Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Прошу помощи отцов данного форума. Ситуация следующая. Сегодня похолодало и я несколько раз попытался завести авто, но аккум сдох.Когда я его покупал, мне дали штатный брелок от фордовской автосигнализации из штатов. Плюс два ключа зажигания.Я ими все время пользовался,никакх проблем. Но сегодня после того, как я сделал несколько манипуляций с ключом в замке зажигания, пытаясь завести машину я разрядил аккум...закрыл машину и пошел к товарищу с другим авто,чтобы тот подьехал и "прикурил" меня. Когда я вернулся и открыл капот, сработала сигнализация, о присутствии которой в моем автомобиле я даже не подозревал.Оказалось что под капотом находится бешеная сирена издающая на всю округу разные звуки как в обычных сигналках установленных в России...Я честно офигел....на обычный штатовский брелок она не реагировала...машина закрывалась открывалась..а сирена продолжала орать на всю округу. Я подкурил авто, с сигналкой он завелся и заглох. и больше видимо эта неизвестная мне сигнализация не позволяла его завести.Я отсоединил аккум,чтобы не пугать людей, потом снова подключил...и пока с машиной ничего не делаешь тишина....стоит только открыть дверь, капот или багажник она снова начинает орать .... Вопрос в следующим...как ее отключить...куда рыть и так далее...Машинку на данном форуме люди знают, может и один из предыдущих хозяинов здесь есть и он расскажет нгде как и что...и какая модель автосигнализации у меня установлена. Может быть возможно купить тупо брелок дополнительно и попробовать его запрагроммировать на эту сигналку. Машина стоит с отсоединенным аккумулятором, завтра буду на морозе искать в салоне эту "коробочку нежданчик" от автосигнализации непонятно откуда и кем утсановленной. Вот собственно сама машинка и предыдущий хозяин. Но сигналку эту установил не он.http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16703-mustang-v8-at-2005 Есть оригинальный птс со всеми предыдущими хозяивами... Хелп , может кт о облегчет мое путешествие по салону автомобиля в мороз минус 30 к верху задницей.Буду очень благодарен" За мной не заржавеет ! Мир !) Изменено 29 Января 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Штатная сигналка выведена на гудок, а не сирену, так что у тебя что-то дополнительное. Ваш Кэп))))А так начни с того, что отключи провода от сирены, чтобы не нервировать окружающих и не привлекать полицаев) потом иди по этим проводам) как мне кажется искать стоит в ногах пассажира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Снимай панельку под рулём и ищи там кучу колхозных проводов , найди где они вставлены в разрез штатной проводки и соедини всё между собой и будет всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Штатная сигналка выведена на гудок, а не сирену, так что у тебя что-то дополнительное. Ваш Кэп))))А так начни с того, что отключи провода от сирены, чтобы не нервировать окружающих и не привлекать полицаев) потом иди по этим проводам) как мне кажется искать стоит в ногах пассажира.Так понятно что не штатная. Сирену отключать не буду пока, так как клеймы с аккума скинул и она не помещает моему завтрешнему путешествию по салону к верху задницей.В ногах водителя, кроме прозрачного блока разводки от акустической системы фирмы Alpine. В багажнике установлен саб и два усилка Alpine не слабой стоимости. (это я пишу к тому, чтобы было более понятно что за авто у меня и проще было найти предыдущих хозяинов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Снимай панельку под рулём и ищи там кучу колхозных проводов , найди где они вставлены в разрез штатной проводки и соедини всё между собой и будет всё ок Понял буду завтра искать. И если сигналка распостраненная (увидев коробочку от нее я надеюсь смогу узнать модель и фирму ее)может найти брелок и попробовать запрогроммировать его на нее....предварительно убрав все предыдущие. Как думаете есть смысл.....а вдруг там еще и автозапуск стоит ....тогда я даже буду немного счастлив ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Даже не немного счастлив....а очень счастлив .....приятный нежданчик с автозапуском...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Снимай панельку под рулём и ищи там кучу колхозных проводов , найди где они вставлены в разрез штатной проводки и соедини всё между собой и будет всё ок минутку.....что то ты прям точно все написал и конкретно.....не твой конь бывший ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 два ответа и оба в кассу.ну зачем тогда спрашивать?или поговорить охота? без обид, но если тебе все равно мнение действительно знающих людей, зачем задавать вопросы?вчитайся и сделай как написали ребята, и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 сними заглушку с торца торпеды со стороны водителя... у меня там сигналка была спрятана...p.s. конь не мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 сними заглушку с торца торпеды со стороны водителя... у меня там сигналка была спрятана...p.s. конь не мой Спасибо за совет. посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 два ответа и оба в кассу.ну зачем тогда спрашивать?или поговорить охота? без обид, но если тебе все равно мнение действительно знающих людей, зачем задавать вопросы?вчитайся и сделай как написали ребята, и будет тебе счастье. Да какие там обиды....соединить все провода ..соединим....если они конечно там разьеденены. Посмотрим что вскрытие покажет. А в первую очередь хотелось найти бывших хозяинов коня...которые могли бы пролить свет на установленную доп автосигнализацию...модель и марку. если там не наколхозили чего то другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 если приглядеться... то увидишь, что бывший владелец так и не получил статус мембера клуба а значит он своего коня не представлял и на тусах не появлялся... так что вряд ли кто этого коня знает хотя.... мож кто и признает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 если приглядеться... то увидишь, что бывший владелец так и не получил статус мембера клуба а значит он своего коня не представлял и на тусах не появлялся... так что вряд ли кто этого коня знает хотя.... мож кто и признает Окей.....ну я люблю тусовки и хороший алкоголь...поэтому весной или летом на тусу до Москвы как пешком до кухни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Нахера вообще нужна сигналка в Мустанге? Как будто его угонять будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Нахера вообще нужна сигналка в Мустанге? Как будто его угонять будут...Угонять врядли...но нагадить вполне.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Угонять врядли...но нагадить вполне.)И как она должна спасти от этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Угонять врядли...но нагадить вполне.)И как она должна спасти от этого? Она нет (задачи у нее другие)...спасу я, когда выбежу и потреплю чей то хлебальник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Да холодно просто писдэс на улице. Вот коняха и орёт что никуда ехать хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Вообщем добрался я до этой заветной коробочки. Как и говорил товарищ Dzepo, она была расположена именно в том месте. Подлезть к ней не так легко даже при снятой панели и боковой заглушки. Была найдена сигнализация фирмы Tomohawk! Скачана интсрукция по аварийносу отключению. И что Вы думаете )) А пин кто устанавливал изменил для аварийного отключения. И я не смог ничего сделать. Отключать провода при минус 30 не вариант, снимать клейму, разматывать и соединять разрывы цепи .... вообщем единсвенное что могу я сделать, это подцепить брелок в данных погодных условиях. Так как сигнализация программируется на новый брелок путем манипуляций с замком зажигания и кнопочки. Все как по инструкции с правильным сигналом из сирены. Теперь осталось найти брелок от нее. Но в нашей дыре с этим тоже проблема....Завтра пол дня брошу на поиски брелка. ..... или все таки этот бывший хозяин найдется и скажет мне пин который они утсановили при монтаже автосигнализации. Самый прикол пин изменить можно, но только при наличии обратно этого брелка....без него ничего сделать нельзя.Вырвать саму коробочку и сидеть со схемой и соединять провода в общей толстой связке вообще не вариант при такой погоде. Ну и да...никакого в нем автозапуска нет......даже в этом не повезло ( Изменено 30 Января 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Можно конечно отправить на эвакуаторе его к сигнальщикам...на установку с автозапуском. Но мне как то и без этого нормально жилось. Лишняя трата денег. Изменено 30 Января 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 загнать в тепло и удалить весь этот колхоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 загнать в тепло и удалить весь этот колхоз.Ну зачем же? Можно же уколхозить этот колхоз еще дальше и однажды встрять из-за ее глюка где-нибудь на трассе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Я когда купил авто, первым делом удалил сигналку из-за которой она заводилась через раз. Какого было мое удивление, когда Саша вытащил из нее еще одну..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Я когда купил авто, первым делом удалил сигналку из-за которой она заводилась через раз. Какого было мое удивление, когда Саша вытащил из нее еще одну..)))Полторы))) и вообще господа я вам скажу так , если кому либо понадобится ваш авто либо вам насрать либо просто из него что либо выдрать- вы все равно не успеете ни выбежать да и вообще что либо сделать так нахрена тратить деньги на педорасню которая мало того что ничего и не от кого не защищает так еще и разбудить сможет посреди ночи просто так или глюкнуть гденить в мухосранске в два часа ночи в минус 35 или в самом печальном исходе спалить к чертям любимую машину Изменено 30 Января 2014 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Золотые слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.