ScrapMetalDriver Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Господа. Через неделю еду в Краснодар: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18013-prodam-konia-otkormlennyi-sn-95-50-mkpp/Основным критерием при осмотре и принятии окончательного решения о покупке будет состояние кузова в плане коррозии. Подскажите, какие у машины больные места в этом отношении. Куда смотреть в первую очередь. Если у кого-то есть фотографии - буду премного благодарен. Машину буду брать только в случае отсутствия какой-либо поверхностной ржи на нижней части, так как разбирать ее и песочить кузов в ближайшие несколько лет я не собираюсь, а других методов борьбы с этой заразой не приемлю. Так же хотелось бы узнать наиболее вероятные места появления усталостных трещин. Цитата
CheCat Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 +1 к словам Гарика - надо заглянуть в ниши за арками задних колес как изнутри, так и снаружи.и вот это http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15640-treschiny-na-dnische/ Цитата
Evgenius Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Ржа будет! Гарантирую... Вангую ржу за задними арками Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Вот сижу и думаю... Думаю... Думаю... Подобных тем, за время моего существования на форуме, я видел кучу. В некоторых даже были хорошие, четкие ответы, но чаще всего в них проявляют свою "дедовщину" люди, которые еще вчера спрашивали "как сделать проставки из дерева", "как сделать фильтр из трусов", "как вместо масляного фильтра прикрутить какую-нибудь хрень". Вы, ребят, если привыкли покупать дерьмо со словами "за такую цену можно", а потом жаловаться что денег мильён вложили в старое ведро, то не думайте что у всех такой же подход. А ТС советую поковырять форум, так как тем с рассказами о больных местах очень много. П.с. Ничего личного. Всем пис энд лав, как говорит наш многоуважаемый Виталий Тортуга. Цитата
CheCat Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 ппц раздули... родовые болячки:1. за арками задних колес (смотреть и изнутри, и снаружи)2. могут гнить трещины на днище позади креплений сидений, и через ти же трещины влага попадет на пол, и получается поверхностная коррозия пола в ногах задних пассажиров3. над топливным баком (снятие его для проверки не требуется) все остальное может зависеть от предыдущих корявых ремонтов, повреждений и т.д. Цитата
ScrapMetalDriver Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Спасибо. И за ссылку спасибо. Третий пост в теме по делу. Цитата
CheCat Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 полюбуйся http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17149-mustang-50-1995-remont-vopros-po-zapchastiam/?p=352131 Цитата
Лерыч Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Вот сижу и думаю... Думаю... Думаю... Подобных тем, за время моего существования на форуме, я видел кучу. В некоторых даже были хорошие, четкие ответы, но чаще всего в них проявляют свою "дедовщину" люди, которые еще вчера спрашивали "как сделать проставки из дерева", "как сделать фильтр из трусов", "как вместо масляного фильтра прикрутить какую-нибудь хрень". Вы, ребят, если привыкли покупать дерьмо со словами "за такую цену можно", а потом жаловаться что денег мильён вложили в старое ведро, то не думайте что у всех такой же подход.А ТС советую поковырять форум, так как тем с рассказами о больных местах очень много.П.с. Ничего личного. Всем пис энд лав, как говорит наш многоуважаемый Виталий Тортуга.Достойно, присоединюсь! Цитата
Evgenius Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 У южных машин бывают забавные документы... Гляди таблички, наклейки, бумажки Цитата
fuel slut israel Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Схема электронческая тут где то была . Кирюха кил бил выкладывал . Южные машины тож гниют . Ибо влажность высокая Цитата
tolik2466 Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Схема электронческая тут где то была . Кирюха кил бил выкладывал . Южные машины тож гниют . Ибо влажность высокаягниют еще как могу сказать что лучше машин по состоянию чем в ставропольском крае я не видел а в краснодарском крае из за влажности и хз чего гниют они будь здоров а по делу лонжероны в месте крепления подрамника в моторном отсеке смотри тоже и стык задних арок и пола Цитата
ScrapMetalDriver Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Всем спасибо, в прошедший понедельник автомобиль был осмотрен и куплен, а за последние 18 часов своим ходом прибыл в Москву. Был очень удивлен расходом топлива, сейчас посчитал по чекам - 108,23 л. на 1100 км, т.е. в среднем 9,84 л/100 км. Ожидал, что будет 13..15. Скорость была разная, где-то неслись 130..140, а ночью в тумане местами ехали 70. Разгоны конечно всегда плавные, т.к. видео на ютубе в духе "Mustang Fail" насмотрелся. Плюс час простояли в пробке. Про наличие/отсутствие ржавчины говорить пока рано, могу лишь сказать, что в результате первичного осмотра кузова снаружи, в багажнике и снизу на подъемнике, ничего похожего на коррозию обнаружено не было, все очень прилично. Конечно полная картина будет видна после мойки днища и разборки салона для антикора. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем ScrapMetalDriver Цитата
Driver2012 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Всем спасибо, в прошедший понедельник автомобиль был осмотрен и куплен, а за последние 18 часов своим ходом прибыл в Москву. Был очень удивлен расходом топлива, сейчас посчитал по чекам - 108,23 л. на 1100 км, т.е. в среднем 9,84 л/100 км. Ожидал, что будет 13..15. Скорость была разная, где-то неслись 130..140, а ночью в тумане местами ехали 70. Разгоны конечно всегда плавные, т.к. видео на ютубе в духе "Mustang Fail" насмотрелся. Плюс час простояли в пробке. Про наличие/отсутствие ржавчины говорить пока рано, могу лишь сказать, что в результате первичного осмотра кузова снаружи, в багажнике и снизу на подъемнике, ничего похожего на коррозию обнаружено не было, все очень прилично. Конечно полная картина будет видна после мойки днища и разборки салона для антикора. Значит можно поздравить с покупкой Фотки выложи плиз: кузова после мойки / разборки- т.к. во первых это всегда интересно - а раз ржавчины нет - то вдвойне! - чем его защищали любопытно? PS что то в теме пару страниц постов куда-то пропало Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Driver2012 Цитата
ScrapMetalDriver Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Значит можно поздравить с покупкой Фотки выложи плиз: кузова после мойки / разборки- т.к. во первых это всегда интересно - а раз ржавчины нет - то вдвойне! - чем его защищали любопытно? PS что то в теме пару страниц постов куда-то пропало Спасибо! Фотки сделаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.