Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть предложение посотрудничать в частном порядке.

Дело в том что казахский пейпал не может принимать деньги, а российский может.

Недавно вроде как наметилась возможность открыть американский/канадский аккаунт, но по факту выяснилось что все-таки это невозможно удаленно.

Знакомые американцы само собой боятся предоставлять свои акаунты, да и технически это не очень возможно, т.к. система отслеживает страну, из которой логинится юзер. 

Поэтому думаю попробовать через российский.

Нужна чистая пустая карта российского банка, через которую можно будет проводить транзакции пейпал.

Подробнее лучше в ЛС переговорить...

Изменено пользователем root
Опубликовано

А в чем их плюсы?

Я могу у них карту удаленно открыть?

Пейпал РБ может получать деньги?

Опубликовано

вообще на вывод я не проверял, каюсь, не очень внимательно все прочитал

но на оплату без проблем

если я все правильно понимаю, вывод уже больше от банка зависит

так-то он с РБ вообще никак не работает :-) ни на ввод, ни на вывод

удаленно карту заказать нельзя, но отделений много, я нашел себе поближе,в Смоленске

Опубликовано

бляяяя, ты мне подал идею :-) на пейпал деньги застряли, надо снять как-то :-) вот и попробую

Опубликовано

бляяяя, ты мне подал идею :-) на пейпал деньги застряли, надо снять как-то :-) вот и попробую

Почему застряли? Невозможно снять?

Опубликовано

в РБ их нельзя выводить, страна в черном списке :)

нажал подтвердить банковский счет в росс.банке, они отправили два перевода с копеечными суммами для подтверждения

пока жду

но заметил недостаток - пока видны только счета в рублях

пейпал обычно означает доллары

т.е. конверсия в рубли, потом вывод на банк счет

а карта у меня только долларовая и рубли в банкомате не снять - т.е. еще раз конверсия

мб потом станут доступны и валютные счета, но пока не знаю

буду держать в курсе :)

Опубликовано

А ты не можешь просто перевести кому-нибудь на российский paypal?

Я периодически отправляю деньги с пейпала на европейский пейпал без проблем (своим людям).

Опубликовано

с пейпала на пейпал - без проблем

весь вопрос в выводе с пейпала на банковский счет - пока я вижу только российские рубли

Опубликовано

Недавно вроде как наметилась возможность открыть американский/канадский аккаунт, но по факту выяснилось что все-таки это невозможно удаленно.

Знакомые американцы само собой боятся предоставлять свои акаунты, да и технически это не очень возможно, т.к. система отслеживает страну, из которой логинится юзер. 

Нужна чистая пустая карта российского банка, через которую можно будет проводить транзакции пейпал.

Так не делай. Куча гемора плюс постоянный риск потери бабла. Если ты собираешся какие-то значимые суммы для себя проводить, то точно вариант плохой. Тебе всяко проще будет сделать себе учетку, а потом обналичивать через менялу.

Вот тут посмотри: https://www.payoneer.com/ . Там можно взять дебетную карту. Раньше они давали US bank account и принимали вывод от палки. В казахстане вывод на счет в сша 99% что работает. Тарифы были разумные, а главное все прозрачно.

Опубликовано (изменено)

payoneer, который работал через elance.com, брал при зачислении 3% и при снятии еще около 5%

там разные программы сотрудничества есть, насколько я знаю, но все далеко не бесплатно

да, и сегодня подтвердил свой счет для пейпала - выводить в россию можно, но только в российских рублях

т.е. как минимум однократная конверсия

если карта только USD и доллары в банкоматах - двойная

итоговые потери где-то 4% по моим подсчетам

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

Так не делай. Куча гемора плюс постоянный риск потери бабла. Если ты собираешся какие-то значимые суммы для себя проводить, то точно вариант плохой. Тебе всяко проще будет сделать себе учетку, а потом обналичивать через менялу.

Вот тут посмотри: https://www.payoneer.com/ . Там можно взять дебетную карту. Раньше они давали US bank account и принимали вывод от палки. В казахстане вывод на счет в сша 99% что работает. Тарифы были разумные, а главное все прозрачно.

Не первый раз слышу про payoneer.

Инфы на их сайте довольно много, надо вникать.

Ключевой вопрос - можно ли с их картой открыть paypal-акканут, который может принимать платежи?

Мне нужно именно принимать платежи.

Вопрос вывода денег пока вообще не стоит.

Опубликовано

так принимать можно вообще на любой, по-моему

вся закавыка с выводом

Опубликовано (изменено)

У меня проблема именно с тем, что местный пейпал в данной стране не имеет права получать деньги - с этого я и начал топик.

Вот 2 картинки как выглядит нормальный аккаунт и казахский аккаунт paypal.

У меня вообще нет опции Merchant Services, а она нужна.

post-1814-0-33284600-1393610620_thumb.pn

post-1814-0-24536300-1393610637_thumb.jp

Опубликовано

Создал тему тут потому что:

PayPal разрешил россиянам принимать деньги

С 11 октября российские пользователи платежной системы PayPal получили возможность принимать деньги на свои счета, сообщает cnews .

Ранее в России был доступен только перевод средств на другие счета. Но со вторника российские пользователи PayPal получили возможность как приема денег, так и их вывода на американские банковские счета.

Кроме того, представители компании заявили, что внимательно изучают закон о национальной платежной системе, принятый в июне 2011 года. По словам Марка Жоги (Marc Jaugey), представителя пресс-службы PayPal, это делается с целью “получить ясную картину того, какие шаги должны быть предприняты, чтобы расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal”.

Сообщения о возможном включении России в список стран, в которых возможен прием средств на счет в PayPal, поступали в конце сентября. Тогда на сайте компании в соответствующем списке появились Россия и Украина. Позднее представители PayPal опровергли введение нового функционала для российских пользователей, которое ожидалось 24 сентября.

2011 год

Опубликовано (изменено)

вот оно что

но merchant services это для торговли, нужен business account

со всей ответственностью говорю, что деньги я на пейпал принимал без бизнес-акаунта(у меня его отродясь не было)

не раз и не два

последний раз несколько недель назад

страна регистрации сейчас россия, мне доступны следующие пункты:

какая раньше страна была точно не помню - скорее всего, тоже россия, там не так просто ее сменить

да, кстати. могу попробовать тебе отправить какие-нибудь копейки на проверку. скинь в личку емейл пейпаловский.

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

Один из моих аккаунтов как раз "бизнес", но опций для приема денег там тоже нет.

Опубликовано (изменено)

да, кстати. могу попробовать тебе отправить какие-нибудь копейки на проверку. скинь в личку емейл пейпаловский.

Уже пробовали.

Будет написано что-то типа "данный пользователь не может принимать платежи".

Рефанды получаю без проблем.

Опубликовано

докладываю. только что зарегистрировал еще один акаунт на левый емейл. страна - россия. ошибки при отправке денег на новый акаунт не выдало. карту не привязывал. совсем :)

Опубликовано

Докладываю. Зашел на paypal.com через российский прокси и попал на российкий paypal))

post-1814-0-72535600-1393613319_thumb.jp

Опубликовано

т.е. вопрос решен? :)

Пока не совсем. Российский пейпал не самый лучший вариант для торговли внутри США))

Российский аккаунт создам и покопаюсь в разных возможностях... в любом случае это будет полезно.

Опубликовано

ну прокси американский тогда. тот же hideme.ru

но есть опасность - могут потребовать подтвердить адрес при подозрениях. типа пришлите чек за коммунальные услуги с этим адресом. так что осторожней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...