mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Настроения масс по олимпиаде есть продукт совкового менталитета, а именно вдалбливание русским и обрусевшим мысли о том, что они ни на что не способны и все их начинания априори неправильны и провальны. Под совком имею ввиду не СССР, а именно совок в головах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Тоесть надо плясать и танцевать от радости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Тоесть надо плясать и танцевать от радости?Конечно, раз различаем только белое и черное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 А причем тут горячее и соленое? Олимпиада для народа? Для потехи солнцеликого и только. Собрать со всех бабла и распилить. Мне она ни разу не воткнулась. Ничего кроме негатива сама организация мероприятия не вызывает. Прильнуть к голубым экранам и с трепетом в сердце наблюдать за очередным фейлом?p.s. Причем отдельные спортсмены достойны уважения. Поразила девочка 15 лет с безумным хладнокровием в женском одиночном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 p.s. Причем отдельные спортсмены достойны уважения. Поразила девочка 15 лет с безумным хладнокровием в женском одиночном. а попасть на ОИ в качестве участника-спортсмена уже не достойно уважения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Когда пенсия лезет в ОИ нет. По некоторым видам отбор идет вообще странно. Я имею ввиду новые виды такие как сноуборд. Множество молодых талантов, а едут как будто чьи-то дети. А лыжники, которые подошли на пике своей формы? Ну наверное. Уле одна из немногих пенсий, по которой можно легенды писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 требуется перевод.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) А что ТЫ сделал? Лично ТЫ чтобы хоть что то поменять в этой стране? П.с. Мне олимпиады не интересны в принципе. Только хоккей смотрю. А вот мои соседи, мои более 50 подчиненных, их соседи, соседи моих родителей с радостью смотрят олимпиаду. Большинство так же как ты ноют и срут, но смотрят Изменено 9 Февраля 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Каждый делает свою работу. Кто-то клюшкой работает, кто-то за станком. Я, например, отвечаю за то чтобы в домах был свет. Делаю свою работу хорошо, а любимая гос компания демотивирует и проводит повальные сокращения из-за этого события.с чего ты взял, что я смотрю сру и ною? Я высказал свое мнение раз. Анализировать события и следить за происходящим в мире можно без ящика.тема про фото, один хер потрут все. так что смысла вести диалог в таком контексте не имеет смысла. Все сводится к гражданской позиции которая у нас разная, причем это нисколько не мешает относиться с уважением к Вам. :-) Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Со всем Уважением) я не говорил, что ты смотришь, я сказал, что они смотрят, но ведут себя так же как ты) форма ты не от неуважения, ни в коем случае, а от того, что форма общения на форуме такая сложилась. Если вдруг это задевает, то скажи, перейду на Вы А про нытье - извини, но от тебя я не встречал ни одного аргументированного комментария из тех, что ты давал на негативную оценку ситуации в стране. Может я и не прав, но впечатление складывается исключительно из твоих фраз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Харош тему засирать ёпта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Я, например, отвечаю за то чтобы в домах был свет. Делаю свою работу хорошо, а любимая гос компания демотивирует и проводит повальные сокращения из-за этого события. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Чуть глобальнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) . Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 А мне похyй))) Я не смарю)) и не смарел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 А я фигурное катание смотрю-с детства люблю пялится на красивые ноги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Я смотрю и мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Мои 5 копеек Олимпиада - это красиво и почотно... Но есть очень много других статей расходов в стране, думаю...В 80м году СССР был на пике своей мощи, было все хорошо в стране, все сыты, одеты, строились города, запускались заводы (мой город и завод КАМАЗ). Можно и в олимпиаду ввалить, что нет? А сейчас? Какие-то пляски на костях, пир во время чумы, чесслово...Да и за себестоимость и откаты обидно... А так - поглядеть, интересно, конечно, былоб время Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 А я фигурное катание смотрю-с детства люблю пялится на красивые ноги)))Точно - а тут еще и негритянки выступать начали! Их темное тело так красиво смотрится на льду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Не знаю,я к Роме плюсану,тоже не смотрю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Мои 5 копеек Олимпиада - это красиво и почотно... Но есть очень много других статей расходов в стране, думаю...В 80м году СССР был на пике своей мощи, было все хорошо в стране, все сыты, одеты, строились города, запускались заводы (мой город и завод КАМАЗ). Можно и в олимпиаду ввалить, что нет? А сейчас? Какие-то пляски на костях, пир во время чумы, чесслово...Да и за себестоимость и откаты обидно... А так - поглядеть, интересно, конечно, былоб время Не знаю как у вас там было - а у нас в Свердловске в 80е были талоны на еду, и по праздникам маринованный лук в нагрузку к мандаринам... В 79м из-за морозов -46гр. полопалась вся краска на общественном транспорте - трамваи так и ездили ободранные как в ужастике "silent hill" до лета - покрасить их не могли! - да уж пик развития - нечего сказать! ненавижу СССР и "диктатуру пролетариата" А по теме - шоу полезно хотябы тем что - насмотревшсь соревнований по сноуборду - достал свою доску и повез в сервис парафинить - хоть покатаюсь! а то все бухаю только по выходным..... - если еще кому-то такая мысль пришла - значит не зря! хоть спорт популяризует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ну и дуры© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 А я смотрю и горжусь страной. В которой вырос . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Не знаю как у вас там было - а у нас в Свердловске в 80е были талоны на еду,ненавижу СССРВы таки ненавидите СССР за 80-е?.. Год случайно не 85+ был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Не знаю как у вас там было - а у нас в Свердловске в 80е были талоны на еду, и по праздникам маринованный лук в нагрузку к мандаринам... Ну талоны уж там-сям, так или иначе у всех были...В конце 70х, в преддверии олимпиады-80, насколько я знаю от взрослых - все было хорошо, был расцвет "застоя"... В любом случае, я себе не представляю как современная Россия сможет построить еще один такой же КАМАЗ+город за 5...10 лет?Сам внедряю, автоматизирую крупнейшие строительные компании региона и могу сказать, глядя изнутри - НЕВОЗМОЖНО Сам я не фанат СССР и прекрасно представляю, что еслиб была "диктатура пролетариата" - никаких бы мустангов, интернета и проч. не существовало бы у нас... Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.