v_baransky 1 Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Поправил. Добавил сроки отправок и стоимость емс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Прошу прощения за оффтоп, но нафига столько вложений в 3.7?Или дальше планируется какой-нибудь прочарджер/подобное?Просто, как правильно мне говорил wrun в своё время, было быпроще, покатавшись на этом годик-два, потом пересаживатьсяуже на полноценный V8.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_baransky 1 Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Прошу прощения за оффтоп, но нафига столько вложений в 3.7?Или дальше планируется какой-нибудь прочарджер/подобное?Просто, как правильно мне говорил wrun в своё время, было быпроще, покатавшись на этом годик-два, потом пересаживатьсяуже на полноценный V8..Да, дальше планируется чарджер, а в6 вполне хватает ))пока что всё вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Прошу прощения за оффтоп, но нафига столько вложений в 3.7?Или дальше планируется какой-нибудь прочарджер/подобное?Просто, как правильно мне говорил wrun в своё время, было быпроще, покатавшись на этом годик-два, потом пересаживатьсяуже на полноценный V8..Да, дальше планируется чарджер, а в6 вполне хватает ))пока что всё вот такХохо.. Очень даже неплохо получилось, даже стоковые колёсасмотрятся на удивление нормально, у меня такие же просто и я боялся, что будут они страшненькими и придётся менять, нонет, вполне ничего так, вот только в этих арках с этим обвесом они немного теряются, и туда просятся либо колёса побольше, либо занижение. Хотя второе, как я понимаю, будет чревато, ибо обвес и так уже практически весь клиренс съел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Хороший разбор логистики )) что реально железки кто-то в "белую" возит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.