Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Что-то мои шаровые резко заскрипели, спец поглядел, сказал  - ездить будут, но малоли...

Может есть у кого новые..

Если нет - посоветуйте какие лучше покупать, мож ссылку на ебай или еще куда.

Спасибо!

Опубликовано

С позволения топикстартера, попутный вопрос: кто какими съемниками пользуется для их замены?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Что-то мои шаровые резко заскрипели, спец поглядел, сказал  - ездить будут, но малоли...

Может есть у кого новые..

Если нет - посоветуйте какие лучше покупать, мож ссылку на ебай или еще куда.

Спасибо!

Иван покупал уже - говорит без проблем в экзисте....

а у меня в прошлом году заскрипели - так туда набрызгали wd-40 и... ффсе ок - до сих пор езжу - хотел туда смазки налить и забыл :(

но не скрипят - запас прочности хороший у них ;)

Так что Жень - рекомендую прежде чем менять - попробуй промыть wd-шкой и налить смазку. читал про спец смазку мотоцепей - при распылении она жидкая а потом густеет и не вытекает - вот самое то её нАФИГАЧИТЬ В ДЫРКУ ПЫЛЬНИКА :27:

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

Так что Жень - рекомендую прежде чем менять - попробуй промыть wd-шкой и налить смазку. читал про спец смазку мотоцепей - при распылении она жидкая а потом густеет и не вытекает - вот самое то её нАФИГАЧИТЬ В ДЫРКУ ПЫЛЬНИКА :27:

Спасибо, пробывал WDшку

Скрипит, падла

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Есть литиевая смазка в аэрозольных баллонах. Она как раз жидкая после распыления, а потом загустевает. В автозапчастях маленький баллончик стоит около 100 руб.

Опубликовано (изменено)

оригинал MCSOE190145 - 3650 комплект из 2х штук завтра у меня будут

есть китай по 400) но не надолго это

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано (изменено)

по поводу скрипа заливал в наконечник вдшку через шприц скрип пропал, но это как временное решение пока не пришло новье.

был скрип был износ)

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано (изменено)

был скрип был износ)

+1

это уже не нормально, раз скрипит, значит трет металл по металлу на сухую.

у меня Raybestos стоят.

а DennisBlack не продал еще свои?

Изменено пользователем CheCat
Опубликовано

Куплено у Блобола! Ждется доставка...

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Есть литиевая смазка в аэрозольных баллонах. Она как раз жидкая после распыления, а потом загустевает. В автозапчастях маленький баллончик стоит около 100 руб.

Не поверите! - в Москве может и есть такие баллончики - а я, обьездив все магазины, смог найти только через интернет в 1 сети строймагазинов!!!! А у ффсех лежит силиконовая - силикон в Екб нынче в моде :D

Всегда бесила узость ассортимента нашего рынка: что-либо есть у всех, либо ни у кого  <_<

PS такую кстати нашел:

255286.jpg

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

Не поверите! - в Москве может и есть такие баллончики - а я, обьездив все магазины, смог найти только через интернет в 1 сети строймагазинов!!!! А у ффсех лежит силиконовая - силикон в Екб нынче в моде :D

Всегда бесила узость ассортимента нашего рынка: что-либо есть у всех, либо ни у кого  <_<

PS такую кстати нашел:

255286.jpg

Сергей, заедь в Краска-маркет на Походной. Там смазки в ассортименте.

Изменено пользователем CheCat
Опубликовано

Шаровые приехали, спасибо!

Одно не понял в коробочке пакетики с разного калибра гайками и 6ю заклёпками... Оно зачем интересно?

Опубликовано

эти шаровые еще и на линкольн таун кар подходят там видимо свои особенности)

Опубликовано

Шаровые приехали, спасибо!

Одно не понял в коробочке пакетики с разного калибра гайками и 6ю заклёпками... Оно зачем интересно?

клепки похожи на те, что крепят пылезащитный кожух тормозов. тож такие в комплекте были.

Опубликовано

Форд,Линкольн и Меркури одна фигня!!!так и запчасти от чего-то подходят!!!

Опубликовано (изменено)

Нуканешна!

2600 за оба - работа

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

фигасе=) мне за 5тр всюподвеску перекинули перед зад=) ну с моим участием конечно=0)

Опубликовано

мне некому перекидывать подвеску даже с моим участием... Да и времени нету

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...