Talylrar Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 вот-вот.. как я и написал, сплошные кругляши глазок.. =) Цитата
anton828 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Цитата
Romka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Если ты ИМХО хошь, то скажу - СРАНЬ Господня. Цитата
Alex-e Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? по мне так родные куда лучше , эти на аля проспорт смахивают Цитата
anton828 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь. Цитата
Alex-e Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь.У меня полоски на фарах 2010 годаСмотрится круто , освещению с би-ксеноном не мешает , фото позже покажу . Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? У меня такие стоят, светят лучше стока, но очень узко... Ксенон уже вторую неделю пытаюсь поставить, все некогда))) Изменено 6 Мая 2014 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
hippopony Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 У каждого свой взгляд на свой автомобиль.Если уж так любим говорить о брутальности и классике, то подобный тюнинг напрочь задумки дизайнеров перечеркивает. Цитата
Risingdragon Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ромочка, будь терпимей. У каждого свой взгляд на разные вещи. Хули ты сразу обзываешь все так категорично???Стоковые фары меня прям печалят-печалят. Подобная китайская хрень у меня стояла, в принципе, если бы светили более менее и не плавились, то может быть и оставил бы)Врядли канешно но может быть) Цитата
Romka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Ромочка, будь терпимей. У каждого свой взгляд на разные вещи. Хули ты сразу обзываешь все так категорично???Стоковые фары меня прям печалят-печалят. Подобная китайская хрень у меня стояла, в принципе, если бы светили более менее и не плавились, то может быть и оставил бы)Врядли канешно но может быть)Димко, толерантнее меня не найти)))) Но просто такие фары на Станге - за гранью))) Я до сих пор не прощу Форду, что на 11 годе заузили фары, морда 05 сморицца гооораздо олдскульнее. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Romka Цитата
Moris Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Получился залупоглазый паук. Если любишь залупоглазых пауков - ставь, никого не слушай! И пусть сомнения по поводу внешнего вида тебя не мучают! Цитата
Romka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Получился залупоглазый паук. Если любишь залупоглазых пауков - ставь, никого не слушай! И пусть сомнения по поводу внешнего вида тебя не мучают! Бляяя, Морис, убил)))))) Цитата
anton828 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Бляяя, Морис, убил)))))) Ты тоже это существо представил себе?)))) Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков))) Цитата
Romka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Цитата
hippopony Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Морис молодец, суров, как всегда. И никакой толерастии, уважаю Цитата
Talylrar Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Серьёзно? Биофак МГУ? Случайно не кафедру биофизики? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Куда куда ты его послал?))))Уж послал так послал))) Даж не знаю, идти морду бить или руку жать))) Цитата
hippopony Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ромке низя морду бить Он за всю свою достойную жизнь ни одного залупоглазого паучка не обидел Цитата
Yulili Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь.У меня в точке где проходит пучок света от фар, двусторонний скотч от этих накладок прикипает к фаре и от этого пошла паутинка трещин. Сейчас убрала скотч на этих участках и приклеила только по краям. Так что имей ввиду. Цитата
palych Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Получился залупоглазый паук. Если любишь залупоглазых пауков - ставь, никого не слушай! И пусть сомнения по поводу внешнего вида тебя не мучают!Это Антон залупоглазый , коль его сомнения мучают.. Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
Romka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Куда куда ты его послал?))))Уж послал так послал))) Даж не знаю, идти морду бить или руку жать))) Блеаааать)))) Арахнология - раздел биологии, точнее, зоологии беспозвоночных, изучающий паукообразных)) Изменено 6 Мая 2014 пользователем Romka Цитата
basta Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.