Yulili 90 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Дикого и кажется дезориентированного коня укротили)На стоковой подвеске машину кидало в колее и руль двумя руками держала в напряжении (разве что зубами в него не вгрызалась), ловила на мокром асфальте, на поворотах сбрасывала до 100-120 км/ч, так как при всех этих условиях конь бунтовал.за 10 часов кропотливой работы установлено: Eibach Pro Street CoilOver kit Задний верхний рычаг White Line Задний стабилизатор White Line Крепления задних нижних рычагов White Line Стабилизатор передний White Line Опорный подшипник передних аммортизаторов (к-кт) Рулевые наконечники (к-кт) Распорка под капот Boss302 чуть ранее установлена блокировка дифа Auburn pro-searies rear LSD через полтора месяца комплект дополнится WhattsLink White Line Задние нижние рычаги White Line Короче.. я в восторге! похер на повороты, на колеи, что такое аквапланирование вообще забыла. Всю М10 рулила чуть-ли ни одним пальцем! Считаю нужным написать где и как ставила. Все привезли и установили в AmericanMuscle.ruИз-за того что у меня напряженные трудовые будни и была возможность приехать только в выходной, ребята вышли на работу в субботу только из-за меня. Встретили, кофем напоили, покушать свозили, в магазин за шинами свозили, любезно терпели меня путающуюся под ногами)) и отвечали на все мои глупые вопросы по поводу установочного процесса и работы всего этого дела, и все установили одним днем!Спасибо им большое за это! как-то так..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Не в той ветке понаписано или я что-то непонял?Какая машина? С197 илил СН-95 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 переместил... чёт Юльчик не в себе немного от поездки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 очень правильное решение, поставить везде White Line.а вот когда поставят WhattsLink от White Line, ты будешь на 7 небе от счастья!а ребята действительно молодцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Подвеска круть, теперь коню нужна мощность )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Юля, приятно было познакомиться и пообщаться! Спасибо, что приехала к нам! PS: забыли одну мелочь в субботу сказать - гарантия на все установленное 6 мес или 15000 км. Володя пришлет письмо на днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Юля, приятно было познакомиться и пообщаться! Спасибо, что приехала к нам!PS: забыли одну мелочь в субботу сказать - гарантия на все установленное 6 мес или 15000 км. Володя пришлет письмо на днях пользуясь случаем поинтересуюсь: цена на сайте актуальные? скидосы есть клубням?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Юля, приятно было познакомиться и пообщаться! Спасибо, что приехала к нам!PS: забыли одну мелочь в субботу сказать - гарантия на все установленное 6 мес или 15000 км. Володя пришлет письмо на днях пользуясь случаем поинтересуюсь: цена на сайте актуальные? скидосы есть клубням?)))Ща, чувствую, модераторы забанят за рекламу Ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 как же я собой доволен, что отправил тебя к Вадиму)))))) наслаждайся "новым" конем) через полтора месяца опять наслаждаться будешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Каков бюджет тюнинга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 переместил... чёт Юльчик не в себе немного от поездки Да я что-то вообще полуживая)) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Юля, приятно было познакомиться и пообщаться! Спасибо, что приехала к нам! PS: забыли одну мелочь в субботу сказать - гарантия на все установленное 6 мес или 15000 км. Володя пришлет письмо на днях Спасибо, Максим, мне тоже было приятно познакомиться, а в сервисе не первый раз и даже, как видишь, не обламывает ехать к вам за 500-700 км, то с Витебска, то с Питера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 как же я собой доволен, что отправил тебя к Вадиму)))))) наслаждайся "новым" конем) через полтора месяца опять наслаждаться будешь))))Поклон в пол, Борь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Каков бюджет тюнинга?Железки +- 200 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.