Blowball 45 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 вот-вот.. как я и написал, сплошные кругляши глазок.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Если ты ИМХО хошь, то скажу - СРАНЬ Господня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? по мне так родные куда лучше , эти на аля проспорт смахивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь.У меня полоски на фарах 2010 годаСмотрится круто , освещению с би-ксеноном не мешает , фото позже покажу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? У меня такие стоят, светят лучше стока, но очень узко... Ксенон уже вторую неделю пытаюсь поставить, все некогда))) Изменено 6 Мая 2014 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 У каждого свой взгляд на свой автомобиль.Если уж так любим говорить о брутальности и классике, то подобный тюнинг напрочь задумки дизайнеров перечеркивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ромочка, будь терпимей. У каждого свой взгляд на разные вещи. Хули ты сразу обзываешь все так категорично???Стоковые фары меня прям печалят-печалят. Подобная китайская хрень у меня стояла, в принципе, если бы светили более менее и не плавились, то может быть и оставил бы)Врядли канешно но может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Ромочка, будь терпимей. У каждого свой взгляд на разные вещи. Хули ты сразу обзываешь все так категорично???Стоковые фары меня прям печалят-печалят. Подобная китайская хрень у меня стояла, в принципе, если бы светили более менее и не плавились, то может быть и оставил бы)Врядли канешно но может быть)Димко, толерантнее меня не найти)))) Но просто такие фары на Станге - за гранью))) Я до сих пор не прощу Форду, что на 11 годе заузили фары, морда 05 сморицца гооораздо олдскульнее. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Получился залупоглазый паук. Если любишь залупоглазых пауков - ставь, никого не слушай! И пусть сомнения по поводу внешнего вида тебя не мучают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 посмотритеКстати по этой ссылке можно глянуть интересные фары которые я давно присмотрел, вот только сомнения мучают по поводу внешнего вида.Как вам? Получился залупоглазый паук. Если любишь залупоглазых пауков - ставь, никого не слушай! И пусть сомнения по поводу внешнего вида тебя не мучают! Бляяя, Морис, убил)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Бляяя, Морис, убил)))))) Ты тоже это существо представил себе?)))) Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Морис молодец, суров, как всегда. И никакой толерастии, уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Куда куда ты его послал?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Серьёзно? Биофак МГУ? Случайно не кафедру биофизики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Куда куда ты его послал?))))Уж послал так послал))) Даж не знаю, идти морду бить или руку жать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ромке низя морду бить Он за всю свою достойную жизнь ни одного залупоглазого паучка не обидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь.У меня в точке где проходит пучок света от фар, двусторонний скотч от этих накладок прикипает к фаре и от этого пошла паутинка трещин. Сейчас убрала скотч на этих участках и приклеила только по краям. Так что имей ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Получился залупоглазый паук. Если любишь залупоглазых пауков - ставь, никого не слушай! И пусть сомнения по поводу внешнего вида тебя не мучают!Это Антон залупоглазый , коль его сомнения мучают.. Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Изверги)))) Спалили во мне любителя залупоглазых пауков)))Ничо, Коль, я вот в децтве мечтал был зоологом, даже биофак окончил)) Ну, а ты иди на арахнолога)))) Куда куда ты его послал?))))Уж послал так послал))) Даж не знаю, идти морду бить или руку жать))) Блеаааать)))) Арахнология - раздел биологии, точнее, зоологии беспозвоночных, изучающий паукообразных)) Изменено 6 Мая 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.