Lazy 576 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 У всех свои тараканы. Кому-то чужие роднее, кому-то свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 http://habrahabr.ru/post/205038/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Отбой, обыватели ) http://www.odnako.org/blogs/informaciya-o-massovom-demarshe-ekspress-perevozchikov-ne-podtverdilas/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 http://habrahabr.ru/post/205038/ну он попал еще на стадии заказа. Дороже 1000 - значит таможня. И на этом началась его песня.Да и принтер этот тоже понятно что будут вопросы по поводу личного пользования.Такие вещи нужно покупать напрямую через компанию, которая этим занимается. Она и растаможит сама. Я как то так же попал, ввозил в РФ ВОДНЫЕ ШАРЫ и ЯДЕРНЫЕ ЗОРБЫ. Ну тоже ввозил для личного пользования. Несколько дней поездил 100+км и все сделал. В принципе даже без особых каких-то проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Отбой, обыватели ) http://www.odnako.org/blogs/informaciya-o-massovom-demarshe-ekspress-perevozchikov-ne-podtverdilas/ Кажется, кому-то и правда хочется разжечь майдан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Я сменю работу/страну, но идти против течения не стану. Когда нет семьи, детей, можно уехать, ничего не держит... А что остальным делать, кто по глупости не уехал, а создал семью, родил налогоплательщиков этому грёбаному государству?! Изменено 24 Января 2014 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уехать - это очень хорошо!!! Отсосать иностранный государственный орган, прикинуться беженцем, бросить Родину.А потом из-за бугра требовать к себе повышенного внимания, всяческого уважения, а ну да - и чтобы пенсию еще потом переводили куда удобно.Особенно радуют такие деятели, которые потом обратно бегут и защиты прямо требуют, когда власти "процветающей" страны пребывания их с говном смешивают."По глупости" - это как раз уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уехать - это очень хорошо!!! Отсосать иностранный государственный орган, прикинуться беженцем, бросить Родину.А потом из-за бугра требовать к себе повышенного внимания, всяческого уважения, а ну да - и чтобы пенсию еще потом переводили куда удобно.Особенно радуют такие деятели, которые потом обратно бегут и защиты прямо требуют, когда власти "процветающей" страны пребывания их с говном смешивают."По глупости" - это как раз уехать. Раздался гласс из-за бугра))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вапще не в тему, Кость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Из крайности в крайность.Уезжать чернорабочим не собираюсь. Сейчас приходится заканчивать с профессией, на которую отучился 6лет, и которой отдал 3 года. Менять на другую отрасль с большими шансами быть востребованным за границей. У меня уехал родственник, с женой и 3х летним ребенком. Да скучно, да не хватает общения. Я с удовольствием продолжу работать тут, вопрос в условиях труда и деньгах. Пока тут. Все красивые слова о Родине и неудачных иммигрантов-официантов давайте не будем обсуждать. Каждый крутится как может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вапще не в тему, Кость Леха, это не в тему, это шутка если чо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вапще не в тему, Кость Леха, это не в тему, это шутка если чо))) Вот я и говорю - не в тему шутко. Нашел эмигранта йопта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ты кого слушаешь? этот фикус из лексус фан клуп уже давно в Америке отсиживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну всякую дзепу слушать - оно, конечно, надежнее)Чо, в Дубне на Лехус не заработать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 в Дубне всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да я не сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Из крайности в крайность.Уезжать чернорабочим не собираюсь. Сейчас приходится заканчивать с профессией, на которую отучился 6лет, и которой отдал 3 года. Менять на другую отрасль с большими шансами быть востребованным за границей.У меня уехал родственник, с женой и 3х летним ребенком. Да скучно, да не хватает общения.Я с удовольствием продолжу работать тут, вопрос в условиях труда и деньгах. Пока тут.Все красивые слова о Родине и неудачных иммигрантов-официантов давайте не будем обсуждать. Каждый крутится как может. Чувствую так же! Жаль что я не достаточно квалифицирован - для востребованности за границей - уехал бы давно наемником....Но мне нравится ситуация - когда развитые страны конкурируют за привлечение квалифицированных граждан - которые свободно перемещаются туда где условия "лицом" к людям а не "жоп**" - тогда неэффективно управляемые страны проигрывают в развитии - это справедливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Чувствую так же! Жаль что я не достаточно квалифицирован - для востребованности за границей - уехал бы давно наемником....Но мне нравится ситуация - когда развитые страны конкурируют за привлечение квалифицированных граждан - которые свободно перемещаются туда где условия "лицом" к людям а не "жоп**" - тогда неэффективно управляемые страны проигрывают в развитии - это справедливо! Ну-ка расскажи нам, как можно ""эффективно" науправлять страной на 17 триллионов долга с приростом 1 триллион в год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Желающие укатить за рубеж, ответьте не мне, а себе на следующие вопросы:1) сижу в кафе/ресторане/баре, рядом начинается сабантуй матерых зеков/дагестанская свадьба/развязное поведение алкашей, вы: а) делаете замечание, всем видом показывая, что этих животных вы не боитесь, либо вызваниваете полицию/друзей/прочий межгалактический отряд самообороны; б) вылезаете в интернет и плачите, что они все оборзели и жизни путлер вам не дает; в) молча делаете вид, что все хорошо2) вы идете по улице и видите как к девушке/ребенку/бабушке/дедушке/прочему нуждающемуся пристает мигрант/алкаш/пьяный коп/зек/прочий вовапутин, вы: а) вмешиваетесь в ситуацию сами, либо вызываете полицию/подкрепление; б) снимаете на видео и выкладываете в ютуб очередное видео о том как все плохо; в) делаете вид, что не заметили.3) идете/едете/сидите в кафе и видите ДТП/человеку плохо/несчастный случай, ваши действия: а, б, в по аналогии с предыдущим пунктом.Ответ зафиксируйте не в комментарии на форуме, а в своей голове. Только отвечайте себе честно, как есть, а не как надо. Лучше основывается на опыте. Если все три раза А, то вам никуда не надо, вы всего добьетесь здесь, нужно лишь время и мысли в кулак собрать. Если Б, то вскройте себе вены/вздернетесь в петле/вмажьте герыча/убейтесь о стену. Если В, то найдите себе друга или учителя, тренера спортивного, с позицией А. А заразительна. Если же у вас метания между А и В, то вам есть куда стремиться. А уезжать стоит только от войны или за образованием, иначе вы превращаетесь в героев нашей раши.П.с. Прошу прощения за ошибки и не верные формы слов, телефон мог заменить. Проверял, но мог что-то упустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Если пирог хорош и кусок лакомый, то можно сидеть хоть в Африке. Как можно социальному поведению решить что-то за человека? Ну это смешно. Одно дело кафе, я уйду от конфлика, я буду находиться там где мне комфортно. А когда дело касается жизни или ее угрозы, то действовать нужно по ситуации. Как минимум это звонок в органы. Героев и суперменов никто не строит, как и ложиться под пулю в уличном разбое не собираюсь. При наличии способностей/связей/удачи или всего вместе можно много добиться в нашей стране. Я не утверждаю, что тут невозможно жить. Человек такое существо, приспосабливается ко всему. Да что рассказывать, часть мемберов удачные владельцы собственного бизнеса. К сожалению, в меру своих возможностей, в том числе и человеческих качеств, я всего лишь хороший исполнитель. Если будет достойное предложение за рубежом, в нормальной стране, то зачем брезгливость показывать? И не надо рубить концы. Контракт кончится, всегда можно вернуться. Все-же это хороший экспириенс. И как показывает практика, если получается удержаться, мало кого мучает тоска по березкам на столько, чтобы вернуться в наш родной Гондурас.К хорошему быстро привыкаешь, собственно как и плохие привычки, возвращаются также быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Ко мне посылочка идет, вродь, пока без проблем.... Отправили из Омерике 10.01 Внутрироссийский почтовый идентификатор:CD003165785RUПринято к пересылке:Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30Посылка с объявл. ценностью Без отметки Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 16.01.2014 0:00:00 500100 Russian Post Партионный 0,900 - - 423823 Набережные Челны, Татарстан респ. Экспорт 20.01.2014 0:00:00 500100 Russian Post 0,900 - - Обработка 26.01.2014 3:11:00 102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО цех Обмена Прибыло на территорию РФ 0,910 10,75 - Импорт 26.01.2014 14:32:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,910 10,75 - 423823 Набережные Челны, Татарстан респ. Обработка 26.01.2014 21:07:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - - Пардон, таблица превратилась в мусор...Кароч, сегодня поехала ко мне на паравозе... Через неделю, надеюсь, получу Изменено 26 Января 2014 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Был бы в Москве - пришел бы на этот митинг... http://www.ozpp.ru/miting-8-fevralya/?utm_source=First+list&utm_campaign=007613fbd4-Meeting&utm_medium=email&utm_term=0_4d2ba9e4e4-007613fbd4-292658381 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Был бы в Москве - пришел бы на этот митинг... У него в организаторах иностранный агент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Был бы в Москве - пришел бы на этот митинг... У него в организаторах иностранный агент. Тоже видел эту надпись... Но без разницы, лишь бы руки убрали от инет торговли...У нас такое ощущение, что во властных структурах агенты-вредители... Изменено 27 Января 2014 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти