castor 0 Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Да блин экспериментировать отдавая по 50 тыр за комплект амортов, а потом их выкидывать накладно. Проблема в том что в пневме (в отличие от пружин и рессор )при разжимании баллона ему не мешает сила трения (напр. трение листов в рессорах), поэтому разжимание происходит слишком быстро, отсюда и прыгание как мяч. Для погашения необходим аморт мягкий на сжатие, но очень жесткий на разжимание (что бы погасить колебание). Вот я и спрашиваю может кто знает такие? Регулируемые аморты (Кони, KYB AGX) при регулировке одновременно усиливают и сжатие и отбой (отдельно никак) .Поэтому гася колебания повески неимоверно усиливаешь её жесткость, что мне не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Я думаю надо изучать профильные ресурсы, на пневме все по другому работает, опыт использования разных амортизаторов в связке с пружинами тебе не поможет. Ps У меня стояли Кони - работали отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 18 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Кто-нибудь ставил STAGG SHS ? Как они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.