Dennis Black Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Собственно фары Depo Projector headlights с черным нутром. Состояние муха не сидела, а если и сидела то в тапках. Проводка для подключения и инструкция с оригинальной коробкой всё есть. До кучи отдам поворотники с черным нутром на халявку. Цена 6500р Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Dennis Black Цитата
дима Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Собственно фары Depo Projector headlights с черным нутром. Состояние муха не сидела, а если и сидела то в тапках. Проводка для подключения и инструкция с оригинальной коробкой всё есть. До кучи отдам поворотники с черным нутром на халявку. Цена 6500рзаберу. А как пульнуть? Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Собственно фары Depo Projector headlights с черным нутром. Состояние муха не сидела, а если и сидела то в тапках. Проводка для подключения и инструкция с оригинальной коробкой всё есть. До кучи отдам поворотники с черным нутром на халявку. Цена 6500рзаберу. А как пульнуть? Можно EMS чтоб наложным платежом, или Деловыми линиями, если утром деньги, а вечером стулья) Цитата
777MasteR Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 А как линзы по качеству? И, если можно, партнамберы и наводочку где такие раздобыть можно. Мне б на будущее. ) Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 А как линзы по качеству? И, если можно, партнамберы и наводочку где такие раздобыть можно. Мне б на будущее. )На ибее вводи название, будут лоты. В линзах не силен, не могу адекватно оценить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.