SuperBon 12 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Я сейчас практически не смотрю гран при, а раньше во времена Айртона Сенны любил посмотреть на эти состязания моторов. Смотрел и этап в котором Сенна разбился. Для всех любителей формулы из России, наверно будет приятной новость, что в этом году состоится этап в нашей стране.http://www.rg.ru/2014/02/07/bileti-site-anons.htmlСтарт продажам билетов на российский этап "Формулы-1" будет дан 4 марта 2014 года - за 222 дня до самой гонки.Гран-при России состоится 12 октября. Гонка начнется в 15 часов по московскому времени. Дату и время соревнований официально подтвердил президент "Формулы-1" Берни Экклстоун. Квалификация, по традиции, состоится на день раньше, то есть 11 октября.Соревнования пройдут на трассе в Олимпийском парке среди стадионов. Протяженность автодрома - 5,9 километров, средняя скорость на круге составит 215 км/ч, максимальная - 315 км/ч. По оценкам, среднее время прохождения круга составит 97 секунд.Напомним, что контракт на проведение российского этапа "Ф-1" до 2020 года был подписан 14 октября 2010 года. В документе прописан пункт о продлении соглашения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да что там смотреть-то в этом сезоне? Регламент тошнотиков. Машины страшные. Ограничения - 100 литров на гонку и максимальный расход - 100л/ч. Движки - 1,6 турбо около 600 лс. Официальное ограничение 15000 об/мин, но мотористы уже говорят, что реально будет использоваться 10500, поскольку именно на этих оборотах максимально допустимых расход горючки. Походу, надо на наскар/индикар переключаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ф1 это вершина, и несмотря на все перечисленное это лучшие машины с новейшими технологиями и лучшими в мире гонщиками. Смотрю все этапы в течение уже забыл скольких лет (прим 15) Собираюсь поехать в Сочи, но будет зависеть от цен еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ничего общего с обычными машинами кроме 4х колес.Поэтому никогда не смотрю. Лучше Формула Форд посмотреть или Индикарс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Был на этапе формулы в Барселоне.Посмотрел и хватит. Теперь если только по телеку. В живую ничего интересного, тупо видишь 1 поворот и пролетающие болиды с непонимаем к середине кто за кем. Трасляция на экране в далеке не спасает. На фиг, лучше телек с повторами и прочими радостями просмотра.Если ехать, то ради окологоночной тусни, не ради самой гонки. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем andreyred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ехать надо ради атмосферы, будет ли она в Сочи хз, но если по ценам не будет совсем космос я поеду.А насчет Наскара, так в этом году там регламент перелопатили еще хлеще, чем в F1, все Штатовские фаны на ушах стоят, там теперь вообще как кубок по футболу, а не гонки.(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 SuperBon - напомнил! - Я тоже ту гонку с Сенной смотрел ночью в прямом эфире - и был в шоке от его смерти - ощущения были очень сильные - т.к. все транслировали без остановок... и увозили его на вертолете.. и потом сообщение что из комы не выйдет.... Блин - это очень очень грустно - но вот это были гонки - а сейчас все по безопасности урезали - смотреть по телику не интересно... - а сьездить денег и времени нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да как это не интересно??????????!!!!!!!!!)))))))))))))) ВЫ ЧТО???? Столько гонок интересных было, обгонов, борьбы итд. Не интересно смотреть если человек не интересуется и не понимает. Многие мои друзья так говорят - что там смотреть? по кругу ездят и все.... Ну да))) Хотя кому что.... я вот фигурное катание не смотрю, не интересно. Но я ж не говорю говно, просто не мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Был на этапе формулы в Барселоне.Посмотрел и хватит. Теперь если только по телеку. В живую ничего интересного, тупо видишь 1 поворот и пролетающие болиды с непонимаем к середине кто за кем. Трасляция на экране в далеке не спасает. На фиг, лучше телек с повторами и прочими радостями просмотра.Если ехать, то ради окологоночной тусни, не ради самой гонки. Летом ездили на Российский этап DTM. Гонку я действительно не увидел, но зрелище очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Наверно всё зависит от расположения трибун. В Ф1 действительно максимум можно увидеть 2 поворота(наверно )Был в на супер байке на москоу рейсвей, думал что только в паддоке похожу а гонки не увижу, а нифига- трасса как на ладони, 4 поворота видны+самая быстрая прямая. Впечатления в тыщу раз больше чем от просмотра на телике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Я тоже ту гонку смотрел ночью когда сенна погиб . Мы с друзьями тогда в ахуевайтунг выпали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Летом ездили на Российский этап DTM. Гонку я действительно не увидел, но зрелище очень понравилось. На МРВ билеты надо брать на мерседес-арену, тогда много чего интересного видно. Я был на супербайке, FIA GT, WTCC и DTM. На WSR, к сожалению, ни разу не попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Я тоже ту гонку смотрел ночью когда сенна погиб . Мы с друзьями тогда в ахуевайтунг выпали .Я извиняюсь,а почему ночью? Это же было гран при Италии,мне кажется днем она шла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да как это не интересно??????????!!!!!!!!!)))))))))))))) ВЫ ЧТО???? Кость я прекрасно помню, как, пробухав всю ночь на закрытии сезона, с утра по-раньше ты вскочил формулу смотреть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да как это не интересно??????????!!!!!!!!!)))))))))))))) ВЫ ЧТО???? Кость я прекрасно помню, как, пробухав всю ночь на закрытии сезона, с утра по-раньше ты вскочил формулу смотреть)))) Это было 2 закрытия подряд))) В этот раз было то же самое) Только народу больше пришло... А так и раньше были этапы, бывало с клуба приезжал и в 5-6 утра сидел со спичками в глазах, но смотрел. Как бегал по отелям соседним и кафе в Турции, Тунисе, Египте в поисках канала, где показывают, если не было в номере или на ресепшн в моем отеле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Я тоже ту гонку смотрел ночью когда сенна погиб . Мы с друзьями тогда в ахуевайтунг выпали .Я извиняюсь,а почему ночью? Это же было гран при Италии,мне кажется днем она шла.У нас в крыму это показывпли поздно вечером или рано ночью . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Я тоже ту гонку смотрел ночью когда сенна погиб . Мы с друзьями тогда в ахуевайтунг выпали .Я извиняюсь,а почему ночью? Это же было гран при Италии,мне кажется днем она шла. На трассе Имола это было. 94-й год. Я тоже тогда смотрел и болел за молодого немецкого парня Михаэля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ехать надо ради атмосферы, будет ли она в Сочи хз, но если по ценам не будет совсем космос я поеду.А насчет Наскара, так в этом году там регламент перелопатили еще хлеще, чем в F1, все Штатовские фаны на ушах стоят, там теперь вообще как кубок по футболу, а не гонки.((((((7000 минимальная цена озвучена, насколько я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Кто-нибудь едет? Билеты http://sochiautodrom.ru/tickets/ggaПерелет 20-25Проживание от 0 до бесконечности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.