортизаторов Street - ST1 и Пружин от ММ. По скольку сумма достаточно велика ( по крайней мере для меня), хочу поинтересоваться у одноклубников, может кто пользовал данные амортизаторы или читал на профильных сайтах об их надежности и т.п. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Возьмите бильштайны, мм именно их и использует в своих комплектах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Привет Братцы. Про аморты. Поставил себе пневму , теберь мучаюсь вопросом амортов. Стоят Кони. Но меня не устраивает. Вроде ещё не сдохли, но.. Машину на буграх выкидывает аж до небес. Подкручиваешь. делая жёсче, вроде лучше, но машина превращается в табуретку. /Не знаю что поставить. Советуют KYB AGX регулируемые , но что-то у меня сомнения, не поменяю ли я шило на мыло...А так вариантов не особо... Может какие специальные для пневмы есть? Может кто что присоветует? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Не бывает одновременно и понтово и комфортно, смещаясь в одну из крайностей будь готов чем-то жертвовать. На мотоцикле сзади пневма и тоже либо мягко и раскачивает, либо жестко и позвоночник в трусах. Смирись и кайфуй пока молодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Мдя ... Совет типа : лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Это не совет, а опыт. Расскажешь потом во что выльется твой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.