basta 129 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Собственно несколько месяцев я разбирался с проблемой света в машине, в том числе с ненормальным правым поворотником, мигающим с космической скоростью. Ошибка была одна, замыкание заднего правого фонаря. В пятницу разобрал всю правую сторону, косяка в проводке и обрыва цепи так и не нашел… Снял блок предохранителей, с пассажирской стороны, разобрал, обнаружил вот такой косяк на плате. Чего в таком случае делать, искать этот варистор, транзистор или как он называется, я не знаю, (маркировок тоже не нашел) и впаивать его в плату, или же заменить весь блок целиком, опять же какое отношение этот блок имеет к сигнализации и зажиганию, при замене нужно что либо прошивать, прописывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вась , этот блок управляет всей электрикой в автомобиле это мини материнская плата , неси к нормальным электронщикам-починят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вась , этот блок управляет всей электрикой в автомобиле это мини материнская плата , неси к нормальным электронщикам-починят Саня, скажи пожалуйста а если целиком заменить этот блок, это возможно, все будет работать? почему такая хрень могла произойти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Из за короткого замыкания , они по годам разные и по модификациям ну и брелок сигналки в нём прописан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Из за короткого замыкания , они по годам разные и по модификациям ну и брелок сигналки в нём прописангде искать таких электронщиков, везти плату на радио рынок?короткое замыкание могло произойти из за плохо прикрученной массы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Из за короткого замыкания , они по годам разные и по модификациям ну и брелок сигналки в нём прописангде искать таких электронщиков, везти плату на радио рынок?короткое замыкание могло произойти из за плохо прикрученной массы ? думаю нет кз это когда плюс с минусом встречаются а плохая масса это скачек напряжения из за этого могло такое произойти встречал такое на силовых транзистарах которые эбу стоят на катушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 и думаю на радио рынке спецы будут если поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Суки не берутся, просят оригинал для впайки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Попробуй тогда к фордовому диллеру. Не в кассу, ессно, а с мастером поговорить, лучче с электриком. Мож у них что-то найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Плюс один к официалам. Съездий на официальную диагностику - повод попасть в ремзону и поговорить с мастером.Мне сам так предложил: можно блоком менять, могу сам подпаять, ты тока в нашу смену приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Скинь ка номерок блока-я у себя глыну мож годный найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Скинь ка номерок блока-я у себя глыну мож годный найдуНомер именно моего или парт намбер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 твоего , а лучше сфотай табличку на нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ноу проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 у меня такой SJB может с донора лежатьнасчет номера не скажу, все в гараж никак не доеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Официалы мало того что смотрят на мустанг как на марсианский шатл, так и с такой мелочью на отрез отказываются работать. Единственное что предложили это купить новый блок мне, а они поставят))))))) без гарантий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 твоего , а лучше сфотай табличку на нёмСаня, ну чего глянешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вась , нету такого , есть под ручку хз нормально будет работать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Вась , нету такого , есть под ручку хз нормально будет работать или нетНужно потестить, одолжишь на пробу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Предложили блок от 4.0 ручко. Как думаете подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Предложили блок от 4.0 ручко. Как думаете подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вась , могу выслать на пробу автобусом , от 4.0 нужно смотреть может и встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Вась , могу выслать на пробу автобусом , от 4.0 нужно смотреть может и встатьСегодня купил вот такой!Какие шансы что подойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Новый смотрел на свой - стоит весь блок в сборе около 350$ с доставкой в Питер 3 недели.Может *** его рисковать и заказать по Вину. Наебнется не дай бог что или коротнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти