кардан Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Блин чем сильнее его убивают тем дороже он становится((( http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1989_262349817 Цитата
Dep Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 хах хх х х)) помнитса по лету за 250 продавался.. Цитата
leha540 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Осенью его вроде делать собирались... Цитата
Evgenius Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Я с него чуть двиг не купил... )) Цитата
Driver2012 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Кстати красивый фокс! мне они редко нравятся - но этот хорош!.... но морда - пипец - надо такое приравнивать к жестокому обращению с животными (тоже питомец ) и наказывать!!! Цитата
baho07 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Из него хоть корчь сделать то можно? или там совсем все плохо? Цитата
parnachev Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Из него хоть корчь сделать то можно? или там совсем все плохо?потребуются серьезные стапельные работы! вся морда ушла! прямой удар фокс держит очень прилично,а здесь сломалась!хорошо его засадили!( или проявление старых ран)!!!жаль... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Тот самый фокс. Когад он был в идеале, стоил на 81 тыс дешевле))))))) Цитата
koss Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Тот самый фокс. Когад он был в идеале, стоил на 81 тыс дешевле)))))))Жаль что я его тогда за 90 не взял в минводах......... (((Тогда у него была только стойка водительской двери поведена, салон и задница были в идеале. Я помню он еще юбилейный выпуск 25 лет. Цитата
dimon Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Так сотня ему и цена. На восстановление уйдет в двое больше. Цитата
koss Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Так сотня ему и цена. На восстановление уйдет в двое больше.Не-а, в таком виде цена ему полтос......... сотня уйдет только на покрас..., потом окажется что гонщики укатали двигло, и коробас весь сопливый, потом перейти на 5 шпилек и тормозилки нормальные поставить... На круг уже 250... Цитата
dimon Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 5 шпилек -- это уже не обязательная программа А вот судя по виду, там не только двиг, но и всё остальное... Цитата
Neold Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Тормозульки нормальные есть и под 4 шпилики от Вилвуд) Цитата
koss Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Тормозульки нормальные есть и под 4 шпилики от Вилвуд)Наверное, только это не удешевляет данный аппарат........ Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Так сотня ему и цена. На восстановление уйдет в двое больше.Не-а, в таком виде цена ему полтос......... сотня уйдет только на покрас..., потом окажется что гонщики укатали двигло, и коробас весь сопливый, потом перейти на 5 шпилек и тормозилки нормальные поставить... На круг уже 250... ДА, ТЫ ПРАВ.Там укатано почти все что можно. 1.5 - 2 года назад его продали за 80 т.р. Коробку спалили вхлам на гонках, потом она перебиралась в где-то в Мин водах или Пятигорске, скорее всего, стоит ее менять сразу же. Предыдущий владелец никак не мог найти расходники на авто, так что попросту их не менял. Насколько я понял из диалога с ним, а парень он простой, бесхитростный, пора перебрать двигло, расход масла существенно выше нормы.За 2 года накатали около 50т.км. ИМХО100 - красная цена, восстанавливать нет смысла т.к. проще, дешевле и быстрее купить авто в приличном состоянии. Цитата
leontev Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 по мне цена ему 60-70 под доки, но это на глубокого любителя Цитата
Neold Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 боже как можно так машину запустить... это ужс.. Цитата
Neold Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 А я бы бумажки взял)могу бумажки подогнать от 94 года Цитата
dimon Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 боже как можно так машину запустить... это ужс.. Бывает и хуже, Мустанги на редкость живучи. Цитата
leontev Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 А я бы бумажки взял)Юра - ну куда тебе это)))) Цитата
vich Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А я бы бумажки взял)Юра - ну куда тебе это))))Есть у меня коварный план один... Цитата
dimon Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А я бы бумажки взял)Юра - ну куда тебе это)))) Есть у меня коварный план один... Переделка в кабриолет? Цитата
wrun Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А я бы бумажки взял)Юра - ну куда тебе это)))) Есть у меня коварный план один... Переделка в кабриолет? Думаю план там в покупке живог мустанга в США с последующей "прикруткой" бумаг.В целом схема может быть даже более простой, чем кажется. Фоксы уже попадают в группу КультЦенности (старше 30 лет), при желании можно провестина территорию РФ "в белую", но без получения ПТС. Далее уже дело техники. Цитата
vich Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А я бы бумажки взял)Юра - ну куда тебе это))))Есть у меня коварный план один...Переделка в кабриолет? Думаю план там в покупке живог мустанга в США с последующей "прикруткой" бумаг.В целом схема может быть даже более простой, чем кажется. Фоксы уже попадают в группу КультЦенности (старше 30 лет), при желании можно провестина территорию РФ "в белую", но без получения ПТС. Далее уже дело техники.Не пали контору раньше времени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.