Evgenius 201 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Всем привет! Что-то мои шаровые резко заскрипели, спец поглядел, сказал - ездить будут, но малоли...Может есть у кого новые..Если нет - посоветуйте какие лучше покупать, мож ссылку на ебай или еще куда. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 MOTORCRAFT MCS104226Front Lower Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 С позволения топикстартера, попутный вопрос: кто какими съемниками пользуется для их замены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Всем привет! Что-то мои шаровые резко заскрипели, спец поглядел, сказал - ездить будут, но малоли...Может есть у кого новые..Если нет - посоветуйте какие лучше покупать, мож ссылку на ебай или еще куда. Спасибо! Иван покупал уже - говорит без проблем в экзисте....а у меня в прошлом году заскрипели - так туда набрызгали wd-40 и... ффсе ок - до сих пор езжу - хотел туда смазки налить и забыл но не скрипят - запас прочности хороший у них Так что Жень - рекомендую прежде чем менять - попробуй промыть wd-шкой и налить смазку. читал про спец смазку мотоцепей - при распылении она жидкая а потом густеет и не вытекает - вот самое то её нАФИГАЧИТЬ В ДЫРКУ ПЫЛЬНИКА Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Так что Жень - рекомендую прежде чем менять - попробуй промыть wd-шкой и налить смазку. читал про спец смазку мотоцепей - при распылении она жидкая а потом густеет и не вытекает - вот самое то её нАФИГАЧИТЬ В ДЫРКУ ПЫЛЬНИКА Спасибо, пробывал WDшкуСкрипит, падла Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Есть литиевая смазка в аэрозольных баллонах. Она как раз жидкая после распыления, а потом загустевает. В автозапчастях маленький баллончик стоит около 100 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) оригинал MCSOE190145 - 3650 комплект из 2х штук завтра у меня будутесть китай по 400) но не надолго это Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) по поводу скрипа заливал в наконечник вдшку через шприц скрип пропал, но это как временное решение пока не пришло новье.был скрип был износ) Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) был скрип был износ)+1это уже не нормально, раз скрипит, значит трет металл по металлу на сухую.у меня Raybestos стоят.а DennisBlack не продал еще свои? Изменено 24 Февраля 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Куплено у Блобола! Ждется доставка...Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Есть литиевая смазка в аэрозольных баллонах. Она как раз жидкая после распыления, а потом загустевает. В автозапчастях маленький баллончик стоит около 100 руб. Не поверите! - в Москве может и есть такие баллончики - а я, обьездив все магазины, смог найти только через интернет в 1 сети строймагазинов!!!! А у ффсех лежит силиконовая - силикон в Екб нынче в моде Всегда бесила узость ассортимента нашего рынка: что-либо есть у всех, либо ни у кого PS такую кстати нашел: Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Есть литиевая смазка в аэрозольных баллонах. Она как раз жидкая после распыления, а потом загустевает. В автозапчастях маленький баллончик стоит около 100 руб. Не поверите! - в Москве может и есть такие баллончики - а я, обьездив все магазины, смог найти только через интернет в 1 сети строймагазинов!!!! А у ффсех лежит силиконовая - силикон в Екб нынче в моде Всегда бесила узость ассортимента нашего рынка: что-либо есть у всех, либо ни у кого PS такую кстати нашел: Сергей, заедь в Краска-маркет на Походной. Там смазки в ассортименте. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Шаровые приехали, спасибо!Одно не понял в коробочке пакетики с разного калибра гайками и 6ю заклёпками... Оно зачем интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 эти шаровые еще и на линкольн таун кар подходят там видимо свои особенности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Шаровые приехали, спасибо!Одно не понял в коробочке пакетики с разного калибра гайками и 6ю заклёпками... Оно зачем интересно?клепки похожи на те, что крепят пылезащитный кожух тормозов. тож такие в комплекте были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Форд,Линкольн и Меркури одна фигня!!!так и запчасти от чего-то подходят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 ну что как поставил поехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) Нуканешна! 2600 за оба - работа Изменено 10 Марта 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 фигасе=) мне за 5тр всюподвеску перекинули перед зад=) ну с моим участием конечно=0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 мне некому перекидывать подвеску даже с моим участием... Да и времени нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.