Перейти к контенту

Нужна помошь!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация простая давление в топливной рамке ниже трех очков, все скидывает в обратку, при притопленной педали газа провалы в плоть до того что авто почти глохнет. С пережатой обраткой давление растет, три человека смотрели все говорят разное 1- подсос воздуха 2-Регулятор давления топлива 3- Кислородные датчики, КХХ, ДМРВ. Так что же на самом деле? Может кто сталкивался, подсккажите! 

а я бы поставил на топливный насос.

Изменено пользователем Lazy

Насос или регулятор

По теме сказать нечего, но!

Как же бесят заголовки тем типа: "Нид хелп", "Не работает", "Я обделался" и проч.

Очень затруднительно искать потом по темам...

При отсутствии модерирования на этом форуме, пожалуйста, пишите в темах конкретику!

насколько ниже 3ех? если около 2.5, то это так-то нормально.

Как же бесят заголовки тем типа: "Нид хелп", "Не работает", "Я обделался" и проч.

При отсутствии модерирования на этом форуме, пожалуйста, пишите в темах конкретику!

Ребят,я обделался)))))

Бензанасос хули там думать!!!!основная болезнь американского автопрома!!!

Не, не насос однозначно! Так как он или работает или нет, до рамки же давление нормальное...

Ребят,я обделался)))))

+1

Можно конечно тупо с рамки скинуть шланг обратки, поставить заглушку и вуаля! Но хочется то по человечачи без колхоза

Для этого я попросил права в разделе с197, иногда сижу и поправляю названия, теги. В раздел фокс и сн95 нужен такой же доброволец.

Для этого я попросил права в разделе с197, иногда сижу и поправляю названия, теги. В раздел фокс и сн95 нужен такой же доброволец.

Дык тут тоже делай! тут же не нужно прям специализации какой-то именно на sn95. На самом деле много лишнего приходится перебирать в поиске информации

Дык тут тоже делай! тут же не нужно прям специализации какой-то именно на sn95. На самом деле много лишнего приходится перебирать в поиске информации

Дадут права, буду править иногда и здесь. Мне не сложно, если время есть и голова еще работает после рабочего дня)

привези мне фару стоковую которую раньше обсуждали, забери старые подкрылки, которые тож хотел, и забирай регулятор.

за сколько еще не придумал, покупал за 1450.

я бы мог поредактировать названия тем, но времени не очень много.

2 в натяг и то не 

Можно конечно тупо с рамки скинуть шланг обратки, поставить заглушку и вуаля! Но хочется то по человечачи без колхоза

Скорее всего это насос! Регуляторы мрут редко! Можешь в любом сервисе временно поставить жигулевский бошевский картридж, Скорее всего проблема решится! Если нет Звони телефон в личке

Неверное утверждение, что насос либо работает, либо нет.

+ 1 если он :жужит это не говорит о том что он развивает нужное давление!

короче для экономии времени и денег, затыкаешь обратку, меряешь давление, если 5 - насос рабочий - меняешь регулятор. если 2, выкидываешь насос. вот и все. еще нужно вспомнить когда последний раз менялся топливный фильтр, если очень давно, сначала поменять его.

Ну так правильно он работает без нагрузки ты думаешь заипись а как только дал нагрузку он потух!!!!куплиный дешевый бензанасос тоже тебе гарантию не даст такая же песня будет!!!!насос не ниже 3500 рублей бери!!!!все что дешево будет шляпа!!!!

с заглушенной обраткой насос будет работать без нагрузки?? ха-ха.

Если нужно реальное давление насоса - мерить нужно в процессе активного движения. Все что на холостых/на месте - без нагрузки. Имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...