СиСиКепвел Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4648363 Рейтинг IMDB 4,3 ( Цитата
hippopony Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Ну а чего ты хотел? Это ж не высокоинтеллектуальная шняга от модного режиссера))Мне с пивом понравилось! Добавлю: перевод тока кривоват по технической части. Точно не помню, но там распредвалы штоле сцеплением обозвали... Изменено 22 Января 2014 пользователем hippopony Цитата
рябов Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 посмотрел! так себе, на один раз можно! конь там прям не убиваемый.... Цитата
WarFin Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Он же бронированный) зеркало только в конце фильма оторвало) В марте выходит Жажда скорости. Надеюсь поинтереснее! Цитата
dimon Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Не смог смотреть даже из-за машины... Цитата
basta Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Фигня, посмотрел только из-за шелбака) +1 к недфорспид, муст там в главной роли Цитата
hippopony Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Фигня, посмотрел только из-за шелбака)+1 к недфорспид, муст там в главной ролиИ чо? Здесь Шелби в главной роли, но все ж эстеты йопта))) Цитата
basta Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Фигня, посмотрел только из-за шелбака)+1 к недфорспид, муст там в главной ролиИ чо? Здесь Шелби в главной роли, но все ж эстеты йопта)))То что фильм ***ня безпонтовая) Цитата
hippopony Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Фигня, посмотрел только из-за шелбака)+1 к недфорспид, муст там в главной ролиИ чо? Здесь Шелби в главной роли, но все ж эстеты йопта)))То что фильм ***ня безпонтовая) А "Жажда скорости" будет понтовая?) Цитата
basta Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Фигня, посмотрел только из-за шелбака)+1 к недфорспид, муст там в главной ролиИ чо? Здесь Шелби в главной роли, но все ж эстеты йопта)))То что фильм ***ня безпонтовая)А "Жажда скорости" будет понтовая?)Бюджет уж больно разный, сравнивать обе картины нет смысла. Посмотреть опять же хочу только из за трейлера и мустанга) Цитата
hippopony Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Бюджет уж больно разный, сравнивать обе картины нет смысла.Посмотреть опять же хочу только из за трейлера и мустанга)Бабло побеждает зло?) Посмотрим)Чую примерно такую же реакцию кинокритиков) Цитата
Romka Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Ну, Лёш, сам представь: "Смертельная Гонка" с Джейсоном нашим Стеэйтэмом имеет рейтинг ИМБ 6,4, и, как знаешь, это еще то высокохуЙдожественное произведение)))) Представь, еси "Погнали" имеет рейтинг того же ИМБ 4,3, то что это за говно ваще))) Цитата
hippopony Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Я просто критерии оценки не понимаю. У нас в рунете бывает только "гавно" и "ваще круть" ) Цитата
Moris Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Нудное дешевое кино.Ждать как они выдавливают из себя гомеопатические порции сюжета выше моих сил. Больше 10 минут не вынес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.