кардан 182 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Вообщем история такова , у коня начало хондрить электрическое содержимое , сначала задний фонарь , потом стеклоподьёмники(отказались работать с кнопок но доводчики функциональность не потеряли) потом отказала стереосистема и за ней побежал генератор , поиски неисправностей выявили жуткую картину -больше половины разьёмов покрылись мхом , этим же мхом покрылись минуса на кузове , и почти все электронные блоки , в блоке салонного комфорта электрохимическая плесень съела кусочек платы По непонятной бле@ть причине я не могу выложить фото этого пездеца , пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер хотя пытаюсь выложить с афона через комп-раньше никогда таких проблемм не возникало Изменено 18 Января 2014 пользователем mrak88bes Добавление фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Наверное плесень добралась до айфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Может ересь напишу, но он точно не топленный?Или такие проблемы и раньше возникали? У нас же есть любители ездить зимой, не помню чтоб на такую жесть жаловались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Машина не топленая , у данного человека уже как минимум 4 года и 4 года точно зимует на московских дорогах , да и кроме данного авто с гнилыми конекторами уже было 4 или 5 197 и все москва или питер , чес слово даже на задроченом жизнью московском сн 95 96 года с гнилым в труху кузове проводка была в первозданном виде и нигде не было мха хотя провода были все сырые ибо сквозные дыры были везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Может ересь напишу, но он точно не топленный?Или такие проблемы и раньше возникали? У нас же есть любители ездить зимой, не помню чтоб на такую жесть жаловались.+1Когда змей на ремонте был у него посмотрели все, из пострадавшего только нештатный "крюк" в коррозии и задний стаб в местах где краску камни побили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Может ересь напишу, но он точно не топленный?Или такие проблемы и раньше возникали? У нас же есть любители ездить зимой, не помню чтоб на такую жесть жаловались.+1Когда змей на ремонте был у него посмотрели все, из пострадавшего только нештатный "крюк" в коррозии и задний стаб в местах где краску камни побили... Борь разомкни разьёмы передних дверей в стойках и удивись , машин с нетронутыми корозией клеммами там я ещё не видел а разбирал я далеко не один авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Сань, когда поеду на подъемник обязательно поручу электрику еще раз все проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Машина не топленая , у данного человека уже как минимум 4 года и 4 года точно зимует на московских дорогах , да и кроме данного авто с гнилыми конекторами уже было 4 или 5 197 и все москва или питер , чес слово даже на задроченом жизнью московском сн 95 96 года с гнилым в труху кузове проводка была в первозданном виде и нигде не было мха хотя провода были все сырые ибо сквозные дыры были вездеЯ просто предположил)А если Москва-Питер, то все понятно: на материалах автопроизводители уже давно экономят, а с нашими реагентами даже танки прогниют насквозь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Сань, когда поеду на подъемник обязательно поручу электрику еще раз все проверить.Борь я тебе фото в почту кинул мож смогёш запостить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Машина не топленая , у данного человека уже как минимум 4 года и 4 года точно зимует на московских дорогах , да и кроме данного авто с гнилыми конекторами уже было 4 или 5 197 и все москва или питер , чес слово даже на задроченом жизнью московском сн 95 96 года с гнилым в труху кузове проводка была в первозданном виде и нигде не было мха хотя провода были все сырые ибо сквозные дыры были вездеЯ просто предположил)А если Москва-Питер, то все понятно: на материалах автопроизводители уже давно экономят, а с нашими реагентами даже танки прогниют насквозь) Ни на одной рисовозке либо европейце я такого не видел а их через нас проходит огромное количество и из них процентов 30 мск либо питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 В общем, остается лишь порадоваться, что мой мурманско-московский V6 зимы ни разу не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Сань, я видел, но к сожалению какие то гомосеки отключили мне сегодня интернет дома, и телефон тоже очень плохо ловит связь((( поэтому я их даже открыть не смог, не говоря уже о том, чтобы запостить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) По непонятной бле@ть причине я не могу выложить фото этого пездеца , пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер хотя пытаюсь выложить с афона через комп-раньше никогда таких проблемм не возникало Сань, я видел, но к сожалению какие то гомосеки отключили мне сегодня интернет дома, и телефон тоже очень плохо ловит связь((( поэтому я их даже открыть не смог, не говоря уже о том, чтобы запостить((( Народ, эти двое что-то утаивают! ))) Изменено 18 Января 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Кардан, а варианты решения проблемы есть? Не эксплуатировать зимой - не вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Я думаю антикор отчасти спасение+гофры и изолента на места и разъемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Антикор по-любому, а вместо гофр и изолент - спрей для электроразъемов.Хотя, если синей изолентой намотать - круть будет под капотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Глянул фотки - это пизд* товарищи!!! Вечером до компа доберусь и выложу апд: на телефоне это выглядело страшнее. Изменено 18 Января 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ласка и смазка - и все будет зашибща) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 загрузил фото, одно из них (больше 2 Мб) пришлось сжать. Дзепа проверь что это такое, т.к. с этим я уже сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 аа, фигня.видел такое на годовалых бмв, а тут-то совсем старенькая машинка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 загрузил фото, одно из них (больше 2 Мб) пришлось сжать. Дзепа проверь что это такое, т.к. с этим я уже сталкивался.для мемберов лимита на загрузку файлов нет.... "Загрузка одиночных файлов также ограничена вашей PHP конфигурацией —2M" - надо у Митяя спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Вообщем история такова , у коня начало хондрить электрическое содержимое , сначала задний фонарь , потом стеклоподьёмники(отказались работать с кнопок но доводчики функциональность не потеряли) потом отказала стереосистема и за ней побежал генератор , поиски неисправностей выявили жуткую картину -больше половины разьёмов покрылись мхом , этим же мхом покрылись минуса на кузове , и почти все электронные блоки , в блоке салонного комфорта электрохимическая плесень съела кусочек платы По непонятной бле@ть причине я не могу выложить фото этого пездеца , пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер хотя пытаюсь выложить с афона через комп-раньше никогда таких проблемм не возникало image-18-01-14-12-10.jpegimage-18-01-14-12-11.jpegimage-18-01-14-12-11-1.jpegimage-18-01-14-12-11-2.jpegimage-18-01-14-12-11-3.jpegimage-18-01-14-12-11-4.jpegну ни суя хебе макросъемка.. Саня! в тебе умирает фотограф! 2 года назад ты ваще не мог толком ничего сфоткать А по теме: гниет жестко.. В Мск дороги поливают ЯДом...В выходные еду за Сабурбаном, а коняжку в стойло.. ну его на... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Макс ну растем ебта , во мне проснулся талант фотографа))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 тоже появилась проблема со стеклоподъёмником, правое стекло вниз опускается нормально с обоих кнопок, но вот не поднимается ни с одной, чтоб закрыть нужно заглушить и ЗАВЕСТИ машину, просто включённое зажигание не помогает. как заведёшь машину само поднимается наверх, доводчики функционируют нормально.подскажите где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Карданыч, где это такие разъемы, в каком месте? На них вода лилась.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.