Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Что-то меня в этом настораживает Интересно, что же именно? =) А вообще да, какой-то слишком бледный розовый получается,лучше наверное вот так будет смотреться: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) всеравно выгоритжелтую полосу пустить) Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Как бы это не звучало, но я бы поддержал смену лого.Как то совсем простое оно, без изюминки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 да-да, поддерживаю! =)*скандирует с задних рядов* my-little-pony-my-little-pony!!! =) а вообще, не думаю, что успеет выгореть, покатаюсь так годик,а потом переклею машину в полицейского десептикона-мустангапо имени Баррикейд из первых трансформеров.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 да-да, поддерживаю! =)*скандирует с задних рядов* my-little-pony-my-little-pony!!! =) в розовой лошадке есть конечно "изюминка", но я имел ввиду другую ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 не просто изюминка, изюмищще..да что там, целый кексик.. =) да и поняшки бывают разные: на любой вкус, практически... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Я вот не пойму.. Вы че, серьезно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ранняя весна всё-таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ранняя весна всё-таки... Да это не весна, это по ходу массовый психоз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 это мы наблюдаем каждый год примерно в одно и тоже время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 не просто изюминка, изюмищще..да что там, целый кексик.. =) да и поняшки бывают разные: на любой вкус, практически... =)Видимо мы с тобой про разное говорим...Без обид, но это херь какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 не просто изюминка, изюмищще..да что там, целый кексик.. =) да и поняшки бывают разные: на любой вкус, практически... =)Видимо мы с тобой про разное говорим...Без обид, но это херь какая-то Да я знаю, шучу, не парься.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 это мы наблюдаем каждый год примерно в одно и тоже время...золотые слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 это мы наблюдаем каждый год примерно в одно и тоже время...золотые слова! да ладно, логотипы всех брендов эволюционируют, включая фордовский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Это - не эволюция, это - точно весна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ригидные вы какие то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ригидные вы какие то ))Какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ригидные вы какие то ))Какие? Видимо "фригидные")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ригидные вы какие то ))Какие?Видимо "фригидные")) Тогда согласен, розовый цвет как-то не возбуждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Если есть конкретные предложения по шильдикам - из чего, как, где их делать, предлагайте! Когда-то изучал тему объемных/трехмерных лого, при наших тиражах они выходили золотыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Ну то что я показал выше, ещё не самый запущенный случай https://www.google.ru/search?q=pink+mustang&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=dYkHU9ybJIfk4QSf5YGgBA&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1024&bih=672 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 По поводу того "где" сделать шильдики,могу предложить вот такой вариант:http://www.drive2.ru/users/rustools/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 это мы наблюдаем каждый год примерно в одно и тоже время...золотые слова!да ладно, логотипы всех брендов эволюционируют, включая фордовскийЛоготип Форда за последние 100 лет беспрестанно эволюционировал, но на 100% оставался узнаваем. Я не против такой эволюции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 немного об эволюции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 к слову есть и такие ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.