Romka Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Брага, Ди Каприо получит Оскар в конце-то концов?И снова не получил Да, *** (я больше не буду ругаться матом), ебаная политкорректность, я ВОЛКОВ смотрел, а вот 12 ЛЕТ нет еще, надо посмотреть и заценить. Цитата
Talylrar Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Это так, для разрядки обстановки, не принимайте близко к сердцу.. Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оскар-хуескар, война-хуйна, доллар по 37 и евро по 50... И это только начало... Заморозка g8... Цитата
Romka Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оскар-хуескар, война-***на, доллар по 37 и евро по 50... И это только начало... Заморозка g8...Абсолютно согласен... Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 скоро твой пароль от вайфая накроет нас по полной... Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оскар-хуескар, война-***на, доллар по 37 и евро по 50... И это только начало... Заморозка g8...Чего тебе дался этот гэ8? Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 оно конечно полное гэ, но такие новости на силу деревянных наших монет действуют очень не хорошо... совсем не хорошо... Цитата
Romka Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 скоро твой пароль от вайфая накроет нас по полной...Помнишь же)))))))) Цитата
andreyred Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оскар-хуескар, война-***на, доллар по 37 и евро по 50... И это только начало... Заморозка g8...Вот именно. А когда кто-то пламенно призывает отвесить люлей всем и за всех, то думает, что заплатит "кто-то". Кто-то кровью, кто-то деньгами. А у меня тут прикормленное теплое местечно, которое приносит свою стабильную копеечку. А когда по своему карману последствия стукнут, да так стукнут, что сладко не будет, вот тогда и мысли придут: а на куа? Писал не конкретно к кому-то. Цитата
KillBill Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) ПС Изменено 3 Марта 2014 пользователем KillBill Цитата
Vilonosec Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Этой акцией Путин просто раздул себе рейтинг - граждане ликуют же. Думаю в этом и была самоцель. Взамен будет жопа с экономикой, вывод капиталов, политическая изоляция, Украина уже дефакто стала второй Грузией - это все то, что уже сбылось, всего за пару дней. Дальше будет скорее всего хуже. Если "повезет", Крым станет новой Абхазией и ЮО - но последствия этого будут в тысячу раз резонанснее и болезненнее - статус Крыма никогда и никем не оспаривался, притеснением местных жителей там даже не пахло. Не стоит забывать, что русских там около 50%. Остальные - татары и украинцы, которые под Россией жить не очень рвутся. Но скорее всего Киев и Крым будут разбираться сами - там всего-то вопрос в официальном статусе русского языка, на самом деле совершенно плевое дело. И закончится все выводом ЧФ оттуда. Больше всего "повезло" русским, живущим в западной и центральной Украине - теперь им реально придется туго, украинцы очень злы на РФ, даже те, кто русофобом раньше не был. И сливать эту ненависть будут на русских. А Путина с его угрозами там уже не будет. Все это реально прискорбно. Цитата
dimon Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Этой акцией Путин просто раздул себе рейтинг - граждане ликуют же. Думаю в этом и была самоцель.Третья мировая на пороге. Однако рейтинг - единственное, о чём стоит думать.Взамен будет жопа с экономикой, вывод капиталов, политическая изоляция, Украина уже дефакто стала второй Грузией - это все то, что уже сбылось, всего за пару дней. Дальше будет скорее всего хуже.Мысль вроде начинается про Россию, а заканчивается про Украину.Если "повезет", Крым станет новой Абхазией и ЮО - но последствия этого будут в тысячу раз резонанснее и болезненнее - статус Крыма никогда и никем не оспаривался, притеснением местных жителей там даже не пахло. Может жителей спросить, как им 20 лет живётся без России.Не стоит забывать, что русских там около 50%. Остальные - татары и украинцы, которые под Россией жить не очень рвутся.Демократичная мысль.Но скорее всего Киев и Крым будут разбираться сами - там всего-то вопрос в официальном статусе русского языка, на самом деле совершенно плевое дело.Других вопросов нет.И закончится все выводом ЧФ оттуда.Серьёзная аналитика, основанная на фактах.Больше всего "повезло" русским, живущим в западной и центральной Украине - теперь им реально придется туго, украинцы очень злы на РФ, даже те, кто русофобом раньше не был. А пока им легко.И сливать эту ненависть будут на русских. А Путина с его угрозами там уже не будет. Резня является нормальным способом общения русских и украинцев. А вот Путин придёт и всё испортит.Все это реально прискорбно.И где такие стереотипы раздают? Цитата
ГАРИК Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 1-Янукович оказался жадным и слабым *нехороший человек*ом как президент!!!!!теперь он это и получил!!!Весь бизнес на Украине за время его правления подмел под себя!!!!естествено появился майдан!!!!большинсво украинцев еще при образовании Украины с 1992 не хотели соединятся с западэншиной!!!бендыровцы ждали этого с 1945 года и вот дождались под шум митингующих майданцев влились к ним и все взяли в свои руки вот и результат!!!!Харьков,Донецк,Днепропетровск,Луганск,Запорожье и Крым-основная масса людей 70-80% русские!!!!кощелек Украины Донбасс они заипались кормить западэншину лентьяв!!!!Вова все делает правильно защищает Русское населения!!!!А все эти нато бойкоты,Америка пыль в глаза))))Европа сама сейчас с голой жопой))))а америкосы сыкуны что бы в торгатся в бывше-нашие земли ибо знают разорвут даже и без оружия если нас довести до этого состояния!!!!!а так одно пиздобольство собака лает кораван идет!!!! Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Из-за этой грёбаной смуты доллар вырос, коня починять дороже стало! Штоб им там всем...! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 а америкосы сыкуны что бы в торгатся в бывше-нашие земли ибо знают разорвут даже и без оружия если нас довести до этого состояния!!!!!а так одно пиздобольство собака лает кораван идет!!!!Нафиг им не надо вторгаться, там отличные технологии отработаны. Пока, к счастью денег у них хватает только на политических карликов навальных и явлинских. Про караван идет, ты загнул. Такое сейчас может себе позволить только Китай. Цитата
lu3er Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Читаю я ваши мысли товарисчЪи и тихо шизею.По факту слышно только тихие стоны что прикормленные рыбные места в связи с данным конфликтом будут меньше нереститься давать дохода.Ну изолируют нас (кстати кто изолирует? Китай откажется от столь жирного пирога? Что-то незаметно в последние годы инструментов для давления на эту страну. Или может дядюшка Форд с пачками всевозможных Нисанов, Хьюндаев, Сони и т.д. откажется от доходов? ). Ну рубль упадет (будет меньше экспорта, начнем выращивать свою картоху, ножки буша и т.д., кто в результате еще больше потеряет от потери этого рынка сбыта?). Дальше то что?Окажемся в жопе? Не смешите меня. Я уже пережил 90ые, де-факто меня этим не напугать. Результатом может оказаться эффект бумеранга. В отсутствии возможности поглощать чужие товары мы будем вынуждены производить свои трактора, телевизоры и т.д. Уверен, свято место пусто не бывает. Все будет хорошо. Главное до Люксембурга случайно не дойти Цитата
ГАРИК Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 а америкосы сыкуны что бы в торгатся в бывше-нашие земли ибо знают разорвут даже и без оружия если нас довести до этого состояния!!!!!а так одно пиздобольство собака лает кораван идет!!!!Нафиг им не надо вторгаться, там отличные технологии отработаны. Пока, к счастью денег у них хватает только на политических карликов навальных и явлинских. Про караван идет, ты загнул. Такое сейчас может себе позволить только Китай.Какой Китай ты о чем???это работяг нация и еще наши экономические партнеры!!!!А воинскому делу у нас учатся!!!!так что не смеши людей!!!!! Цитата
katafalka Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Родился и вырос в г.Львове,учился в русской школе,разговаривал все время на русском языке..все барменши разговаривали на русском,почти весь центр Львова говорил на русском...развалился СССР...не знаю в каких точно годах все началось,но я помню как с карпат икарусами привозили безграмотный,подпоеный дешевой водкой (на автобус 2ящика и по 5грн.каждому) молодняк,и он маршировал колоннами в центре под флагами унаунсо....Коренные жители очень трудолюбивы,я не раз наблюдал,как несколько семей строили своим родственникам дом бесплатно,не жалея своего времени и сил(не помогали немножко,а полностью)... Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Путин: - А у нас в России газ! А у вас?Янукович: - А у нас переворот, вот.Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!Янукович: - А у нас переворот. Вот...Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!Янукович: - А у нас переворот... Вот.Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот... Цитата
avrb Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) ! Изменено 4 Марта 2014 пользователем avrb Цитата
avrb Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Родился и вырос в г.Львове,учился в русской школе,разговаривал все время на русском языке..все барменши разговаривали на русском,почти весь центр Львова говорил на русском...развалился СССР...не знаю в каких точно годах все началось,но я помню как с карпат икарусами привозили безграмотный,подпоеный дешевой водкой (на автобус 2ящика и по 5грн.каждому) молодняк,и он маршировал колоннами в центре под флагами унаунсо....Коренные жители очень трудолюбивы,я не раз наблюдал,как несколько семей строили своим родственникам дом бесплатно,не жалея своего времени и сил(не помогали немножко,а полностью)... подтверждаю...попал во Львов в 80-м году, без денег и знакомых... все говорили по-русски, мне никто ни разу плохого слова не сказал... пришёл в общагу института физкультуры, попросился пожить пару дней- без проблем приютили... откуда теперь эти выблядки повылазили ???.. Изменено 4 Марта 2014 пользователем avrb Цитата
palych Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Родился и вырос в г.Львове,учился в русской школе,разговаривал все время на русском языке..все барменши разговаривали на русском,почти весь центр Львова говорил на русском...развалился СССР...не знаю в каких точно годах все началось,но я помню как с карпат икарусами привозили безграмотный,подпоеный дешевой водкой (на автобус 2ящика и по 5грн.каждому) молодняк,и он маршировал колоннами в центре под флагами унаунсо....Коренные жители очень трудолюбивы,я не раз наблюдал,как несколько семей строили своим родственникам дом бесплатно,не жалея своего времени и сил(не помогали немножко,а полностью)...подтверждаю...попал во Львов в 80-м году, без денег и знакомых... все говорили по-русски, мне никто ни разу плохого слова не сказал... пришёл в общагу института физкультуры, попросился пожить пару дней- без проблем приютили... откуда теперь эти выблядки повылазили ???..Повылазили.... ПОВЫЛЕЗАЛИ! колхозник! Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Лучшая аналитика по теме http://putnik1.livejournal.com/http://colonelcassad.livejournal.com/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.