ГАРИК 15 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Какой на Хер спорт кары или супер кары!!!!маск кары иконы ну Ебана в рот!!!!учи пендосию!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Срать я хотел на эту америку, пусть хоть там в жопу все друг друга перее бут, я кучу больше навалю, чем этот вайпер..Сейчас по всей стране счастливые россеяне с чувством глубокой ответственности и гордости за свою страну, ждут открытия долгожданной олимпиады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Причем вайпер ??? Маскл кары?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 вы че посоныкорвет - вайпер - джити = супер карыкамаро - челик - мустанг = спорт карыСупер-кары это SSC, Saleen, Hennessey, Mosler и т.п.Camaro, Chelik)), Mustang в самом крайнем случае SPORTY-кары, но точно не SPORT-кары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Из тройки GT, Viper, Vette ближе всех к суперкарам GT.Потому что у него мотор в правильном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Из тройки GT, Viper, Vette ближе всех к суперкарам GT.Потому что у него мотор в правильном месте Мляя! Я близок к суперкару!!! У меня руки из этого места!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Мляя! Я близок к суперкару!!! У меня руки из этого места!!! )))))))))))))))))) класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Из тройки GT, Viper, Vette ближе всех к суперкарам GT.Потому что у него мотор в правильном месте Мляя! Я близок к суперкару!!! У меня руки из этого места!!! Если на руках бегать будешь - прям суперспорт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.