Перейти к контенту

FOX бедолага((( спасите его уже ктонить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин чем сильнее его убивают тем дороже он становится((( http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1989_262349817

Опубликовано

Я с него чуть двиг не купил... ))

Опубликовано

Кстати красивый фокс! мне они редко нравятся - но этот хорош!.... но морда - пипец - надо такое приравнивать к жестокому обращению с животными (тоже питомец :) ) и наказывать!!!

Опубликовано

Из него хоть корчь сделать то можно? или там совсем все плохо?

Опубликовано

Из него хоть корчь сделать то можно? или там совсем все плохо?

потребуются серьезные стапельные работы! вся морда ушла! прямой удар фокс держит очень прилично,а здесь сломалась!хорошо его засадили!( или проявление старых ран)!!!жаль...

Опубликовано

Тот самый фокс. Когад он был в идеале, стоил на 81 тыс дешевле)))))))

Жаль что я его тогда за 90 не взял в минводах......... (((

Тогда у него была только стойка водительской двери поведена, салон и задница были в идеале. Я помню он еще юбилейный выпуск 25 лет.

Опубликовано

Так сотня ему и цена. На восстановление уйдет в двое больше.

Опубликовано

Не-а, в таком виде цена ему полтос......... сотня уйдет только на покрас..., потом окажется что гонщики укатали двигло, и коробас весь сопливый, потом перейти на 5 шпилек и тормозилки нормальные поставить... На круг уже 250...

Опубликовано

5 шпилек -- это уже не обязательная программа :)

А вот судя по виду, там не только двиг, но и всё остальное...

Опубликовано

Тормозульки нормальные есть и под 4 шпилики от Вилвуд)

Наверное, только это не удешевляет данный аппарат........

Опубликовано

Не-а, в таком виде цена ему полтос......... сотня уйдет только на покрас..., потом окажется что гонщики укатали двигло, и коробас весь сопливый, потом перейти на 5 шпилек и тормозилки нормальные поставить... На круг уже 250...

ДА, ТЫ ПРАВ.

Там укатано почти все что можно. 1.5 - 2 года назад его продали за 80 т.р. Коробку спалили вхлам на гонках, потом она перебиралась в где-то в Мин водах или Пятигорске, скорее всего, стоит ее менять сразу же. Предыдущий владелец никак не мог найти расходники на авто, так что попросту их не менял. Насколько я понял из диалога с ним, а парень он простой, бесхитростный, пора перебрать двигло, расход масла существенно выше нормы.

За 2 года накатали около 50т.км.

ИМХО

100 - красная цена, восстанавливать нет смысла т.к. проще, дешевле и быстрее купить авто в приличном состоянии.

Опубликовано

боже как можно так машину запустить... это ужс..

Бывает и хуже, Мустанги на редкость живучи.

Опубликовано

А я бы бумажки взял)

Юра - ну куда тебе это))))
Есть у меня коварный план один...

1987-1988-1989-1990-1991-1992-1993-ford-

Опубликовано

А я бы бумажки взял)

Переделка в кабриолет?  :D

Опубликовано

А я бы бумажки взял)

Думаю план там в покупке живог мустанга в США с последующей "прикруткой" бумаг.

В целом схема может быть даже более простой, чем кажется. Фоксы уже попадают в группу КультЦенности (старше 30 лет), при желании можно провестина территорию РФ "в белую", но без получения ПТС. Далее уже дело техники.

Опубликовано

А я бы бумажки взял)

Думаю план там в покупке живог мустанга в США с последующей "прикруткой" бумаг.

В целом схема может быть даже более простой, чем кажется. Фоксы уже попадают в группу КультЦенности (старше 30 лет), при желании можно провестина территорию РФ "в белую", но без получения ПТС. Далее уже дело техники.

Не пали контору раньше времени;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...