Tusovshik... 70 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. А у меня не работает рычажок этот включения туманок (всегда включены, если нажать на него, то не фиксируется в выключенном), так мне ночью на трассе моргают постоянно, что типо слишком ярко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. А у меня не работает рычажок этот включения туманок (всегда включены, если нажать на него, то не фиксируется в выключенном), так мне ночью на трассе моргают постоянно, что типо слишком ярко. Нифига! Моргают потому, что им кажется что ты идешь с дальним (две здоровенных фары на одном уровне с основным освещением воспринимаются не иначе как дальний для всех, у кого не было S197 ) и боятся что если не сейчас, так позже, когда поровняетесь ослепит. Мне тоже иногда моргают, хотя я 100% уверен, что у меня никого не слепит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Кстати, вот тоже вопрос, подскажите, знающие люди, владельцы ЖыТи версий,хорошо ли помогают противотуманки в решётке радиатора, и не сильно ли онитоже слепят встречный народ? Хотя понимаю, что это вполне могут бытьвзаимоисключающие параграфы.. =)По мне так, без туманок вообще тьма, первым делом включаю туманки. А у меня не работает рычажок этот включения туманок (всегда включены, если нажать на него, то не фиксируется в выключенном), так мне ночью на трассе моргают постоянно, что типо слишком ярко. Нифига! Моргают потому, что им кажется что ты идешь с дальним (две здоровенных фары на одном уровне с основным освещением воспринимаются не иначе как дальний для всех, у кого не было S197 ) и боятся что если не сейчас, так позже, когда поровняетесь ослепит. Мне тоже иногда моргают, хотя я 100% уверен, что у меня никого не слепит. А я сделал себе из противотуманок ДХО и ночью ими не пользуюсь)) Осталось только проводку на поворотники в порядок привести, а то видно как там после дождика работает правая сторона)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? )) Просто не понятно расположение противотуманок на уровне головного света)))Действительно нужно было делать там прожектора дальнего, а основные фары сделать с нормальным ближним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? Даа? А я думал на классике это тоже туманки... А где же тогда дальний на 70-м году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 А я сделал себе из противотуманок ДХО и ночью ими не пользуюсь)) Осталось только проводку на поворотники в порядок привести, а то видно как там после дождика работает правая сторона)) А чо это у тя кимряцкие номера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 укрывается от налогофф... из-за него у города не хватает денег на ремонт дорог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 укрывается от налогофф... из-за него у города не хватает денег на ремонт дорог не пали контору)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 укрывается от налогофф... из-за него у города не хватает денег на ремонт дорог Вся Дубна страдает!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 ИМХО как раз и хочу услышать!Я вот после них всё больше и больше к полоскам на штатных фарах склоняюсь.У меня в точке где проходит пучок света от фар, двусторонний скотч от этих накладок прикипает к фаре и от этого пошла паутинка трещин. Сейчас убрала скотч на этих участках и приклеила только по краям. Так что имей ввиду.Спасибо за совет! Но мне кажется это у тебя из за ксенона. Он всё таки более узконаправленно светит. Хотя галогенки сильней греются..... В общем посмотрим, приклею, а там видно будет. А то мне придется совсем по самым краяшкам скотч оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Это Антон залупоглазый , коль его сомнения мучают..И это мне говорит убийца хомяков..... Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 А у меня это реально дальний свет, может у нас водилы хорошо классику знают, потому и моргают? Даа? А я думал на классике это тоже туманки... А где же тогда дальний на 70-м году? Вместо ответа, плюсанул тебе)))Ну в своем я стопудово уверен, а на '70м объединили по ходу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 недавно проходил мимо Инфинити м35 условно 2008 года,так вот обратил внимание на его линзы и бленды вокруг них они реально огромные,может имеет смысл их поставить и не будет похоже на упомянутого выше паука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 недавно проходил мимо Инфинити м35 условно 2008 года,так вот обратил внимание на его линзы и бленды вокруг них они реально огромные,может имеет смысл их поставить и не будет похоже на упомянутого выше паука будет похоже))тут смысл не сколько в размере, а количестве.Когда в фаре хотя бы 2 источника, то линза смотрится норм. Плюс форма фары вытянутая, ну это как правило следствие нескольких модулей в фаре. А когда один круглый отражатель, что не делай - будет паук)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 недавно проходил мимо Инфинити м35 условно 2008 года,так вот обратил внимание на его линзы и бленды вокруг них они реально огромные,может имеет смысл их поставить и не будет похоже на упомянутого выше паука будет похоже))тут смысл не сколько в размере, а количестве.Когда в фаре хотя бы 2 источника, то линза смотрится норм. Плюс форма фары вытянутая, ну это как правило следствие нескольких модулей в фаре. А когда один круглый отражатель, что не делай - будет паук))Залупоглазый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Покрасил реснички и прикрутил их к тонированным накладкам на фары. При желании вся эта "красота" снимается за 5 секунд. Изменено 11 Мая 2014 пользователем anton828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Друзья, а может есть у кого нибудь снятая противотуманка от gt 05+?Мне бы диаметр её узнать. В нете не нашел.Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Диме99 напиши, он такие продавал со встроенными ангельскими глазками.У него, по-моему, даже пара комплектов была таких на продажу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Ок. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Купил я значит противотуманки от 2013 года , дабы инсталлировать их в 2010 .Крепления подходят идеально , но вот размер ........Для информации выкладываю фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 А что, кто-то говорил, что от 13 года к 10 подходят? Это от десятого подходят всем более ранним от 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Да я не сильно расстроился , прийдется новые оригиналы заказать , а эти на багги монтировать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Alex-e , личку глянь пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Куплю или возьму в дар, фару или стекло от фары с пассажирской стороны) спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.