Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, если кто помнит,  то произошла с моим мустангом неприятность. в хорошем состоянии остался только ПТС. Честно сазать даже не знаю что больше хочется "продать" своего коня, или купить другого у которого ПТС в "плохом" состоянии. В общем, в какую сторону будет лучше предложения  - так тому и быть!

Если что то сделал не так,модераторы, прошу  простить и понять

Опубликовано

имхо Жеке надо дать статус мембера (его история была на форуме), а тему в закрытый раздел.

Опубликовано

плюс адин к цене птс

Опубликовано

Тёзка, привет! ))

Опубликовано

По поводу стоимости, пишите в личку. честно сказать, я дажене знаю.  Для большинства из нас Мустанг далеко не средство передвижения, поэтому и цены нет конкретной. предложите чего я и отдам.

Наверное рано меня списывать из наездников, но что-то теперь я ссу (извините). думаю через пару лет снова попробую оседалать сн95, когда с текущими  проблемами разберусь. ведь не смотря на то, что машина собиралась дольше чем ездила - это было незабываемо, как первый секс, только немножко наоборот))

В ПТС 95 год, 3,7 мотор, соответственно 147 сил. цвет прописан комбинированный красно-серо-желтый(вроде так)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...