jekaevm Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Друзья, если кто помнит, то произошла с моим мустангом неприятность. в хорошем состоянии остался только ПТС. Честно сазать даже не знаю что больше хочется "продать" своего коня, или купить другого у которого ПТС в "плохом" состоянии. В общем, в какую сторону будет лучше предложения - так тому и быть!Если что то сделал не так,модераторы, прошу простить и понять Цитата
Men of Friedland Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Сколько хочешь за ПТС ? Цитата
Camel Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Стоимость ПТС? Год, объем? Аукцион!))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 имхо Жеке надо дать статус мембера (его история была на форуме), а тему в закрытый раздел. Цитата
jekaevm Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 привет!!! Часом не Проб Клуба звочно знакомы? Цитата
jekaevm Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 По поводу стоимости, пишите в личку. честно сказать, я дажене знаю. Для большинства из нас Мустанг далеко не средство передвижения, поэтому и цены нет конкретной. предложите чего я и отдам.Наверное рано меня списывать из наездников, но что-то теперь я ссу (извините). думаю через пару лет снова попробую оседалать сн95, когда с текущими проблемами разберусь. ведь не смотря на то, что машина собиралась дольше чем ездила - это было незабываемо, как первый секс, только немножко наоборот))В ПТС 95 год, 3,7 мотор, соответственно 147 сил. цвет прописан комбинированный красно-серо-желтый(вроде так) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.