avrb 106 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Олимпиаду смотрю и кто будет тявкать на тех, кто посвятил свою жизнь и здоровье большому спорту, порву!я сам спортом занимался, знаю многих действительно знаменитых спортсменов- олимпийских чемпионов, чемпионов мира и знаю, каково это- заниматься именно спортом, а не физкультурой...2-3 тренировки в день, когда надо не трусцой бегать или бродить с важным видом мимо тренажёров... и это изо дня в день на протяжении многих лет...Олимпиада прежде всего для спортсменов... а кто за их счёт греет лапы свои- сгорят в аду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Это из какой темы выделили? Неужто даже веселые картинки так засрать можно патриотически-историческимми дискусами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Нацпол в картинках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 К сожалению, можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Смотрел открытие с удовольствием. Давно не получал такого искреннего кайфа, хотя и представлял ситуацию с распилами и т.д, а до этого неделю угорал с фоток сортиров в Олимпийской деревне. Саму Олимпиаду тоже смотрю по возможности. Ну и как-то ругаться не хочется PS Фигурное...ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Олимпиаду смотрю и кто будет тявкать на тех, кто посвятил свою жизнь и здоровье большому спорту, порву!я сам спортом занимался, знаю многих действительно знаменитых спортсменов- олимпийских чемпионов, чемпионов мира и знаю, каково это- заниматься именно спортом, а не физкультурой...2-3 тренировки в день, когда надо не трусцой бегать или бродить с важным видом мимо тренажёров... и это изо дня в день на протяжении многих лет...Олимпиада прежде всего для спортсменов... а кто за их счёт греет лапы свои- сгорят в аду...+много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Церемония открытия поразила до глубины души... Очень было красиво и я горд, что мы так смогли. Не смотря, что так все произошло со строительством, откатами, срезанием зп итд. За это будет отвечать вся эта верхушка и надеюсь раньше, чем в аду. Но если уж мы выиграли право проведения, то надо было сделать. И ведь реально сделали!!!!))) Пока все круто... А спортсмены все молодцы! Скоро начнется хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Вчера случайно попал на последние заезды конькобежек в 3000 м. И наша девочка пробежала на свой рекорд и потом было три заезда с фаворитками, так я сидел смотрел от телевизора отойти не мог, болел.... В итоге бронза у нас! Потом опять случайно включил на финальных заездах саночников и наш знаменосец Демченко рубился до конца и выиграл серебро! Это в 42 года!И так же не мог оторваться... Хотя особо не смотрю эти виды спорта) А еще хочется чтоб нашему лыжнику вернули бронзу. Чувак скандинав нарушил все правила бега на финальной прямой. Неужели его простят? Это же весь мир видел, и это четко квалифицируемое нарушение. У нас даже на городских за это наказывали, а тут олимпиада. В общем ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 ну вы блин даете жару ... на спортсменов никто и не тявкает, самого готовили к 1984му.вопросов к ним нет, они живут другой жизнью, и как говорил мой покойный отец(профессор)- "профессоров пруд пруди", а хоккеистов единицы (имел ввиду Харламова, Петрова, Михайлова и тд)вопрос скорее в том, чем стала, во что превратилась Олимпиада.Системный подход к подготовке олимпийцев утрачен, кандидатов в олимпийцы отбирают на скорую руку, таланты не просматривают(а их масса!)Институт тренеров превратился в институт менеджеров.в конечном счете, чтобы достичь чего то рядовому спортсмену требуется либо несказанная удача тренироваться изначально у олимпийского тренера, либо связи и бабло родителей.ушла вместе с Советским Союзом именно система отбора действительно достойных.про саму Олимпиаду: это как фильм "Титаник", не смотрел, потому как расписывали и рекламировали как "нечто ну прям вааще"!другими словами:я не смотрю и не покупаю, то что мне втюхивают.спросил вчера детей из нашей регбийной команды, практически никто, 2 мальчика урывками смотрят, т е при переключении каналов.не люблю мюзиклы и "феерические шоу", -а это именно то, во что превратилась Олимпиада.ну не интересно. не заводит ни капли. большинство олимпийских видов стали "элитарными", т е простые люди даже заниматься ими не ни меют возможности.ну где ребенок может заняться, например, санным спортом? конькобежным? где массовый хоккей?в 70е по выходным в автобус не залезть, столько лыжников с семьями выезжали в парки. а сейчас? ИМХО: нас*рать на бабло, распиленное на эту Олимпиаду, правильно: гореть им в аду! Бесит всеобщая напускная дебильная радость на экране. И в то же время в стране дети гибнут от наркоты, нужды и болезней. на вопрос Бори : зачем и для кого? я бы ответил так: "зачем? - PR тусовка, для кого? - для тусовщиков. Спортсмены же - для повода собраться. и обидно за спортсменов, что Олимпийская идея, а именно популяризация спорта и дух честного соревнования канули в лету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Виталь, это не мой вопрос) мое имхо олимпиада не для тусовщиков, она для простых граждан, которые живут простой прямой жизнью по расписанию - пн-пт работа, в пт бухать, сб отдыхать, вс отдыхать, и ничего кроме, а таких в этой стране процентов 75 точно наберется. "От того и пыль в глазах, от того в Отчизне убыль." Люди ни то что делать ни чего не хотят, они даже в своей жизни поменять ни чего не могут, т.к. тупо лень. И массового спорта именно по этому нет. Ребенок видя пьющего по выходным отца воспринимает это за норму, а тот чей отец по выходным на лыжах в лес, или на снегоходе, или по вечерам в зал спортивный, тот за норму примет спорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Боря, я полагал, что ты имел ввиду конкретную олимпиаду, или даже последние несколько, а вот для кого она должна быть- ты прав.когда спорт интересен, и есть шанс попасть в верхний эшелон - им занимаются массы, олимпиада призвана создавать кумиров, в хорошем смысле, для начинающих спортсменов.сейчас засилие "надежный стариков", к чему будет стремиться молодежь, когда у нее нет шансов?нельзя создавать суперкоманду, ибо выиграть у нее нет шансов, нет интриги. почему популярен футбол? (отметем договорняк и грязь)много достойных команд, интрига есть. и почему он умирал в 80е? был суперклуб -Спартак, в хоккее- ЦСКА, и тд.Представь себя на месте менеджера вида спорта. кого ты возьмешь на олимпиаду? наверняка молодого и перспективного, однако, тебе говорят СВЕРХУ: с тебя золото, иначе....твои действия? однозначно возьмешь "надежного и известного", потому как в случае ахтунга есть шанс отмазаться. ИМХО: бизнес губит спорт, и спонсоров ищешь не от хорошей жизни.а у меня тренеры в личное время забесплатно занимаются детьми, и когда нужно куда то поехать, пол-команды остается, потому как у родителей нет денег на билеты.а от государства-кукиш. вот о чем речь. не развивая массовый спорт через какое то время ты видишь, что не из кого выбирать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Виталь, это не мой вопрос) мое имхо олимпиада не для тусовщиков, она для простых граждан, которые живут простой прямой жизнью по расписанию - пн-пт работа, в пт бухать, сб отдыхать, вс отдыхать, и ничего кроме, а таких в этой стране процентов 75 точно наберется. "От того и пыль в глазах, от того в Отчизне убыль." Люди ни то что делать ни чего не хотят, они даже в своей жизни поменять ни чего не могут, т.к. тупо лень. И массового спорта именно по этому нет. Ребенок видя пьющего по выходным отца воспринимает это за норму, а тот чей отец по выходным на лыжах в лес, или на снегоходе, или по вечерам в зал спортивный, тот за норму примет спорт.Ух б** - а как же мне тогда бухать по выходным когда ребенок появится? а отправить ребенка в спортзал а самому бухать прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 в 70е по выходным в автобус не залезть, столько лыжников с семьями выезжали в парки. а сейчас? Сейчас все на личных авто передвигаются.Живу в пригороде, в выходные от любителей активного отдыха покоя нет, плюнуть некуда, либо в лыжника, либо в горнолыжника попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Виталь, это не мой вопрос) мое имхо олимпиада не для тусовщиков, она для простых граждан, которые живут простой прямой жизнью по расписанию - пн-пт работа, в пт бухать, сб отдыхать, вс отдыхать, и ничего кроме, а таких в этой стране процентов 75 точно наберется. "От того и пыль в глазах, от того в Отчизне убыль." Люди ни то что делать ни чего не хотят, они даже в своей жизни поменять ни чего не могут, т.к. тупо лень. И массового спорта именно по этому нет. Ребенок видя пьющего по выходным отца воспринимает это за норму, а тот чей отец по выходным на лыжах в лес, или на снегоходе, или по вечерам в зал спортивный, тот за норму примет спорт.Ух б** - а как же мне тогда бухать по выходным когда ребенок появится? а отправить ребенка в спортзал а самому бухать прокатит? Это твое личное дело, я лишь высказал свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Боря, я полагал, что ты имел ввиду конкретную олимпиаду, или даже последние несколько, а вот для кого она должна быть- ты прав.когда спорт интересен, и есть шанс попасть в верхний эшелон - им занимаются массы, олимпиада призвана создавать кумиров, в хорошем смысле, для начинающих спортсменов.сейчас засилие "надежный стариков", к чему будет стремиться молодежь, когда у нее нет шансов?нельзя создавать суперкоманду, ибо выиграть у нее нет шансов, нет интриги. почему популярен футбол? (отметем договорняк и грязь)много достойных команд, интрига есть. и почему он умирал в 80е? был суперклуб -Спартак, в хоккее- ЦСКА, и тд.Представь себя на месте менеджера вида спорта. кого ты возьмешь на олимпиаду? наверняка молодого и перспективного, однако, тебе говорят СВЕРХУ: с тебя золото, иначе....твои действия? однозначно возьмешь "надежного и известного", потому как в случае ахтунга есть шанс отмазаться. ИМХО: бизнес губит спорт, и спонсоров ищешь не от хорошей жизни.а у меня тренеры в личное время забесплатно занимаются детьми, и когда нужно куда то поехать, пол-команды остается, потому как у родителей нет денег на билеты.а от государства-кукиш. вот о чем речь. не развивая массовый спорт через какое то время ты видишь, что не из кого выбирать!Я понял))) название ни я придумал, это наш разговор из веселых картинок перенесли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А мне нравится! Я даже горд за то, что Они все же смогли это сделать. Хотя патриотизм мне не свойственен, я горд за Россию! А еще, я очень рад, что после Олимпиады останется настоящий курорт и я теперь могу не покидая России кататься не в ибучем Домбае, а в нормальных условиях. А еще я вдвойне рад, что Формула приедет к нам. А кто там что спиздил - мне *все равно*! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А мне нравится! Я даже горд за то, что Они все же смогли это сделать. Хотя патриотизм мне не свойственен, я горд за Россию! А еще, я очень рад, что после Олимпиады останется настоящий курорт и я теперь могу не покидая России кататься не в ибучем Домбае, а в нормальных условиях. А еще я вдвойне рад, что Формула приедет к нам. А кто там что спиздил - мне *все равно*!Насколько он останется? Кто будет обслуживать всю эту инфраструктуру и во что ему это обойдется? И я сильно сомневаюсь, что прайс на "покататься" в Сочи будет хотя бы близко сравним с Домбаем. Как бы не вышло, что два раза съездить на Домбай будет дешевле одного в Сочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Вся эта хренотень предназначена для двух вещей - первая - нарезать окончательно бабло и сыбаццо подальше(организаторы-распределители-реализаторы), и второе, а вообще-то, первое - в очередной раз расплющить мозги толпе, чтобы поменьше о политике простые люди думали.В очередной раз ВВП сердито потопчет некоторых олигархов, и опять - герой - и на очередные выборы. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А мне нравится! Я даже горд за то, что Они все же смогли это сделать. Хотя патриотизм мне не свойственен, я горд за Россию! А еще, я очень рад, что после Олимпиады останется настоящий курорт и я теперь могу не покидая России кататься не в ибучем Домбае, а в нормальных условиях. А еще я вдвойне рад, что Формула приедет к нам. А кто там что спиздил - мне *все равно*!вот и я того же мнения. Только отдыхать туда точно не поеду, цены там агонь.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Расплющивать мозги толпе полезно, ибо она постоянно хочет сибаццо на какую-нибудь площадь и что-нибудь там поорать. CrazyDr1v3r, про Домбайский прайс на покататься улыбнуло. Там прайс так прайс. Всем прайсам прайс! Куршавель дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 +многомного к ЗломуДухуФорума aka Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Все правы . Я как уже говорил . Горд за страну . Горд за спортсменов.Олимпиада закончится и останется ахуевший комплекс для всей страны. И цены будут нормальные . Единственный вопрос который меня занимает.относится скорее к технической части . Все строения и комплексы что были построены за 4года . Построены по госту?или построены по принципу ДО. А после уж пофиг))). Вопрос сколько это все простоит десятилетия или годы? И не опасно ли все это будет потом . Про всем известные 2унитаза. ... скорее всего там была запланирована перегородка из треспы или чего то подобного. Но или не успели . Или забыли припездячить как ту полочку. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Перегородку забыли, значит олимпиада не удалась Изменено 10 Февраля 2014 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Сестра-студентка поехала волонтером. Это баланс олимпийской корпоративной связи..!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Er536nTgmM8.jpg Сестра-студентка поехала волонтером. Это баланс олимпийской корпоративной связи..!!))Ну, а хули, зато в хоккей охуенно играем... и в биатлон замечательно бегаем... И в фигурку берем человека, год назад получившего травму позвоночника и с искусственным диском, игнорируя здоровых... А золото по сноуборду нашей стране выиграл "пиндос", как почему-то их называют... а шорт-трек - кореец... Хули нам какие-то сраные стомильёнов))) Палыч, ей-Богу, мелочный ты какой-то)) Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.