Alexx-a 1 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Продаю 1997 Ford Mustang GT Aztec Gold. Состояние очень хорошее, Мега редкий цвет, без колхоза. Коробка механика, сцепа, тросик, квадрант - новые. Тормоза Кобра, колодки, диски с насечками и армированные шланги - новые. Сабфреймы - Кобра. В подвеске заменено ВСЁ - все сайленты (никакого полиуретана), аморы Tokico, пружины 03' Mach 1. Салон Кожа, водительское сидение с электроприводом, новый ковер, новые коврики, музыка Mach 460 (раздельные кассетник и CD плеер), оригинальная, 100% рабочая без глюков. Фары новые фирменные Кобра. Колесные диски оригинальные 17 дюймов, очень качественная резина Dunlop Sport Maxx GT 245/45 ZR17 (покупал за космос денег). Моторное масло Motorcraft 5w-30, менялось регулярно в начале каждого сезона, также заменены все остальные жидкости, включая масло в мосту и коробасе (всё Motorcraft).Короче, средств и сил на машину не жалел! )) Цена 430 000 руб. Фото летнее с телефона, т.к. сейчас машина стоит в подземном паркинге и уже изрядно пыльная. Кому надо схожу и сделаю фото как есть... Изменено 25 Января 2014 пользователем Alexx-a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Очень красивый конь ; повезет кому-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Очень красивый конь ; повезет кому-то!Очень даже может и повезет! )) Хочется чтобы в хорошие, заботливые руки попал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Что-то прям наплыв SN95 в продаже. У вас тут что, каждую зиму так? Изменено 24 Января 2014 пользователем ScrapMetalDriver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Не... Так стало после того, как я долго поискавщи, прождавши , не очень удачно купил своего... )))) Изменено 24 Января 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Закон подлости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не... Так стало после того, как я долго поискавщи, прождавши , не очень удачно купил своего... ))))Исчо не поздно всё изменить! Конь в продаже, конь Огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну вот ! Алексей - гдеж ты раньше был?! мой мне обошелся уже в 550 тыс примерно... но твоего состояние вроде получше будет....До весны если не продастся - давай прокатимся с тобой - отожги уже - хватит на него смотреть - все равно новый покупатель первым делом вваливать начнет Разве не за этим ты на свап механики кучу денег потратил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не... Так стало после того, как я долго поискавщи, прождавши , не очень удачно купил своего... ))))Исчо не поздно всё изменить! Конь в продаже, конь Огонь!Не.. спасиб... Я уже своего доделываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не... Так стало после того, как я долго поискавщи, прождавши , не очень удачно купил своего... ))))Исчо не поздно всё изменить! Конь в продаже, конь Огонь!Не.. спасиб... Я уже своего доделываю типа если sn95начал доделывать, и типа скоро закончишь...ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не... Так стало после того, как я долго поискавщи, прождавши , не очень удачно купил своего... ))))Исчо не поздно всё изменить! Конь в продаже, конь Огонь!Не.. спасиб... Я уже своего доделываю типа если sn95начал доделывать, и типа скоро закончишь...ну-ну А мне мож сам процесс нравится... )))И... Заезжал сёдня на смену масла, тыкал отверткой искал сзади ржу - не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 тыкал отверткой искал сзади ржу - не нашел... Я бы вот не стал отверткой в днище тыкать, там, где до металла процарапаешь, потом как раз гнить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Я бы тоже не стал, еслиб не собирался антикорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)влюбишься, и женишься...посмотри хоть на него, а потом решай потянешь по финансам, или "ну его нафиг".не всем случается удача найти коня в своем же городе.. Изменено 25 Января 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)влюбишься, и женишься...посмотри хоть на него, а потом решай потянешь по финансам, или "ну его нафиг".не всем случается удача найти коня в своем же городе.. Это такой тонкий заход на торг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)влюбишься, и женишься...посмотри хоть на него, а потом решай потянешь по финансам, или "ну его нафиг".не всем случается удача найти коня в своем же городе.. Это такой тонкий заход на торг это намек на то, что если сильно хочешь, то все сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Не... Так стало после того, как я долго поискавщи, прождавши , не очень удачно купил своего... ))))Исчо не поздно всё изменить! Конь в продаже, конь Огонь!Не.. спасиб... Я уже своего доделываю типа если sn95начал доделывать, и типа скоро закончишь...ну-ну Во-во, доделывание SN95 это процесс творческий и бесконечный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)если понравился, ты хоть взгляни на него! сумма не маленькая, но и не запредельная! к тому же "соседи практически" - договоримся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)влюбишься, и женишься...посмотри хоть на него, а потом решай потянешь по финансам, или "ну его нафиг".не всем случается удача найти коня в своем же городе.. Это такой тонкий заход на торг это намек на то, что если сильно хочешь, то все сможешь. вот это точно, надо только сильно захотеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)влюбишься, и женишься...посмотри хоть на него, а потом решай потянешь по финансам, или "ну его нафиг".не всем случается удача найти коня в своем же городе.. Это такой тонкий заход на торг а торг никто и не отменял ))) имеет место быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Муст шикарный наверняка но не вывезти сумму такую пока) эх жаль) соседи практически)влюбишься, и женишься...посмотри хоть на него, а потом решай потянешь по финансам, или "ну его нафиг".не всем случается удача найти коня в своем же городе.. Это такой тонкий заход на торг Не, это я не про твои слова)А про влюбиться - согласен на все 200%. Это потому что 2 раза покупал подобным образом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 я когда его покупал - увидел, обомлел, захотел, переспал с этой мыслью и за два дня раздобыл необходимую сумму )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellrave 0 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Алекс в ектб спецы по мустам есть вообще? ?) В случае чего починиться-подсказать) Изменено 31 Января 2014 пользователем hellrave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Алекс в ектб спецы по мустам есть вообще? ?) В случае чего починиться-подсказать)Есть! Только Driver2012 этого мнения не разделяет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.