the_little 58 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Поскольку фары не светят совершенно, я все подыскиваю альтернативы.Вот нашел, кто работает по американцам и в том числе по мустангам.Понравились 2 варианта. Что скажите? Хромированный отражатель. Ходовые огни а-ля 2015. Полностью черные фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Чёрный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 ИМХО первый, во втором - маленькие злобные глазки получаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 я тоже за первый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 а вот хз, оба какие-то незаконченные что ли...в первом случае есть опасение, что отражатель будет непонятным "облаком"во втором согласен с ScrapMetalDriver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 На машине бы посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 На машине бы посмотреть Это да. Проблема в том что это первые экземпляры на мустанг. Сделаны не под заказ, а просто на продажу. И стекла еще не стоят, чтобы при необходимости и желании покупателя можно было внести коррективы. Цвет изменить, отражатель закрасить, вставить светодиодные габариты и прочее. Поэтому на машине можно будет посмотреть, когда их купят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Мне с одной стороны нравятся черные, но да, получаются глазки маленькие.С отражателем смотрятся интересней. Можно сделать так, чтобы отражатель подсвечивался. Тогда когда они будут включены - отражатель будет выглядеть так, как будто это обычные фары рефлекторные.Как то так. Здесь немного другие линзы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Может линзы побольше взять для черного варианта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Может линзы побольше взять для черного варианта?да там линзы и так не маленькие. Только если накладку линзы не чернить, а оставить хромированной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А что за модули на них стоят? Эстетика эстетикой, но надо же еще чтоб светили, по карйней мере не хуже стока чтоб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) А что за модули на них стоят? Эстетика эстетикой, но надо же еще чтоб светили, по карйней мере не хуже стока чтоб. хуже стока ничего быть не может. ИМХО. Даже самая говеная линза будет лучше светить... И мне кажетсяч что если взять отражатель от ВАЗ 2101 - то тоже будет светить не хуже...А так там разные применяют. Какие-то моримото вроде. Изменено 24 Февраля 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://linza55.ru/ вот ребята уже сто лет занимаются би-линзами!вообще линзы впихнуть - дело не хитрое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://linza55.ru/ вот ребята уже сто лет занимаются би-линзами!вообще линзы впихнуть - дело не хитрое Да компаний и у нас полно которые этим занимаются. Тут вопрос конечного результата.Купить линзу и воткнуть в фару - совсем не сложно.Они вообще сейчас в штатное место встают, даже резать ничего не надо. Просто если нужно зачернить, то уже сложнее))) Чем, как, где... Вставить диодные габариты, паять диоды не умею. Отражатели специальные нужны, рассеиватели.Просто если один раз самому себе делать - дешевле выйдет отдать профессионалам. Да и мне одну фару точно покупать нужно, если отражатель не чернить, потому что мой весь горелый от колхозного ксенона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 ИМХО лучше не чернить, а просто линза с блендой под цвет отражателя.ничего не будет бросаться в глаза, и должно быть вполне органично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 ИМХО лучше не чернить, а просто линза с блендой под цвет отражателя.ничего не будет бросаться в глаза, и должно быть вполне органично. ну т.е. как в первом варианте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 ой, че-то я передумал кажется - фара очень крупная, и линза в ней теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) У меня была Лачетти седан с достаточно крупными фарами, и я в ближний линзы ставил. Светило кончено изумительно, но выглядело как глаза у краба. Потом сделал реснички, и стало хорошо.S197му и реснички не стоит, и линз такого размера чтобы вписывались не бывает. Или бленду для линзы надо очень широкую и пологую Изменено 24 Февраля 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 ИМХО лучше не чернить, а просто линза с блендой под цвет отражателя.ничего не будет бросаться в глаза, и должно быть вполне органично. ну т.е. как в первом варианте? а я бы отражатель замазал!) пласти дипом интересно можно? не потрескается ли он? самый простой вариант! ксенон кста не спасает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 У меня была Лачетти седан с достаточно крупными фарами, и я в ближний линзы ставил. Светило кончено изумительно, но выглядело как глаза у краба. Потом сделал реснички, и стало хорошо.S197му и реснички не стоит, и линз такого размера чтобы вписывались не бывает. Или бленду для линзы надо очень широкую и пологую вот как раз не хочу чтобы выглядело как на фотке. Реально глазки какие-то торчат...Учитывая что я хочу спрятать противотуманки за решетку радиатора, то темные фары смотерлись бы не плохо. Еще хочу вертикальные элементы бампера, на которых он висит (рядом с фарами) в черный покрасить. Чтобы от фары до фары все черное было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 У меня была Лачетти седан с достаточно крупными фарами, и я в ближний линзы ставил. Светило кончено изумительно, но выглядело как глаза у краба. Потом сделал реснички, и стало хорошо.S197му и реснички не стоит, и линз такого размера чтобы вписывались не бывает. Или бленду для линзы надо очень широкую и пологую вот как раз не хочу чтобы выглядело как на фотке. Реально глазки какие-то торчат...Учитывая что я хочу спрятать противотуманки за решетку радиатора, то темные фары смотерлись бы не плохо. Еще хочу вертикальные элементы бампера, на которых он висит (рядом с фарами) в черный покрасить. Чтобы от фары до фары все черное было. отечетец предоставьте по завершению работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) У меня была Лачетти седан с достаточно крупными фарами, и я в ближний линзы ставил. Светило кончено изумительно, но выглядело как глаза у краба. Потом сделал реснички, и стало хорошо.S197му и реснички не стоит, и линз такого размера чтобы вписывались не бывает. Или бленду для линзы надо очень широкую и пологую вот как раз не хочу чтобы выглядело как на фотке. Реально глазки какие-то торчат...Учитывая что я хочу спрятать противотуманки за решетку радиатора, то темные фары смотерлись бы не плохо. Еще хочу вертикальные элементы бампера, на которых он висит (рядом с фарами) в черный покрасить. Чтобы от фары до фары все черное было. вот какая идея у меня как-то быланеважно тогда какой отражательно геморроя порядком обещало быть Изменено 24 Февраля 2014 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ой, че-то я передумал кажется - фара очень крупная, и линза в ней теряется. Ну это вообще ни в какие ворота. Редкое уродство. Штатный ксенон купить не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) ой, че-то я передумал кажется - фара очень крупная, и линза в ней теряется. Ну это вообще ни в какие ворота. Редкое уродство. Штатный ксенон купить не судьба? Если есть в продаже штатные фары с штатным ксеноном до $650-700 - то можно и штатный ксенон. Я только ЗА, штатное оно и есть штатное) Изменено 25 Февраля 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 снять хром напыление поможет жидкое средство "крот", просто опустить в Крот деталь, через 3 мин она чистая, делать на улице на ветерке.хромировать гальваникой пластмассу можно, если нанести на пластмассу клей, смешанный с медной мелкой стружкой, после высыхания шлифуется /полируется и гальванизируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.