Перейти к контенту

Как болеет электричество в 197 кузове((( Коррозия SJB блока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем история такова ,  у коня начало хондрить  электрическое содержимое , сначала задний фонарь , потом стеклоподьёмники(отказались работать с кнопок но доводчики функциональность не потеряли) потом отказала  стереосистема и за ней побежал генератор ,   поиски неисправностей выявили жуткую картину -больше половины разьёмов покрылись мхом , этим же мхом покрылись минуса на кузове , и почти все электронные блоки , в блоке салонного комфорта электрохимическая плесень съела кусочек платы

По непонятной бле@ть причине я не могу выложить фото этого пездеца , пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер   хотя пытаюсь выложить с афона через комп-раньше никогда таких проблемм не возникало

post-7421-0-33954600-1390063148_thumb.jp

post-7421-0-65706200-1390063157_thumb.jp

post-7421-0-22179500-1390063166_thumb.jp

post-7421-0-64953600-1390063177_thumb.jp

post-7421-0-79674600-1390063185_thumb.jp

post-7421-0-96288000-1390063309_thumb.jp

Изменено пользователем mrak88bes
Добавление фото
Опубликовано

Может ересь напишу, но он точно не топленный?

Или такие проблемы и раньше возникали? У нас же есть любители ездить зимой, не помню чтоб на такую жесть жаловались.

Опубликовано

Машина не топленая , у данного человека  уже как минимум 4 года и 4 года точно зимует на московских дорогах , да и кроме данного авто с гнилыми конекторами уже было 4 или 5 197 и все москва или питер , чес слово даже на задроченом жизнью московском сн 95 96 года с гнилым в труху кузове проводка была в первозданном виде и нигде не было мха хотя провода были все сырые  ибо сквозные дыры были везде

Опубликовано

Или такие проблемы и раньше возникали? У нас же есть любители ездить зимой, не помню чтоб на такую жесть жаловались.

+1

Когда змей на ремонте был у него посмотрели все, из пострадавшего только нештатный "крюк" в коррозии и задний стаб в местах где краску камни побили...

Опубликовано

+1

Когда змей на ремонте был у него посмотрели все, из пострадавшего только нештатный "крюк" в коррозии и задний стаб в местах где краску камни побили...

Борь разомкни разьёмы передних дверей в стойках и удивись , машин с нетронутыми корозией клеммами там  я ещё не видел а разбирал я далеко не один авто

Опубликовано

Сань, когда поеду на подъемник обязательно поручу электрику еще раз все проверить.

Опубликовано

Машина не топленая , у данного человека  уже как минимум 4 года и 4 года точно зимует на московских дорогах , да и кроме данного авто с гнилыми конекторами уже было 4 или 5 197 и все москва или питер , чес слово даже на задроченом жизнью московском сн 95 96 года с гнилым в труху кузове проводка была в первозданном виде и нигде не было мха хотя провода были все сырые  ибо сквозные дыры были везде

Я просто предположил)

А если Москва-Питер, то все понятно: на материалах автопроизводители уже давно экономят, а с нашими реагентами даже танки прогниют насквозь)

Опубликовано

Сань, когда поеду на подъемник обязательно поручу электрику еще раз все проверить.

Борь я тебе фото в почту кинул мож смогёш запостить

Опубликовано

Я просто предположил)

А если Москва-Питер, то все понятно: на материалах автопроизводители уже давно экономят, а с нашими реагентами даже танки прогниют насквозь)

Ни на одной рисовозке либо  европейце я такого не видел а их через нас проходит огромное количество и из них процентов 30 мск либо питер

Опубликовано

В общем, остается лишь порадоваться, что мой мурманско-московский V6 зимы ни разу не видел)

Опубликовано

Сань, я видел, но к сожалению какие то гомосеки отключили мне сегодня интернет дома, и телефон тоже очень плохо ловит связь((( поэтому я их даже открыть не смог, не говоря уже о том, чтобы запостить(((

Опубликовано (изменено)

По непонятной бле@ть причине я не могу выложить фото этого пездеца , пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер   хотя пытаюсь выложить с афона через комп-раньше никогда таких проблемм не возникало

Сань, я видел, но к сожалению какие то гомосеки отключили мне сегодня интернет дома, и телефон тоже очень плохо ловит связь((( поэтому я их даже открыть не смог, не говоря уже о том, чтобы запостить(((

Народ, эти двое что-то утаивают! )))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Кардан, а варианты решения проблемы есть? Не эксплуатировать зимой - не вариант)

Опубликовано

Антикор по-любому, а вместо гофр и изолент - спрей для электроразъемов.

Хотя, если синей изолентой намотать - круть будет под капотом  :D

Опубликовано (изменено)

Глянул фотки - это пизд* товарищи!!! Вечером до компа доберусь и выложу

апд: на телефоне это выглядело страшнее.

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

загрузил фото, одно из них (больше 2 Мб) пришлось сжать. Дзепа проверь что это такое, т.к. с этим я уже сталкивался.

Опубликовано

загрузил фото, одно из них (больше 2 Мб) пришлось сжать. Дзепа проверь что это такое, т.к. с этим я уже сталкивался.

для мемберов лимита на загрузку файлов нет....

"Загрузка одиночных файлов также ограничена вашей PHP конфигурацией —2M" - надо у Митяя спросить :)

Опубликовано

Вообщем история такова ,  у коня начало хондрить  электрическое содержимое , сначала задний фонарь , потом стеклоподьёмники(отказались работать с кнопок но доводчики функциональность не потеряли) потом отказала  стереосистема и за ней побежал генератор ,   поиски неисправностей выявили жуткую картину -больше половины разьёмов покрылись мхом , этим же мхом покрылись минуса на кузове , и почти все электронные блоки , в блоке салонного комфорта электрохимическая плесень съела кусочек платы

attachicon.gifimage-18-01-14-12-10.jpeg

attachicon.gifimage-18-01-14-12-11.jpeg

attachicon.gifimage-18-01-14-12-11-1.jpeg

attachicon.gifimage-18-01-14-12-11-2.jpeg

attachicon.gifimage-18-01-14-12-11-3.jpeg

attachicon.gifimage-18-01-14-12-11-4.jpeg

ну ни суя хебе макросъемка.. Саня! в тебе умирает фотограф! 2 года назад ты ваще не мог толком ничего сфоткать :)

А по теме: гниет жестко.. В Мск дороги поливают ЯДом...

В выходные еду за Сабурбаном, а коняжку в стойло.. ну его на...

Опубликовано

Макс ну растем ебта , во мне проснулся талант фотографа)))))))

Опубликовано

тоже появилась проблема со стеклоподъёмником, правое стекло вниз опускается нормально с обоих кнопок, но вот не поднимается ни с одной, чтоб закрыть нужно заглушить и ЗАВЕСТИ машину, просто включённое зажигание не помогает. как заведёшь машину само поднимается наверх, доводчики функционируют нормально.

подскажите где искать?

Опубликовано

Карданыч, где это такие разъемы, в каком месте? На них вода лилась..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...