Перейти к контенту

Формула 1 в Сочи

SuperBon

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас практически не смотрю гран при, а раньше во времена Айртона Сенны любил посмотреть на эти состязания моторов. Смотрел и этап в котором Сенна разбился. Для всех любителей формулы из России, наверно будет приятной новость, что в этом году состоится этап в нашей стране.http://www.rg.ru/2014/02/07/bileti-site-anons.html

Старт продажам билетов на российский этап "Формулы-1" будет дан 4 марта 2014 года - за 222 дня до самой гонки.

Гран-при России состоится 12 октября. Гонка начнется в 15 часов по московскому времени. Дату и время соревнований официально подтвердил президент "Формулы-1" Берни Экклстоун. Квалификация, по традиции, состоится на день раньше, то есть 11 октября.

Соревнования пройдут на трассе в Олимпийском парке среди стадионов. Протяженность автодрома - 5,9 километров, средняя скорость на круге составит 215 км/ч, максимальная - 315 км/ч. По оценкам, среднее время прохождения круга составит 97 секунд.

Напомним, что контракт на проведение российского этапа "Ф-1" до 2020 года был подписан 14 октября 2010 года. В документе прописан пункт о продлении соглашения.

Да что там смотреть-то в этом сезоне? Регламент тошнотиков. Машины страшные. Ограничения - 100 литров на гонку и максимальный расход - 100л/ч. Движки - 1,6 турбо около 600 лс. Официальное ограничение 15000 об/мин, но мотористы уже говорят, что реально будет использоваться 10500, поскольку именно на этих оборотах максимально допустимых расход горючки. Походу, надо на наскар/индикар переключаться.

Ф1 это вершина, и несмотря на все перечисленное это лучшие машины с новейшими технологиями и лучшими в мире гонщиками.

Смотрю все этапы в течение уже забыл скольких лет (прим 15) Собираюсь поехать в Сочи, но будет зависеть от цен еще.

Ничего общего с обычными машинами кроме 4х колес.

Поэтому никогда не смотрю.

Лучше Формула Форд посмотреть или Индикарс

Был на этапе формулы в Барселоне.

Посмотрел и хватит. Теперь если только по телеку. В живую ничего интересного, тупо видишь 1 поворот и пролетающие болиды с непонимаем к середине кто за кем. Трасляция на экране в далеке не спасает. На фиг, лучше телек с повторами и прочими радостями просмотра.

Если ехать, то ради окологоночной тусни, не ради самой гонки.

Изменено пользователем andreyred

Ехать надо ради атмосферы, будет ли она в Сочи хз, но если по ценам не будет совсем космос я поеду.

А насчет Наскара, так в этом году там регламент перелопатили еще хлеще, чем в F1, все Штатовские фаны на ушах стоят, там теперь вообще как кубок по футболу, а не гонки.((((((

SuperBon - напомнил! - Я тоже ту гонку с Сенной смотрел ночью в прямом эфире - и был в шоке от его смерти - ощущения были очень сильные - т.к. все транслировали без остановок... и увозили его на вертолете..  и потом сообщение что из комы не выйдет....   Блин - это очень очень грустно :(

- но вот это были гонки - а сейчас все по безопасности урезали - смотреть по телику не интересно... - а сьездить денег  и времени нет :)

Да как это не интересно??????????!!!!!!!!!)))))))))))))) ВЫ ЧТО????

Столько гонок интересных было, обгонов, борьбы итд.

Не интересно смотреть если человек не интересуется и не понимает. Многие мои друзья так говорят - что там смотреть? по кругу ездят и все.... Ну да)))

Хотя кому что.... я вот фигурное катание не смотрю, не интересно. Но я ж не говорю говно, просто не мое)

Был на этапе формулы в Барселоне.

Посмотрел и хватит. Теперь если только по телеку. В живую ничего интересного, тупо видишь 1 поворот и пролетающие болиды с непонимаем к середине кто за кем. Трасляция на экране в далеке не спасает. На фиг, лучше телек с повторами и прочими радостями просмотра.

Если ехать, то ради окологоночной тусни, не ради самой гонки.

Летом ездили на Российский этап DTM. Гонку я действительно не увидел, но зрелище очень понравилось.

Наверно всё зависит от расположения трибун. В Ф1 действительно максимум можно увидеть 2 поворота(наверно :) )

Был в на супер байке на москоу рейсвей, думал что только в паддоке похожу а гонки не увижу, а нифига- трасса как на ладони, 4 поворота видны+самая быстрая прямая. Впечатления в тыщу раз больше чем от просмотра на телике.

Я тоже ту гонку смотрел ночью когда сенна погиб . Мы с друзьями тогда в ахуевайтунг выпали .

Летом ездили на Российский этап DTM. Гонку я действительно не увидел, но зрелище очень понравилось.

На МРВ билеты надо брать на мерседес-арену, тогда много чего интересного видно. Я был на супербайке, FIA GT, WTCC и DTM. На WSR, к сожалению, ни разу не попал.

Я тоже ту гонку смотрел ночью когда сенна погиб . Мы с друзьями тогда в ахуевайтунг выпали .

Я извиняюсь,а почему ночью? Это же было гран при Италии,мне кажется днем она шла.

Кость я прекрасно помню, как, пробухав всю ночь на закрытии сезона, с утра по-раньше ты вскочил формулу смотреть))))

Кость я прекрасно помню, как, пробухав всю ночь на закрытии сезона, с утра по-раньше ты вскочил формулу смотреть))))

Это было 2 закрытия подряд))) В этот раз было то же самое) Только народу больше пришло...

А так и раньше были этапы, бывало с клуба приезжал и в 5-6 утра сидел со спичками в глазах, но смотрел. Как бегал по отелям соседним и кафе в Турции, Тунисе, Египте в поисках канала, где показывают, если не было в номере или на ресепшн в моем отеле.

Я извиняюсь,а почему ночью? Это же было гран при Италии,мне кажется днем она шла.
У нас в крыму это показывпли поздно вечером или рано ночью .

На трассе Имола это было. 94-й год. Я тоже тогда смотрел и болел за молодого немецкого парня Михаэля.

• 2 недели спустя...

Ехать надо ради атмосферы, будет ли она в Сочи хз, но если по ценам не будет совсем космос я поеду.

А насчет Наскара, так в этом году там регламент перелопатили еще хлеще, чем в F1, все Штатовские фаны на ушах стоят, там теперь вообще как кубок по футболу, а не гонки.((((((

7000 минимальная цена озвучена, насколько я знаю

• 6 месяцев спустя...

Кто-нибудь едет?

Билеты http://sochiautodrom.ru/tickets/gga

Перелет 20-25

Проживание от 0 до бесконечности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...