Перейти к контенту

На Украине война?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повышение демографии. Этих хоть русскому языку учить не надо. Да и этнически есть русские. Так что не самый уж плохой вариант.

Опубликовано

долго же я отсутствовал прочитал всё с начала мммммммда есть о чём подумать 

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=i_LQwteSp44

3-й куплет мне понравился )) с 1.40

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Смотрю новости и охреневаю: в нашей богатой, социально развитой, стране с высочайшим уровнем жизни коренного населения как-то уж очень рьяно взялись за беженцев с украины. Бесплатное питание, одежда, мед. обслуживание, бесплатная сотовая связь - это ладно. Но перевозки по стране на самолетах (поездами-то дешевле былоб), трудоустройство в любом регионе на выбор, предоставление жилья - это слишком. У нас в городе с безработицей не очень гладко, не всем хватает места на градообразующем предприятии - КамАЗе, периодически завод останавливается, режут зарплаты. С предоставлением жилья - ащще жёппа, молодые семьи живут с родителями, пока те не помрут. Однако, наши власти собираются трудоустроить на камаз беженцев и предоставить жильё. Красота! Во всем мире беженцы - это беженцы, которые страдают на чужбине и хотят на родину, а у нас скоро на голову аборигенам сядут. И садятся уже - беженцы гастарбайтеры из солнечных республик.

Своим бы коренным населением занялись! А для беженцев, считаю, программы какие-то надо создавать по трудоустройству. Например, развивать сельское хозяйство, те области экономики, куда калачем не заманишь аборигенов, туда их направлять.

П.С. Извиняюсь, что я  - жлоб.

+1 гастарбайтеров  и так хватает! Лучше б о своем население подумали! 

Опубликовано

Сейчас на беженцев с Крымом и Юго Востоком всю Распилиаду и спишут, да еще и поживут на этом пару лет, а там и чемпионат по футболу подоспеет

Опубликовано

Сейчас на беженцев с Крымом и Юго Востоком всю Распилиаду и спишут, да еще и поживут на этом пару лет, а там и чемпионат по футболу подоспеет

Может пора им уже пинка под зад всем?

Опубликовано

Живите своей жизнью, расчитывайте на себя, стройте свое государство вокруг себя. Заибали ныть мазохисты

Опубликовано

Живите своей жизнью, расчитывайте на себя, стройте свое государство вокруг себя. Заибали ныть мазохисты

post-9879-0-78889800-1405072462_thumb.jp

Феерическое умозаключение.

Опубликовано

Я сейчас на границе с ураиной. Сегодня ночью по шоссе шла колонна с танками и градами в сторону российского Донецка. Со счета сбился, минут сорок

Опубликовано

Я сейчас на границе с ураиной. Сегодня ночью по шоссе шла колонна с танками и градами в сторону российского Донецка. Со счета сбился, минут сорок

а ты чего там делаешь?

Опубликовано

а ты чего там делаешь?

Оккупирует Донецк  ;) Вернее уже Российский Донецк  ^_^

Опубликовано

а ты чего там делаешь?

Оккупирует Донецк ;) Вернее уже Российский Донецк ^_^

post-7364-0-87053000-1405085819_thumb.jp Российский Донецк, валенок))

Опубликовано

Колонна чья, украинская ?

Опубликовано (изменено)

Ну вот и все. Дождались. Погиб российский житель в своем доме, на территории РФ, от попадания снаряда выпущенного с территории украины.

13.07.2014, началась война против России.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"Сначала наша армия вошла на украину, а после того как была атакована доблестными войнами АТО,  бежала опять к себе на родину."

http://podrobnosti.ua/analytics/2014/07/14/984643.html

Что они там курят ?

Опубликовано

"Сначала наша армия вошла на украину, а после того как была атакована доблестными войнами АТО,  бежала опять к себе на родину."

Что они там курят ?

Боюсь, что стадия курения уже позади. Они перешли на новый уровень.

Опубликовано (изменено)

Что они там курят ?

В этой фразе они противоречат сами себе. 

Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России.

Получается как бе наши границу не переходили и силы Украинских АТО уничтожило нашу технику вне территории Украины?

Ну и с чьей стороны в таком случае агрессия?

Изменено пользователем lu3er
Опубликовано

как же эти фашисты бесят, дописдятся рано или поздно

Опубликовано

Ну что вы бл.ть как маленькие идут провокации!!!!

Опубликовано

Россия большая, всех приютит. А поддаваться на провокации нельзя, пусть новые хозяева сами живут в своих руинах и наблюдают как Европа их загонит в самую задницу.

Опубликовано

Уже песни сочиняют

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...