Перейти к контенту

Олимпиада, зачем и для кого

mrak88bes

Рекомендуемые сообщения

Настроения масс по олимпиаде есть продукт совкового менталитета, а именно вдалбливание русским и обрусевшим мысли о том, что они ни на что не способны и все их начинания априори неправильны и провальны. Под совком имею ввиду не СССР, а именно совок в головах.

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

8

• Lazy

6

• Maxus

4

• Driver2012

3

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А мне похyй))) Я не смарю)) и не смарел)))

Церемония открытия поразила до глубины души... Очень было красиво и я горд, что мы так смогли. Не смотря, что так все произошло со строительством, откатами, срезанием зп итд. За это будет отвечать вся

Виталь, это не мой вопрос) мое имхо олимпиада не для тусовщиков, она для простых граждан, которые живут простой прямой жизнью по расписанию - пн-пт работа, в пт бухать, сб отдыхать, вс отдыхать, и нич

Загружено фотографий

Тоесть надо плясать и танцевать от радости?

Конечно, раз различаем только белое и черное.

А причем тут горячее и соленое? Олимпиада для народа? Для потехи солнцеликого и только. Собрать со всех бабла и распилить.

Мне она ни разу не воткнулась. Ничего кроме негатива сама организация мероприятия не вызывает.

Прильнуть к голубым экранам и с трепетом в сердце наблюдать за очередным фейлом?

p.s. Причем отдельные спортсмены достойны уважения. Поразила девочка 15 лет с безумным хладнокровием в женском одиночном.

p.s. Причем отдельные спортсмены достойны уважения. Поразила девочка 15 лет с безумным хладнокровием в женском одиночном.

а попасть на ОИ в качестве участника-спортсмена уже не достойно уважения?

Когда пенсия лезет в ОИ нет.

По некоторым видам отбор идет вообще странно. Я имею ввиду новые виды такие как сноуборд. Множество молодых талантов, а едут как будто чьи-то дети.

А лыжники, которые подошли на пике своей формы? Ну наверное.

Уле одна из немногих пенсий, по которой можно легенды писать.

А что ТЫ сделал? Лично ТЫ чтобы хоть что то поменять в этой стране?

П.с. Мне олимпиады не интересны в принципе. Только хоккей смотрю. А вот мои соседи, мои более 50 подчиненных, их соседи, соседи моих родителей с радостью смотрят олимпиаду. Большинство так же как ты ноют и срут, но смотрят

Изменено пользователем mrak88bes

Каждый делает свою работу. Кто-то клюшкой работает, кто-то за станком. Я, например, отвечаю за то чтобы в домах был свет. Делаю свою работу хорошо, а любимая гос компания демотивирует и проводит повальные сокращения из-за этого события.

с чего ты взял, что я смотрю сру и ною?

Я высказал свое мнение раз. Анализировать события и следить за происходящим в мире можно без ящика.

тема про фото, один хер потрут все. так что смысла вести диалог в таком контексте не имеет смысла. Все сводится к гражданской позиции которая у нас разная, причем это нисколько не мешает относиться с уважением к Вам. :-)

Изменено пользователем Lazy

Со всем Уважением) я не говорил, что ты смотришь, я сказал, что они смотрят, но ведут себя так же как ты) форма ты не от неуважения, ни в коем случае, а от того, что форма общения на форуме такая сложилась. Если вдруг это задевает, то скажи, перейду на Вы ;)

А про нытье - извини, но от тебя я не встречал ни одного аргументированного комментария из тех, что ты давал на негативную оценку ситуации в стране. Может я и не прав, но впечатление складывается исключительно из твоих фраз.

Харош тему засирать ёпта))

Я, например, отвечаю за то чтобы в домах был свет. Делаю свою работу хорошо, а любимая гос компания демотивирует и проводит повальные сокращения из-за этого события.

df9f630193f9.jpg

?

А мне похyй))) Я не смарю)) и не смарел)))

А я фигурное катание смотрю-с детства люблю пялится на красивые ноги)))

Я смотрю и мне нравится.

Мои 5 копеек

Олимпиада - это красиво и почотно... Но есть очень много других статей расходов в стране, думаю...

В 80м году СССР был на пике своей мощи, было все хорошо в стране, все сыты, одеты, строились города, запускались заводы (мой город и завод КАМАЗ). Можно и в олимпиаду ввалить, что нет?

А сейчас? Какие-то пляски на костях, пир во время чумы, чесслово...

Да и за себестоимость и откаты обидно...

А так - поглядеть, интересно, конечно, былоб время

Изменено пользователем Evgenius

А я фигурное катание смотрю-с детства люблю пялится на красивые ноги)))

Точно - а тут еще и негритянки выступать начали!  Их темное тело так красиво смотрится на льду! :27:

Не знаю,я к Роме плюсану,тоже не смотрю..

Мои 5 копеек

Олимпиада - это красиво и почотно... Но есть очень много других статей расходов в стране, думаю...

В 80м году СССР был на пике своей мощи, было все хорошо в стране, все сыты, одеты, строились города, запускались заводы (мой город и завод КАМАЗ). Можно и в олимпиаду ввалить, что нет?

А сейчас? Какие-то пляски на костях, пир во время чумы, чесслово...

Да и за себестоимость и откаты обидно...

А так - поглядеть, интересно, конечно, былоб время

Не знаю как у вас там было - а у нас в Свердловске в 80е были талоны на еду, и по праздникам маринованный лук в нагрузку к мандаринам...

В 79м из-за морозов -46гр. полопалась вся краска на общественном транспорте - трамваи так и ездили ободранные как в ужастике "silent hill" до лета - покрасить их не могли! - да уж пик развития - нечего сказать! ненавижу СССР и "диктатуру пролетариата" :angry: 

А по теме - шоу полезно хотябы тем что - насмотревшсь соревнований по сноуборду - достал свою доску и повез в сервис парафинить - хоть покатаюсь! а то все бухаю только по выходным.....   - если еще кому-то  такая мысль пришла - значит не зря! хоть спорт популяризует ;)

А я смотрю и горжусь страной. В которой вырос .

Не знаю как у вас там было - а у нас в Свердловске в 80е были талоны на еду,
ненавижу СССР

Вы таки ненавидите СССР за 80-е?.. Год случайно не 85+ был?

Не знаю как у вас там было - а у нас в Свердловске в 80е были талоны на еду, и по праздникам маринованный лук в нагрузку к мандаринам...

Ну талоны уж там-сям, так или иначе у всех были...

В конце 70х, в преддверии олимпиады-80, насколько я знаю от взрослых - все было хорошо, был расцвет "застоя"...

В любом случае, я себе не представляю как современная Россия сможет построить еще один такой же КАМАЗ+город за 5...10 лет?

Сам внедряю, автоматизирую крупнейшие строительные компании региона и могу сказать, глядя изнутри - НЕВОЗМОЖНО

Сам я не фанат СССР и прекрасно представляю, что еслиб была "диктатура пролетариата" - никаких бы мустангов, интернета и проч. не существовало бы у нас...

Изменено пользователем Evgenius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...