andreyred 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Кто поддерживает? Изменено 10 Мая 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Кто такое может поддержать?Родственная нация - одна из самых крупных стран - родственных нам - они белые - на нас азиаты и черные давят - а мы конечно, - с оставшимися белыми, той же веры, воевать будем... А еще, очень с нашей стороны "по соседски", - под шумок раскалывать соседнюю страну (намеренно настраивая восток против запада) и пытаться откусить спорную территорию - пока там беспорядок ... Изменено 1 Марта 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Вообще война - плохо, хоть с кем... Как уж тут поддерживать!? П.С. А вот прибрать под шумок Севастополь, Керчь и проч - вполне, вполне! ))) Изменено 1 Марта 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Могу ответить вопросом на вопрос: ты ипанулся, шоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Сеня, +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Поддерживаю Арсения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Там майданутые позахватывали отделов и войсковых частей, теперь со стволами бегают, если так же выебнутся на наши войска как на свой Беркут, получат по щам. Взять Севастополь и мост через Керченский пролив ипануть )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Кто поддерживает?Андрей, а ты поддерживаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Кто такое может поддержать? .... Объясняю как. Я гражданин России постоянно проживаю в Казахстане. Если местный презик помрет от старости и власть захватят националисты, то что мне прикажешь делать? В Китай через горы пешком идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Фашистов на колени и свинец в затылок- других вариантов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Кто поддерживает?Андрей, а ты поддерживаешь?Нет конечно. Я наоборот думаю хоть кто то наши власти в этом поддерживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Знакомый на флоте служит, говорит на флоте объявлена полная боевая готовность, сидят в брониках с автоматами на кораблях... как то так мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Какая *** война? Вы о чем? Крым откусить - эт да..Рубль девальвировать под шумок- эт да, пол Хохляндии купить за копейки - это да.. Война? Никому не нужна и ее не будет. Да и армии боеспособной нет в Украине - растащили все в 100 раз сильнее, чем где бы то ни было. Just Business... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Нет конечно. Я наоборот думаю хоть кто то наши власти в этом поддерживает? Ты назвал свою тему "Война с Украиной". Наши власти войны Украине не объявляли. Мне кажется, что такой формулировкой ты предлагаешь ответить на вопрос, который не стоит на повестке дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Плюс стотыщ к Максусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Война и есть в некотором роде бизнес, война не с Украиной, а с националистами и бендеровщиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Крым- русский... мы за него воевали... Хрущ отписал по своей прихоти... Галичина пытается сейчас его оттяпать и подарить Обамке... Сербию сдали, а я помню, что их парламент проголосовал за присоединение к России и Белоруссии... хватит прогибаться перед америкашками... в Крыму воевать не с кем, там все наши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Нет конечно. Я наоборот думаю хоть кто то наши власти в этом поддерживает?Ты назвал свою тему "Война с Украиной". Наши власти войны Украине не объявляли. Мне кажется, что такой формулировкой ты предлагаешь ответить на вопрос, который не стоит на повестке дня.Можно назвать по другому, хотя как еще называть ввод войск в другое государство. Какие ответы? Просто выразить отношение к происходящему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Войны не будет . Будет некоторый балаган и пару трупов . Наша дивизия еще в 95 ездила в крым . Крымских не брали . Армии в украине больше нет !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Какая *** война? Вы о чем? Крым откусить - эт да..Рубль девальвировать под шумок- эт да, пол Хохляндии купить за копейки - это да.. Война? Никому не нужна и ее не будет. Да и армии боеспособной нет в Украине - растащили все в 100 раз сильнее, чем где бы то ни было. Just Business...золотые слова.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Войны не будет . Будет некоторый балаган и пару трупов . Наша дивизия еще в 95 ездила в крым . Крымских не брали . Армии в украине больше нет !!!!!Какая дивизия Израильская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Вот этим пожалуй +1Все в итоге будет бить по нашему карману. Сочи попилили. Нужна новая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Золотые слова - присоединяюсь 100%:"23:04Мы были поражены сообщениями о нарушении суверенитета Украины. Это - события, которые мы сочли бы немыслимыми в 21-м веке на Европейском континенте....Различия не могут решаться путем разделения или выделения. История показала нам, что безопасность не приходит от строительства больших заборов или стен, а приходит от интеграции этих различий. Это то, за что выступает Европейский Союз. Эти ценности Европа будет защищать."Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Вы простите, а что вообще происходит в Украине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.