Dennis Black 62 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Собственно фары Depo Projector headlights с черным нутром. Состояние муха не сидела, а если и сидела то в тапках. Проводка для подключения и инструкция с оригинальной коробкой всё есть. До кучи отдам поворотники с черным нутром на халявку. Цена 6500р Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Собственно фары Depo Projector headlights с черным нутром. Состояние муха не сидела, а если и сидела то в тапках. Проводка для подключения и инструкция с оригинальной коробкой всё есть. До кучи отдам поворотники с черным нутром на халявку. Цена 6500рзаберу. А как пульнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Собственно фары Depo Projector headlights с черным нутром. Состояние муха не сидела, а если и сидела то в тапках. Проводка для подключения и инструкция с оригинальной коробкой всё есть. До кучи отдам поворотники с черным нутром на халявку. Цена 6500рзаберу. А как пульнуть? Можно EMS чтоб наложным платежом, или Деловыми линиями, если утром деньги, а вечером стулья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А как линзы по качеству? И, если можно, партнамберы и наводочку где такие раздобыть можно. Мне б на будущее. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А как линзы по качеству? И, если можно, партнамберы и наводочку где такие раздобыть можно. Мне б на будущее. )На ибее вводи название, будут лоты. В линзах не силен, не могу адекватно оценить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 продано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.