mrak88bes 276 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 все что изменил бы, так это надпись Мустанг под коняшку попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 все что изменил бы, так это надпись Мустанг под коняшку попробовать. Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Закинул в несколько контор, что делают в металле.Посмотрим ценник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 а что закинул то мы еще эмблему тольком не придумали ) я тоже закинул спросил сможете говорят сможем но зависитот сложности ценник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 надпись на подкове мустанг клаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Это феррари какое-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 А подкова на пять лет устарела, сейчас уже другой "аннивёрсари" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Делать было нечего, и если нет предложений по революции, набросал в рамках эволюции.Ссаными тряпками не кидать, я не фанат фотошопа. Просто как идеи пообсуждать. Такие уже можно в железку закатать, в том числе с цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Последний ничего...Я так понял, ты на базе заднего делал. Я бы родной заменил, если качество хорошее будет.Но у нас в клубе не только 2005+ Поэтому универсальным вариантом были бы шильдики на крылья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Последний ничего...Я так понял, ты на базе заднего делал. Я бы родной заменил, если качество хорошее будет.Но у нас в клубе не только 2005+ Поэтому универсальным вариантом были бы шильдики на крыльяСогласен. Использовал подложку чисто из-за металлического фона. Я бы себе вообще под лобовое в угол загнал. На крыльях родные нравятся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Хотел Пионер ага. я хотел. встретил жесткое непонимание со стороны Андрея, тема снесена и закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Последняя лучше всего тем, что видно хорошо коняшку. Либо убирать надпись с коняшки ниже чуть-чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Снизу Мустанг клуб по овалу, нормально будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ага и комично и красиво) согласен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Ответ одной из компаний. По Вашему эскизу можем изготовить одностороннюю штампованную медальД=60 мм из нейзильбера с тонировкой. Слово MUSTANG должно располагаться именнотам, где оно есть, или его можно сдвинуть? Если буквы должны быть спокраской, то объемными они не получатся. Объемными можно сделатьбуквы без покраски.Ориентировочно цена медали при партии 50 шт. - 494 руб/шт, 100 шт. -291 руб/шт.Минимальная партия заказа - 50 шт.При повторном заказе цена медали будет значительно меньше.Срок изготовления - 20-25 дней с момента предоплаты и согласованияэскизов. Пример штамповки из нейзильбера с тонировкой вотЕсли захотим, то можем успеть в ДР клуба.Можно сделать с надписью про 10-летие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Так это что будет? Медаль? Куда ее крепить, на грудь что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Так это что будет? Медаль? Куда ее крепить, на грудь что ли?))это пример как выглядит в металле ))) Но если есть желание, что можно и развесить всем ))) Я думал что-то типа шильдика, чтобы можно было наклеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.